Asmadey
Активный участник
- Дней с нами
- 381
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8
Хаха, очень остроумно )Чего здесь пасёшься, раз у Алика работаешь??
Хаха, очень остроумно )Чего здесь пасёшься, раз у Алика работаешь??
Спроси у своего хозяинаКстати, у вас работает новая БНПЛ рассрочка на алике? Которая не мфо и кредит
Подскажи плиз, будут нормальные промо на эту распродажу или можно даже не мониторить?))Бля, я в шоке, в этой теме одна желчь сидит) Ребят, надеюсь у вас нет хозяев и вы самые богатые в мире люди, но тогда не понимаю, чего вы тут делаете и клянчите несчастные 500 баллов)
Будут, следить стоитПодскажи плиз, будут нормальные промо на эту распродажу или можно даже не мониторить?))
Твоё каждое третье сообщение в этой теме о том, что ты работаешь в алике. Сюда чего-то полезно-инсайдерского не пишешь. Значит ты или мелкий засланец( как по твоему же сообщению в пикче), или обычное трепло.Хаха, очень остроумно )
Когда я сюда последний раз писал? ЛолТвоё каждое третье сообщение в этой теме о том, что ты работаешь в алике. Сюда чего-то полезно-инсайдерского не пишешь. Значит ты или мелкий засланец( как по твоему же сообщению в пикче), или обычное трепло.Посмотреть вложение 845540
Про NDA никогда не слышал? Тогда советую погуглитьТвоё каждое третье сообщение в этой теме о том, что ты работаешь в алике. Сюда чего-то полезно-инсайдерского не пишешь. Значит ты или мелкий засланец( как по твоему же сообщению в пикче), или обычное трепло.Посмотреть вложение 845540
А еще подскажи, курс понизят со 105 на Али? Мне пару смартфонов на распродаже для подарков купить нужно... Даже с учетом купонов продавцов на ОЗ0Н сейчас пока выгоднее те модели, которые присмотрел...Будут, следить стоит
так а зачем ты тут такой красивый под NDA нужен? тут своё комунити абузеров-душнил-задротов. Что ты тут забыл тогда?Когда я сюда последний раз писал? Лол
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Про NDA никогда не слышал? Тогда советую погуглить
Курс сейчас 104А еще подскажи, курс понизят со 105 на Али? Мне пару смартфонов на распродаже для подарков купить нужно... Даже с учетом купонов продавцов на ОЗ0Н сейчас пока выгоднее те модели, которые присмотрел...
К сожалению нет. Еще только силу набираетОна же развалилась к херам
Пора отказаться от Мегафона, Почты мэйл ру, не смотреть телек, не слушать радиоК сожалению нет. Еще только силу набирает
Посмотреть вложение 845552
А где тут али? Может он все деньги которые на всем этом заработал, потратил на баллы и скидки за последние прошедшие 3 месяца на али и поэтому отменили все промокоды.К сожалению нет. Еще только силу набирает
Посмотреть вложение 845552
Так все нормальные люди от всего этого уже давно отказались, особенно от зомбоящикаПора отказаться от Мегафона, Почты мэйл ру, не смотреть телек, не слушать радио
Зомбоящик то понятно, с этим я не спорюТак все нормальные люди от всего этого уже давно отказались, особенно от зомбоящика
Вы же своего хозяина должны поддерживать во всем, а вы такое тут написали. Ужас.Пора отказаться от Мегафона, Почты мэйл ру, не смотреть телек, не слушать радио
ты самозанятый на их платформе или оператор из чата ?Когда я сюда последний раз писал? Лол
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Про NDA никогда не слышал? Тогда советую погуглить
Ну что вы к нему пристали. Ну работает на Алика, его дело , полы тоже кому то мыть надоТвоё каждое третье сообщение в этой теме о том, что ты работаешь в алике.
А расскажите, кто Ваш хозяин, уж очень интересно)Вы же своего хозяина должны поддерживать во всем, а вы такое тут написали. Ужас.
А так как работа на различных форумах согласовывается в компании, и все знают кто где работает, то похоже на одного безработного, бывшего работника Усманова, станет больше.
И вы вольетесь в наши стройные ряды абузеров, чтобы экономить на похлебке.