Rodohrozit
Флудер
- Дней с нами
- 2.789
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 141
мда,сейчас предлагает за 3 приглашения купон на 6$,не в курсе какой он будет?от скольки?)Нет такой ссылки. Они просто закончились.
уже никак, раньше были в составе рефпакаПодскажите как 7/20 на UA получить?
я тоже это заметил: отыскал самый первый свой акк аж с 2010 года(с акком все в порядке, 8 заказов) , так туда не дает али даже ДНВ-купонов, а в игре в пистолетики вообще не дает играть, не то что кого-то пригласить. В общем перепробовал на 5 андроидах с десяток акков (с минимум 1 заказом) , и старых и новых, на одних вообще не дает играть по соображениям безопасности, на других не дает приглашать...С вроятностью 99 процентов на этот акк ничего получить не удастся. Али не любит старые акки.
Во время выдачи 5/5.01 и 7/7.70 за трех приглашенных давали 6/12. Сейчас вряд ли лучше.мда,сейчас предлагает за 3 приглашения купон на 6$,не в курсе какой он будет?от скольки?)
это будет 6/12 последующие чуть выгоднее, я пять штук получил разных номиналов и походу можно набивать до бесконечностимда,сейчас предлагает за 3 приглашения купон на 6$,не в курсе какой он будет?от скольки?)
Он же не работает, пишет все коды забраны, вчера пробовалDACHA 500/1000р
ты недобираешь до номинала купона в рублях
Да, не добираю
Не знаю, не пробовала так делатьА если оформить в рублях, но платить не $, а €. Что получится?
Вчера ночью работал, товар на 1000 надо набрать.Скажите кто в курсе, промокод " DACHA " не работает или нужно какие то условия выполнить?
странно, днем вбивал товара на 3000 с ситилинка, ничего не скинул, он к ночи активируется чтоли?Не знаю, не пробовала так делать---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вчера ночью работал, товар на 1000 надо набрать.
Нет там нюанс в аккаунтах похоже, брал и новорегов и аккаунты с покупками 250/300 и не давало применить. У жены взял аккаунт ее и норм применяется.странно, днем вбивал товара на 3000 с ситилинка, ничего не скинул, он к ночи активируется чтоли?
Не знаю, сейчас попробую применить и скажу.странно, днем вбивал товара на 3000 с ситилинка, ничего не скинул, он к ночи активируется чтоли?
Да, не получилосьНе знаю, сейчас попробую применить и скажу.
промокод 4/5 Европа, США, Украина - PHRXP97S или PZ51HSCB - кашу не воруют.есть какие то промо для UA сейчас?
у нее старорег с покупками?Нет там нюанс в аккаунтах похоже, брал и новорегов и аккаунты с покупками 250/300 и не давало применить. У жены взял аккаунт ее и норм применяется.