Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребятушки всем привет.
Немного не в тему НО
думаю всем будет полезно\интересно.
Задался вопросом сделать 3д принтер
кто собирал сам себе этот чудо девайс
естественно по частям
естественно и только с купонами алика
было бы очень актуально
Если уже есть такая темка дайте плиз ссыль
---------Двойное сообщение соединено: ---------
пысы
нашел ссыль
https://mipped.com/f/threads/obschaja-tema-tovary-pod-kupony-4-ot-5.73097/page-47#post-1647819
Я себе начал собирать CNC - реально времени вагон убито, еще и не закончил.
Все беру под купоны, но общий ценник выходит дороже готового девайса.
Плюсы такого:
1) берешь постепенно - не сразу всю сумму закатываешь;
2) само устройство для таможни не превышает 200 евриков - они будут размазаны;
3) комплектуешь из того что надо, а не то-что есть.
4) мелочевки вагон - которая реально выходит за центы (профиль, гайки, болты, крепеж, силиконовые провода и т.д.)
5) направляющие, шаговые двигатели, драйвера шаговых все успел взять под купоны 12/13
Список не делал - просто не думал, что кому-то это понадобится.

Единственное сейчас уперся в контроллер - кто может подсказать, для CNC от 3D принтера подойдет или нет? Смотрю в сторону BIGTREETECH GTR v1.0 - исходники открыты (именно это привлекает). Есть у кого такой опыт? Поделитесь, плиззз...

PS: Касательно 4/5 - все идет, но медленно и избирательно, не как раньше.

Продолжение: https://mipped.com/f/threads/vse-dlja-3d-printer-cnc-s-aliexpress.102338/

Последнее редактирование:

Как более выгодно выводить со скидки деньги, если ты не гражданин РФ?! Веб мани убрали суки.. Есть шанс, что добавят в ближайшем времени?!

• Like
Реакции: krysa
Ребятушки всем привет.
Немного не в тему НО
думаю всем будет полезно\интересно.
Задался вопросом сделать 3д принтер
кто собирал сам себе этот чудо девайс
естественно по частям
естественно и только с купонами алика
было бы очень актуально
Если уже есть такая темка дайте плиз ссыль
пысы
нашел ссыль
https://mipped.com/f/threads/obschaja-tema-tovary-pod-kupony-4-ot-5.73097/page-47#post-1647819
Я собирал по частям. Не советую тебе собирать ПЕРВЫЙ 3д принтер таким способом. Да, ты можешь купить комплектующие, но как ты будешь их соединять? Ладно у тебя там есть принтер и ты можешь распечатать на нем все детали, потому что заказывать печать выйдет примерно столько же, как купить самый дешёвый принтер. Лично я делал все детали из фанеры, каркас - профиль алюминий. В общем если есть принтер - делай))
Я себе начал собирать CNC - реально времени вагон убито, еще и не закончил.
Все беру под купоны, но общий ценник выходит дороже готового девайса.
Плюсы такого:
1) берешь постепенно - не сразу всю сумму закатываешь;
2) само устройство для таможни не превышает 200 евриков - они будут размазаны;
3) комплектуешь из того что надо, а не то-что есть.
4) мелочевки вагон - которая реально выходит за центы (профиль, гайки, болты, крепеж, силиконовые провода и т.д.)
5) направляющие, шаговые двигатели, драйвера шаговых все успел взять под купоны 12/13
Список не делал - просто не думал, что кому-то это понадобится.

Единственное сейчас уперся в контроллер - кто может подсказать, для CNC от 3D принтера подойдет или нет? Смотрю в сторону BIGTREETECH GTR v1.0 - исходники открыты (именно это привлекает). Есть у кого такой опыт? Поделитесь, плиззз...

PS: Касательно 4/5 - все идет, но медленно и избирательно, не как раньше.
CNC- это понятие растяжимое, чтобы тебе подсказали, то скажи какой чпу ты собираешь.

Последнее редактирование:
Как более выгодно выводить со скидки деньги, если ты не гражданин РФ?! Веб мани убрали суки.. Есть шанс, что добавят в ближайшем времени?!
буду яд верифицировать.в будущем пригодится не только для Кеша

• Like
Реакции: krysa и alex09
Думаю ждать пока. Обещали вернуть, как починят.

CNC- это понятие растяжимое, чтобы тебе подсказали, то скажи какой чпу ты собираешь.
Количество осей: 3
Назначение: для обработки алюминия + фрезеровка печатных плат
Рабочие размеры: макс 200x200x100
Планируется использовать только шпиндель, лазер и другие головки пока не рассматриваются.

PS: Сегодня с купонами 4/5 совсем туго - видимо надо отдохнуть... :)

у меня сломалось 4от4

• Like
Реакции: Progfin
Количество осей: 3
Назначение: для обработки алюминия + фрезеровка печатных плат
Рабочие размеры: макс 200x200x100
Планируется использовать только шпиндель, лазер и другие головки пока не рассматриваются.
Тогда ардуино уно, либо mach 3 тебе в помощь. Можно с ардуино мега заморочиться, но на те два контроллера давно уже все изобретено и куча инфы в инете. Бери их, они дешевые, тем более под купон

• Like
Реакции: Sirius1509 и Volk7
Тогда ардуино уно, либо mach 3 тебе в помощь. Можно с ардуино мега заморочиться, но на те два контроллера давно уже все изобретено и куча инфы в инете. Бери их, они дешевые, тем более под купон
Спасибо за совет, но есть нюанс: сами драйвера шаговых двигателей TMC5160 под BIGTREETECH - готовые модули.
На Ардуину их сажать проводами?
Поэтому и интересуют контроллеры именно от BIGTREETECH.

Спасибо за совет, но есть нюанс: сами драйвера шаговых двигателей TMC5160 под BIGTREETECH - готовые модули.
На Ардуину их сажать проводами?
Поэтому и интересуют контроллеры именно от BIGTREETECH.
Какие шаговые двигатели?

Ребята, не подскажите что это значит (фото) С двух своих акков раздал приглосы давно, сам же регистрирую новорегов и сегодня такая картина.. Неделю назад последний раз делал, все нормально было, при этих же условиях..
IMG_20200407_033856.jpg

Ребята, не подскажите что это значит (фото) С двух своих акков раздал приглосы давно, сам же регистрирую новорегов и сегодня такая картина.. Неделю назад последний раз делал, все нормально было, при этих же условиях..
Посмотреть вложение 149199
Попробуй создать новую реф.ссылку с других аккаунтов
Вы бы в другую тему шли, а то у вас это надолго.
Ой да ладно, тут 90% сообщений не по теме,а обычный флуд :)

• Like
Реакции: krysa, Volk7 и vova_nike
Промик для РФ 125 рублей от 1125 рублей
SIDIMDOMA125

Промик для РФ 125 рублей от 1125 рублей
SIDIMDOMA125
это не все...

SIDIMnaBYTULKE125 — скидка 4$ от 5$ для новых пользователей
SIDIMDOMA125 — скидка 125₽/1125₽
250SIDIMDOMA — скидка 250₽/2750₽
350SIDIMDOMA — скидка 350₽/3850₽
500SIDIMDOMA — скидка 500₽/5500₽

Кто нибудь получал компенсационный купон с заказа завершенного по спору не доставке товара?

• Like
Реакции: Oleina
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.