- Дней с нами
- 1.590
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 24
Удалил, все равно пишет, что купон просрочен(Удали заказ и адрес, оформи все заново, со свежего ip
Удалил, все равно пишет, что купон просрочен(Удали заказ и адрес, оформи все заново, со свежего ip
Ну зайди в купоны и глянь, может он протух. Ты с добавкой оформлял?Удалил, все равно пишет, что купон просрочен(
А мне пюрешка -сиреневый туман запомнился. Как он всех кидал.))Аллигатор самый колоритный персонаж был))
Жаль больше не заходит, здесь было бы весело
Купон до 12 августа был, но теперь показывается как будто до сегодня. Без добивки. И так на нескольких акках.Ну зайди в купоны и глянь, может он протух. Ты с добавкой оформлял?
Значит сгорел, срок жизни 1 минута написано должно быть. Бывает такое.Купон до 12 августа был, но теперь показывается как будто до сегодня. Без добивки. И так на нескольких акках.
Теперь нужно указывать на скидке кошелек без первых 4 цифр ( 4100 ) иначе они дублируютсяскидка >> яндекс "Отклонение транзакции"
"Ваш перевод на сумму *,* ₽ был отклонён платёжной системой.
Попробуйте еще раз"
было уже такое? на чьей стороне косяк, как решать?
сука блядь,я ж не первый день зареган, поэтому и написал что если че то в личку,а то здесь со свежерагенами ни любчт вообще никакой информацией желиттся. И то же мне секрет полишенеля-как сделать рефку. Про код элемента вообще уморил,я тебе что, програмист какой то?Последняя фраза уматовая. А ты тот, с кем нужно делить секреты?))) Меня просто все время тут забавляют чуваки, просящие чем либо поделиться с ними в личку. Хотя это запрещено правилами. Если от всех скрыли, на каком основании ваш мозг вам диктует, что именно вы избранные? С которыми просто забыли поделиться))
Зы: ссылку возьми через код элемента, если не берется.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Баян
ну хз ,это как все вспоминают 90е, хотя я 90е жил лучше, да и ельцина многие прося вернуть, не выдумывайте, кстате усатый заправил самолет и стоит греется, вроде к эрдогану собрался....чуть чуть осталосьда, было время. Я читала, но зарегистрироваться даже мысли не возникало. Такой мат трехэтажный стоял. Но инфа полезная все равно была, приходилось продираться через тернии...
А мы сможем повторить? классный телеграмм NEXTA Liveну хз ,это как все вспоминают 90е, хотя я 90е жил лучше, да и ельцина многие прося вернуть, не выдумывайте, кстате усатый заправил самолет и стоит греется, вроде к эрдогану собрался....чуть чуть осталось
понятно, но в целом идиотская реализация (либо бы писали примечание заметное)Теперь нужно указывать на скидке кошелек без первых 4 цифр ( 4100 ) иначе они дублируются
А че, надо быть великим програмистом, чтоб нажать правую кнопку и просмотреть код элемента и там в открывшемся окне 8*3см найти и скопировать ссылку? Ну ок, пусть тебе тогда пьяные тушканчики в личку объясняют. Уморе))сука блядь,я ж не первый день зареган, поэтому и написал что если че то в личку,а то здесь со свежерагенами ни любчт вообще никакой информацией желиттся. И то же мне секрет полишенеля-как сделать рефку. Про код элемента вообще уморил,я тебе что, програмист какой то?
Полностью справедливое замечание. За свой пост-простыню скажу следующее - так и планировалось, но "что-то пошло не так". Исправил свою ошибку.По теме шума в теме *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну вообще-то спрашивал Санёк и отвечал я ему, что чтобы не было такого, как на скрине - проще всего пользоваться кальк-ом, рассчитывает он кстати очень точно номинал для финтовой оплаты, а Максу в очередной раз, далеко не в первый, опять не понравился мой ответ, почему это я не констатировал очевидное на скрине, а что-то зачем-то предлагаю)
Я смотрю ещё один "модератор" появился))
Слушай, пользуясь твоей же логикой с такими многабукаФ письмами тебе можно посоветовать идти на форум писателей. Или в отдельную ветку, где замечания по работе сайта. Если ее нет, можно создать. А заодно захватить отсюда пару лишних психотерапевтов и их пациентов.
Все давно уже решили, что если не флудить совсем, будет скучно. И всякие фишки абузные не нужно будет искать в горах флуда, так вообще не интересно))
Я не видел ни одного форума, ни одного сообщества, где бы не флудили. А позадирать/потроллить это вообще святое дело. Так интернет устроен. Тут так рубаху показывают и проверяют на вшивость. Везде создается социум, а у социума тьма проблем разных. И под каждую ветку не создать. Многие флудят живо и весело. А бывает, и очень информативно. Кто флудит тупо, того осекают, или сообщество, или модераторы.
Так что, собака лает, а караван идет. Так было, и так будет.
Так ты узнал как добывается 1,5 ? Светани в чём загвоздка, тож раз через 5 выходит 1,5 не пойму в чём секретчерез 5 дней я наконец получил 1,5-кратный купон. Попробовал еще раз так же, все пошагово точно так же. Но не более 1,5. Вы уверены, что это не совпадение?
я сказал, что через 5 дней я получил 1.5. Но потом я повторил все пошагово и у меня только 1.8. Возможно, я неправильно написал, извините, но я использую переводчикТак ты узнал как добывается 1,5 ? Светани в чём загвоздка, тож раз через 5 выходит 1,5 не пойму в чём секрет
наш Смит писал о ней, вроде, что мол не выгодные купоны там на фоне пистолета- могу что-то путать...или ебли много на фоне пистика
Так пойдет?
...Теперь где ты меня не допонял. Я написал что твой вариант нерабочий. И это до сих пор так по моему мнению. Нет, вот в теории все просто чудесно.
Но на практике никто не будет заморачиваться и искать ветку про паяльники (кто вообще знает что она тут есть?) что бы запостить ссылку и туда и сюда. А про рыбалку вопрос? Я вот не в курсе есть тут ветка товары с али для рыбалки? Мне что искать это ветку? Я прежде чем тебе ответить в первый раз так попробовал, ну чисто для себя, это занимает слишком много времени. Вот лично я так делать не буду точно. И даже при условии что мне прям очень захочеться ответить но модераторы будут банить за такой ответ в этой ветке быстрее в личку ответить ем искать по форуму полузаброшенную ветку про рыбалку. Или вообще не отвечать.
Вот смотри: я пришел домой с работы в 7 вечера, пока домашние дела, уроки ребенка, то се и на мипед и али остается 2 часа. Вот как ты думаешь что я выбиру затарку нужных мне купонов или искать профильные ветки что бы ответить какому то чуваку с инета? При том что мне от него не жарко не холодно. Я могу ответить "по быстрому" пока у меня перерыв в скрипте например. или там айпи переключается. Но вот искать какие то профильные ветки я не буду точно. Я тут не справочная и денег мне за это не платят. Так то это вы спрашиваете и вам нужен ответ. Поэтому есть минутка-быстренько ответил. А как ты пишешь возможно только в теории-на практике нет. Лично для меня точно. Ну их нафиг этих чуваков с мипеда, ветки им искать в какой что ответить и вообще отвечать зачем то с их сложностями. Мне от этого какой прок? Никакого. У меня время ограничено. Лучше еще 1 купон затарю. И так подумают многие.