Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно

Бля, я в шоке, в этой теме одна желчь сидит) Ребят, надеюсь у вас нет хозяев и вы самые богатые в мире люди, но тогда не понимаю, чего вы тут делаете и клянчите несчастные 500 баллов)

Подскажите, в чем может быть проблема, в корзине пишет купон применен и цена с купоном, перехожу к оплате и цена без купона...

Бля, я в шоке, в этой теме одна желчь сидит) Ребят, надеюсь у вас нет хозяев и вы самые богатые в мире люди, но тогда не понимаю, чего вы тут делаете и клянчите несчастные 500 баллов)
Подскажи плиз, будут нормальные промо на эту распродажу или можно даже не мониторить?))

Хаха, очень остроумно )
Твоё каждое третье сообщение в этой теме о том, что ты работаешь в алике. Сюда чего-то полезно-инсайдерского не пишешь. Значит ты или мелкий засланец( как по твоему же сообщению в пикче), или обычное трепло.
Opera Снимок_2024-11-11_115336_mipped.com.png

Твоё каждое третье сообщение в этой теме о том, что ты работаешь в алике. Сюда чего-то полезно-инсайдерского не пишешь. Значит ты или мелкий засланец( как по твоему же сообщению в пикче), или обычное трепло.Посмотреть вложение 845540
Когда я сюда последний раз писал? Лол
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Твоё каждое третье сообщение в этой теме о том, что ты работаешь в алике. Сюда чего-то полезно-инсайдерского не пишешь. Значит ты или мелкий засланец( как по твоему же сообщению в пикче), или обычное трепло.Посмотреть вложение 845540
Про NDA никогда не слышал? Тогда советую погуглить

Будут, следить стоит
А еще подскажи, курс понизят со 105 на Али? Мне пару смартфонов на распродаже для подарков купить нужно... Даже с учетом купонов продавцов на ОЗ0Н сейчас пока выгоднее те модели, которые присмотрел...

так а зачем ты тут такой красивый под NDA нужен?😂 тут своё комунити абузеров-душнил-задротов. Что ты тут забыл тогда?

• Like
Реакции: mounrash и karambas
А еще подскажи, курс понизят со 105 на Али? Мне пару смартфонов на распродаже для подарков купить нужно... Даже с учетом купонов продавцов на ОЗ0Н сейчас пока выгоднее те модели, которые присмотрел...
Курс сейчас 104
Такое почти невозможно предсказать, тк это зависит еще и от Китая очень сильно, но могу точно сказать, что за последние 30 дней курс не был ниже 100 руб, так что ожидать вряд ли стоит ниже 100

• Like
Реакции: xdamon
Пора отказаться от Мегафона, Почты мэйл ру, не смотреть телек, не слушать радио
Так все нормальные люди от всего этого уже давно отказались, особенно от зомбоящика

Так все нормальные люди от всего этого уже давно отказались, особенно от зомбоящика
Зомбоящик то понятно, с этим я не спорю
Но если посмотреть на интернет продукты, то все более-менее крупные принадлежат олигархам

Пора отказаться от Мегафона, Почты мэйл ру, не смотреть телек, не слушать радио
Вы же своего хозяина должны поддерживать во всем, а вы такое тут написали. Ужас.
А так как работа на различных форумах согласовывается в компании, и все знают кто где работает, то похоже на одного безработного, бывшего работника Усманова, станет больше.
И вы вольетесь в наши стройные ряды абузеров, чтобы экономить на похлебке.

ты самозанятый на их платформе или оператор из чата ?

• Like
Реакции: АгроКошка
Твоё каждое третье сообщение в этой теме о том, что ты работаешь в алике.
Ну что вы к нему пристали. Ну работает на Алика, его дело , полы тоже кому то мыть надо ;)

Вы же своего хозяина должны поддерживать во всем, а вы такое тут написали. Ужас.
А так как работа на различных форумах согласовывается в компании, и все знают кто где работает, то похоже на одного безработного, бывшего работника Усманова, станет больше.
И вы вольетесь в наши стройные ряды абузеров, чтобы экономить на похлебке.
А расскажите, кто Ваш хозяин, уж очень интересно)