hellrazor2006
Флудер
- Дней с нами
- 1.809
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 445
Везде ? И в адресе и в имени и телефон?по каверкам не может . пробоавл вбивать типа "FDweilfj FJwerlgj amdfndkghk"... кроет
Везде ? И в адресе и в имени и телефон?по каверкам не может . пробоавл вбивать типа "FDweilfj FJwerlgj amdfndkghk"... кроет
4/5 это купон из пака новорега при реге по рефке приголосуСейчас разве есть купон 4/5?
надо разобраться в чём прикол, почему у тебя насыпают, а у меня нет, при чём на разных акках делаю, пока в голове 2 варианта, это вина моих укр айпи и то что подняли планку и центовик уже не проходит и нужна покупка подороже, но в то же время почему тогда засчитывает человека на десяткуНа ру.
Ну Укр тоже серые. И на Польшу, и на Испанию. Только на USA активны
С утра что ли? Вчера вечером отлично заходиликак отрезало
рубильник врубили походуС утра что ли? Вчера вечером отлично заходили
Так у тебя выхлоп не 2$, а 2$ минус стоимость купона. И не важно, что ты его покупал, ты же мог его продать. И что получится? 20% тебе и 80 косорылому? Очень выгодно... блинТут вопрос, а не супер схема, не просите личный.
и вчера и сегодня утром заходили, а сейчас нетС утра что ли? Вчера вечером отлично заходили
Ну блен, купы же протухнут после обеда. Че делать?и вчера и сегодня утром заходили, а сейчас нет
Должно прокатить, причем оплатить можно и не сегодня, а попробовать завтра.Ну блен, купы же протухнут после обеда. Че делать?---------Двойное сообщение соединено: ---------А если щас оформить заказ, а оплату отложить на потом? Не прокатит?
Можно и через недельку, когда всё уляжется) На оплату 20 дней даётся вродеДолжно прокатить, причем оплатить можно и не сегодня, а попробовать завтра.
Так у тебя выхлоп не 2$, а 2$ минус стоимость купона. И не важно, что ты его покупал, ты же мог его продать. И что получится? 20% тебе и 80 косорылому? Очень выгодно... блин
Проверь через пару часов, может закроет10 купонов по 8$ норм все 10 шт прошли
прокатит, только у меня закрывает до оплатыА если щас оформить заказ, а оплату отложить на потом? Не прокатит?
на них уже трекиПроверь через пару часов, может закроет