Я стараюсь отменять.Народ, вы центовые добивки отменяете? В последней полученной на почте кучке обнаружил с десяток пустых пакетиков, оказалось это центовые пустышки с июня для заработка 10/10, зашел в те аккаунты, там в переписках продавцы просили отменить, мне стало неудобно. Раньше лишь изредка такое приходило. Вот интересно во сколько продам обходится отправка пустого пакета на другой конец света?
Тоже, там у продавцов статистика по отправленным пакетам...Я стараюсь отменять.
У меня тоже только 1.8, ни разу 1.5 не пришло... Пробовал с эстонского ИП ( домашний роутер), всё равно 1.8Камрады, получилось у кого 1.5 взять ночным способом? Уже все перепробовал, куча акков и все равно 1.8
Метод с прошлых 1.3, совокупил с ночным, и никуя... Уже даже и думать хз на что. Какой то момент упускаем.У меня тоже только 1.8, ни разу 1.5 не пришло... Пробовал с эстонского ИП ( домашний роутер), всё равно 1.8
китайский воздух к нам в страну отправляютНарод, вы центовые добивки отменяете? В последней полученной на почте кучке обнаружил с десяток пустых пакетиков, оказалось это центовые пустышки с июня для заработка 10/10, зашел в те аккаунты, там в переписках продавцы просили отменить, мне стало неудобно. Раньше лишь изредка такое приходило. Вот интересно во сколько продам обходится отправка пустого пакета на другой конец света?
Вот первый попавшийся.А что за картины со стразами? Поделитесь, плиз, никогда не видел.
играть в одном браузере, а забирать в другом - не помогает?Привет всем, не знаю какой там ночной способ (хайд не позволяет почитать) но сам тож не мало експерементируя так и не добился кофа 1,5 (пока) тоько 1,8. Думаю там мелочь какая то. Кому не тяжело киньте в личку ночной вариант, тож помозугую, спс
смени адрес, эта проблема меня всегда волнуетКак вы преодолевает ошибку 7200053 при финте? Я только пробую этот метод, может что не так делаю. Во вкладке инкогнито выбираю товар в рублях, при оплате выбираю Яндекс кошелек и когда оформляю, выскакивает ошибка.
После покупки показывает совсем другое, я тоже как то обрадовался когда 60% показало
Есть. Переписывайся с СБ лети и рисуй выписку.Летишопс заблокировала аккаунт входа нет, требуют выписки банка ..за какие заказы не говорит.. что делать? есть ли смысл дергаться, акк молодой 4000 руб на балансе,
4к каши, хера себе, так пришли им выписку, фулл можно же отправить, чего боятьсяЛетишопс заблокировала аккаунт входа нет, требуют выписки банка ..за какие заказы не говорит.. что делать? есть ли смысл дергаться, акк молодой 4000 руб на балансе,
китайских хаммеров завезли, оплачивать же нужно как тоТам Мао Цзедун уже бацьку поздравляет. Значит купоны вам не отключат. Хз нужно ли радоваться
Нихрена тебе не вернут, если абузил.Летишопс заблокировала аккаунт входа нет, требуют выписки банка ..за какие заказы не говорит.. что делать? есть ли смысл дергаться, акк молодой 4000 руб на балансе,