- Дней с нами
- 1.785
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 553
Нет, завтра сделаю ещё заход.Так а по итогам купон-то дали?
Нет, завтра сделаю ещё заход.Так а по итогам купон-то дали?
Ну так а на этом устройстве уже регал акки?зарегал свежий акк.пробую ему подсунуть рефку или код а он мне пишет что я код вводил уже. и ошибка 9005.
что то новое?
зайти и посмотреть))Подскажите, как безпалевно узнать выжил заказ или закрыт?
Для каждого аккаунта менять IP и маскироваться, или чисто для просмотра это не обязательно?зайти и посмотреть))
На почту ака приходит №заказа статус отправленПодскажите, как безпалевно узнать выжил заказ или закрыт?
Частота заходов в аккаунт для проверки не вредно для аккаунта? IP будет уже другой.
На вебмани у меня возврат уже больше недели не идет, поэтому сложно на возвраты ориентироваться.
интересно, оплата $ картой яндекса может быть причиной закрытия? обязательна ли оплата через wm для достижения успеха?Вчера при отоварке связки купонов под 0,01 на части заказов столкнулся с чашкой при переходе к оплате WM.
После небольшого анализа выявилась интересная закономерность.
Чашка лезла потому что некоторые добивки extra fee по всей видимости в бане.
Вот эти например:
Благо потом, вернувшись в заказы, все-таки дает оплатить сам товар без этих добивок суммой 0,01.
В верку уходит именно когда - решил посмотреть как дела с ип адреса отличающийся при регеДля каждого аккаунта менять IP и маскироваться, или чисто для просмотра это не обязательно?
да.это я так сильно спалился?Ну так а на этом устройстве уже регал акки?
если это 4\5 или цент то разницы совсем нет. не вредитПодскажите, как безпалевно узнать выжил заказ или закрыт?
Частота заходов в аккаунт для проверки не вредно для аккаунта? IP будет уже другой.
На вебмани у меня возврат уже больше недели не идет, поэтому сложно на возвраты ориентироваться.
Я маскируюсь и захожу под теми условиями под которыми ак был создан. кроме ИП. Про вебмани они теперь возвращают 14 дней ... шел возврат с неотправленного заказа продам.Для каждого аккаунта менять IP и маскироваться, или чисто для просмотра это не обязательно?
Можно и любой картой, только уникальной-новой для базы алика!интересно, оплата $ картой яндекса может быть причиной закрытия? обязательна ли оплата через wm для достижения успеха?
Уже 100 раз писали, что ошибка 9001 в игре очень часто вызвана тем, что акк бросило на верку по телефону. После прохождения верки играет и тарится без проблем (по крайней мере у меня).Какие причины ошибки 9001 при входе в пистолет игру? только грязный ip?
Я пользуюсь сервисом https://sms-reg.com/на 5сим номеров совсем не осталось для алика?
Доступных - всего 2шт.
Пару номеров взял, получил:
You have reached your verification code limit. Please try again with another cellphone
Есть еще сервисы аналогичные?
На форуме был хотя бы один пруф чтоб закрыли заказ после того как зашли проверить его статус???Подскажите, как безпалевно узнать выжил заказ или закрыт?
на kz много номеров,вчера брал,ру-акки разлочил.на 5сим номеров совсем не осталось для алика?
Доступных - всего 2шт.
Пару номеров взял, получил:
You have reached your verification code limit. Please try again with another cellphone
Есть еще сервисы аналогичные?
Уже какой день, кроет заказы 4/5.
Уже даже отказался от игры с курсом через вебамани, все равно спустя пару часов после оплаты закрывает.
Что делал:
- менял браузеры;
- расширения ставил и без них;
- интернет провайдера;
- товар;
- коверкал данные для отправки;
- делал перекур на пару дней.
Раньше раз в сутки без проблем тарил, а сейчас вообще без результата.
У кого-нибудь есть мысли на этот счет?
По моему наблюдению бот пристально обращает внимание на ip при реге и при заказе.Для каждого аккаунта менять IP и маскироваться, или чисто для просмотра это не обязательно?