jova
Знающий
- Дней с нами
- 2.789
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 116
И где вы там операцию суммирования увидели? В бреду?И к каждому купону высчитывать сумму? бред
И где вы там операцию суммирования увидели? В бреду?И к каждому купону высчитывать сумму? бред
Кто нибудь знает что то про ? https://sale.aliexpress.com/__pc/GAq39uWDPE.htm
пробовал в поиск в приложении вбивать и нифига
Это не касалось "Угадай слово"?наш Смит писал о ней, вроде, что мол не выгодные купоны там на фоне пистолета- могу что-то путать...или ебли много на фоне пистика
П.С. с америки только получилось ее найти, не для ру зоны она
Я вас полностью понял. Поэтому и написал, что решать вам по поводу времязатрат, которые возрастут. Вы тратите время на ответы форумчанам - это факт. Здесь можно рассматривать две моделируемых ситуации - потратить 2 условных часа на ответ на 10 вопросов по товарам, но в ветке по купонам, и получить 10-15 "спасибо" и порцию критики во флуде, или на 5 вопросов, но по предложенной мной схеме, и получить 5-10 "спасибо" и дополнительное уважение и "спасибо" от адекватных участников мипеда, которых будет заведомо больше, чем 10 спросивших (и конечно будет еще пару человек, которые вас обкакают по любому поводу - это ж форум "бывшего СССР"). А можно вообще не отвечать и два часа дополнительно на детей потратить, вместо ссор на мипеде.
В любом случае, с моей точки зрения, вам вполне оправданно и без особых грубостей (не все) некоторые форумчане прямо сказали, что ваши претензии к отдельным членам мипеда перевалили за некую разумную черту флуда. Основную неприязнь вызвало именно это, а не комментарии по товарам и взаимоотношениям покупатель-продавец. Я не уверен, что ваша злопамятность в отношении отдельных участников мипеда - повод добивать ею всех участников этого форума. Ну вот я честно уверен, что вы и сами это понимаете.
Стоп стоп стоп! У тебя не верные предположения о моей мотивации
Вспомним ка одну историю. Однажды, давным давно, пару месяцев назад или где то так тут отключили репу. Теперь графа есть, но она уже ничего не значит. Просто красивые цифры. Их даже в хайде не используешь. А у меня 166 репутации . Я вхожу в 10 на этом форуме по ее кол-ву(среди активных участников). Хотя пол года назад тут всех оценивали именно по репе. У кого хотя бы 10-значит старожил и мегаполезный для всех чел. Всем помогает и т.д. А мне на репу как то пофиг. Ну отключили и отключили. Тут вон несколько лет назад лайки и сообщения также обнулили всем.
Так вот ты сильно заблуждаешься думая что я добро делаю за лайки. Мне пофигу на них уже давно. Лет 5 точно. Да я против обнуления и против того что убрали репу. Но я за ними не гонюсь. И помогаю вовсе не за лайки как ты написал.
А вот про время затраты ты написал правильно. Тут как с купонами есть простой способ и есть сложный что бы получить 1.5 например. Вот на каком то этапе мне уже проще купить без купона чем тратить пол дня на его получение. И на форуме то же самое, я просто не готов к дополнительным временным затратам. Если будет сложно отвечать людям-я просто перестану это делать. Ни лайки ни что либо еще меня не мотивируют.
Я согласен что "мои претензии к отдельным членам мипеда перевалили за некую разумную черту". Но я ж сказал-я злопамятный. Вот некоторые тут о политике как флудили год назад так и сейчас не угомонятся несмотря на кучу банов. Эт я про спирита. И ничего терпим его закидоны.
Не, норм. Теперь форум будет состоять из кирпичей. Мало того, что флуд читать, так ещё и кирпичи вскрывать. И так зайдешь, минус 30мин. Теперь будет минус час. Ничего страшного. Вам это все равно надоест через час. А завтра Киля будет флудить и гнать на его любимую сладкую парочку так-же, как и делал это раньше.))) Мне лично их маленькая война не мешает никак. Как по мне они довольно весело гонят. Когда надоедает, я просто пролистываю. Намного нуднее было читать сочинения местных параноиков про болячки. Я тогда поспорил неделю, и потом месяц вообще не заходил сюда, ибо одно и тоже. А тут задор, у каждого свои патроны. Все равно сейчас нет ничего нового по купонам. И не будет до конца августа. А в акцию они не будут флудить. А если будут, мы Килю злопамятного в угол поставим))Лайки - это условное мерило в данном конкретном случае того, что лучше, а что хуже. Я верю, что вы уже давно переросли тот возраст, когда лайки были смыслом жизни
По поводу DigitalSpirit, безотносительно вашего к нему отношения и других участников форума (которое мне пока не совсем понятно - это та ситуация, когда 20 дней присутствия действительно проблема), скажу следующее - я не знаю что кто делал здесь пару месяцев назад, а тем более пару лет, но то, о чем он говорит, когда это личные высказывания "о жизни", и то каким иногда иносказательным способом он это делает, указывает на умного человека (исходя из того, что мне попадалось на глаза). Какой он по характеру и уровню порядочности - понятия не имею.
Я думаю, что переписка спойлерами - это тоже некий вид флуда, который точно не позабавит никого, включая @MORDOBIDZE. Поэтому предлагаю закругляться - думаю мы все основные вопросы обсудили.
мы Килю в угол поставим))
Так ты узнал как добывается 1,5 ? Светани в чём загвоздка, тож раз через 5 выходит 1,5 не пойму в чём секрет
И с какой вероятностью ты получаешь купонс с х1,5 ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
3 из 4 покаИ с какой вероятностью ты получаешь купонс с х1,5 ?
Хайд большой - не могу читать. Не мог бы ты мне хайд поменьше или в личку написать про взятие х1.5. Даже спортивный интерес: я неумеха или инет билик меня палит? СПС.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
схема рабочая как для РФ так и для Европы (для получения 4/5 и 5/10).“для получения 500/1000 на основной акк надо сделать рефссылку тут брать (со страной рф и валютой) и зарегать новый акк тоже со страной рф, сделать на нем покупку на цент к примеру и так 10 раз в месяц можно”
эта актуальная тнфа по 500\1000 ?
по Ссылке какая то херня
когда это высчитывание превратилось в суммирование?И где вы там операцию суммирования увидели? В бреду?
такая же хрень, четыре акка за последний час - везде 1,8 (старые июльские НР без заказов, но с игрой)1,5 кэф ни в какую не хочет браться. В чем секрет?
просто набил рефов, потом в след. месяце дадут 10/10,01, по ссылке не обязательнодля получения 10/10.01 нужно заходить с ссылки с 10 супер бонус или можно с пригласи друзей получи 500/1000?
в общем:И он сам в ручную закрывает заказы. Но это не про твой случай. У тебя скорее всего бан товара
Правкой "кода" или через Фидлер.Господа, подскажите простую для вас, непонятную для меня, вещь. Как вы приглашает в пистолете новичков, у меня все время табличка, типо я провел мало времени и не сделал ни одного заказа, как проще всего это обойти
А можно в личку без хайда?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***