Килиманджаро
HE MODERATOR
- Дней с нами
- 3.863
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 5.157
То есть смотри-спросил чел хороший паяльник за 10$ .Можно попробовать. Написать в СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ветке, что "@ИнтересующийсяХ спросил о том-то и том-то из товаров в ошибочной ветке - отвечаю на вопросы в правильной. Клеевые пистолеты..." В данной ветке в качестве ответа дать ссылку на этот ответ в правильной ветке и попросить задавать вопросы о товарах в ней и в дальнейшем. Это забирает еще больше времени, но все же. Так можно добавить еще больше значимости нижеуказанному (хотя это не персонально вам пожелание, а всем, кто имеет желание ответить на соответствующие вопросы).
Я сижу вспоминаю какие у меня есть, захожу на свой обзор на муске, читаю комменты может кто что получше советует. Смотрю обзор на новые модели. Смотрю цену на али. Возвращаюсь сюда, читаю кто что советует. И пишу свой вариант.
И после этого всего ты предлагаешь еще искать профильную ветку? А про паяльник писать ответ в теме "товары под купон" или в "паяльных принадлежностях"?? А сюда кидать ссылку,да? Флудить и тут и там? А зачем? Новички например не читают ветку, они даже не будут знать что тут спрашивать нельзя. Да и многие старички тоже не читают-Волк сам говорит что по диагонали читает, БКК тоже-пришел, спросил, хотя ответ выше на 2 сообщения. То есть и в этой ветке будет флуд и в товарах под купон неразбериха,да? Потому что неясно кто кому отвечает и зачем. Плюс куча лишнего времени. А так то это время будет в ущерб затарке. Так что проще вообще не отвечать тогда будет . Твой вариант нерабочий изначально.
Кстати а что означает картинка с выделенной моей статой? ты что этим хотел сказать то?
Дружище харошь. Ты уже обосрался когда сказал что я тут никому не помогаю. Все что ты написал выше я так же легко могу опровергнуть. Ты и так уже выглядишь как обиженная девочка ревушая маме в юбку из за того что она на всех обзывалась а ее на место поставили. Не загоняй себя еще глубже.В скольких? Купоны он сам не осилил набивать - честно признался что покупает оптом у монопода, заказы у него тотально клозит, да и с продажей тоже никак не наладится - безвозмездно и по нескольку ездит к клиентам на своем авто за $20К раз помогать провода соединять, а для осмотра барахла незнакомых людей к себе домой водит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это не мы. Это басоводы. Мы заняты-мы флудим нам не до купоновПерестать абузить! у меня из за вас основу кроет, ничего не могу купить