chuga1980
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.961
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.118
что то не даёт центыПривет ребята кому нужен пистолетный купон 5.20/5.21 Ysonerlyste707@gmail.com : 1 2 3 4 5 6 7 8
что то не даёт центыПривет ребята кому нужен пистолетный купон 5.20/5.21 Ysonerlyste707@gmail.com : 1 2 3 4 5 6 7 8
эх за сиськи бы помог))Мальчишки, кто-нибудь может помочь с оформлением заказа с 250/300? Не получается второй день, клозит и все. Не знаю, что делать.
За благодарность или символическую плату...![]()
Ali1421Всем привет, кто подскажет промокод 4/5 на UА?
ALI600Всем привет, кто подскажет промокод 4/5 на UА?
По какой сейчас ссылке? Можно в личкуКупон 150/151
нравится ваш подход, но али не кому ничего не должен!Люди, я правильно понимаю, что если ес вводит пошлину на ввоз, значит даже если вернутся центовые купоны, то тарить транзиты мы уже не будем? Останутся только разбивщики и кашевары, а их мне кажется не так и много, значит Алик должен будет вернуть вкусные купоны для ру?
Ну хорошо, не должен, а вынужден)))нравится ваш подход, но али не кому ничего не должен!
что за пошлина? как в Новой Зел ?ес вводит пошлину на ввоз
один разбивщик заменяет 100 транзитчиков.Останутся только разбивщики и кашевары
ну РУ точно ничего не вернут. готов поспорить с кем угодно!Алик должен будет вернуть вкусные купоны для ру?
На днях тут была инфа, что с июля все посылки в ЕС облагаютсячто за пошлина? как в Новой Зел ?
один разбивщик заменяет 100 транзитчиков.
ну РУ точно ничего не вернут. готов поспорить с кем угодно!
да снг им не интересно, но у них столько товара гов... что кроме наших его никто не купит. взял чайник с али, а он сделан с жести как консервная банка. в европе такую хрень точно никто не купитчто за пошлина? как в Новой Зел ?
один разбивщик заменяет 100 транзитчиков.
ну РУ точно ничего не вернут. готов поспорить с кем угодно!
Сударь, на чём основано данное суждение?ну РУ точно ничего не вернут. готов поспорить с кем угодно!
Клозит их жёстко! Не проще ли использовать промо 281/352. Максимум переплатишь на 15 рублей больше, но зато без проблем, траты акков, времени, нервов и попрошайничества.Мальчишки, кто-нибудь может помочь с оформлением заказа с 250/300?