Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кому скидка прислала письма,можете посмотреть,есть ли уведомление в личном кабинете?Каждый день прилетает куча писем,почти все удаляю не глядя,еще и корзину вчера очистил и может быть письмо от скидки там было.
Нету там ничего. Только в почте.

• Like
Реакции: lev32 и demon11

Ребят, проверьте пожалуйста одну вещь. У вас нормально сейчас работает?
Когда приходишь на акк, чтоб забрать трек номер, в определенных случаях кидает на верку.
Так вот, ты готов ее пройти по телефону. Перетягиваешь ползунок, вводишь код безопасности, нажимаешь "запросить", и дальше не кидает на ввод номера. Просто стопор.
Сейчас такая история на нескольких акках.
Прыгал с бубном вокруг всей этой истории, так и не смог добиться, чтоб меня пустили дальше. При этом с утра проблемы не испытывал.
Снимок_1.PNG

Последнее редактирование:
я так понимаю авторизация на кешбеке КешФоБрендс на файрфоксе вообще не работает? пробовал и новую версию и старую версию самого файрфокса и расширение

вывелось то норм, а вот 8 рублей висит а вывод у них пздц долгий и вот хз че дальше делать тарить дальше или мультики делать
Там где много висит, я бы не тарил , а только ждал когда вывод созреет. Там, где 8 руб и пришло письмо- пару десятков ТОЛЬКО центов (без купонов) точно провел бы, тк сказать для "облагораживания" , потом вывод. Новый мультик завел если бы Точно гаплык наступил. А пока другой сервис, менее балованый попробовал. Они голодные сидят, не будут пургу временно гнать.

• Like
Реакции: alex09, Evgen1981 и lexikc
Кто следит, есть что на дорогие покупки, купоны или промо, сейчас?
400 баксов

та дело в том что мне это не нужно, я вам не конкурент :p, я нормально зарабатываю своим трудом качественно ремонтируя технику, замарачиваться создавать кучу акков, мудрить с адресами, телефонами, вебмани и т.д. чтоб накупить кучу хлама и потом пытаться долго и нудно его реализовать смысла для меня нет. Вот к примеру вчера обратился клиент на не срочную замену дисплея на телефон с заказом его с Али и ожиданием около месяца, на самой детали не накручиваю, беру только за работу, а купон уже для меня является символическим приятным бонусом.
Подскажи прода, товара, в которого можно купить нормальные модули дисплейные к Redmi 4a и 6а. Что бы батарею не жрали, яркость была нормальная и не залипал. А то все какая то ерунда попадается.. .

я так понимаю авторизация на кешбеке КешФоБрендс на файрфоксе вообще не работает? пробовал и новую версию и старую версию самого файрфокса и расширение
Не работает только в инкогнито, тоже поднимал этот вопрос.

• Like
Реакции: vanhelsinger
Когда приходишь на акк, чтоб забрать трек номер, в определенных случаях кидает на верку.
Так вот, ты готов ее пройти по телефону. Перетягиваешь ползунок, вводишь код безопасности, нажимаешь "запросить", и дальше не кидает на ввод номера. Просто стопор.
Прыгал с бубном вокруг всей этой истории, так и не смог добиться, чтоб меня пустили дальше. При этом с утра проблемы не испытывал.
Откройте то что хотите в браузере без навесного оборудования с англ. версией входа. Все получиться.

• Like
Реакции: Snoks
Эта..., скажите (кто знает) - на старого брать 3.99 по рефке или прямой ссылюге; и с бурж. ip или и наш сойдёт родименький?)
У меня наоборот. 4/5 акумулятор финиш а 3.99 отправлен.
Такая же фигня (хотя вчера, вначале, проскакивали оба - да и прод ещё быстро отправил - красавчик))

Я что-то пропустил. Что за письма от Скидки? Они что, кидать начали как и ЕБН? Альтернатива есть?

в инкогнито не работает

• Like
Реакции: vanhelsinger
Напомните куда кликать чтобы в еве попытаться получить купон за неотправленный заказ. Или только через оператора делается?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я что-то пропустил. Что за письма от Скидки? Они что, кидать начали как и ЕБН? Альтернатива есть?
Начали, сначала предупреждают, потом банят акк, кучи случаев в этой теме. Куда уходить лучше придумай сам, какой-нибудь малоизвестный сервис где еще нет кучи абузеров.

в Firefox у меня такое. для разблокировки пользуюсь chrome. набор плагинов в обоих случаях совпадает, но на FF почему то не работает (так как выше описано)

попробуй отключить расширение User Agent Switcher

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.