karambas
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.894
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.669
Инфа сотка!Настолько инсайдерские, что я о них ничего не знаю)
ЗЫ. Интересно как ты под хайд посмотрел?..
Инфа сотка!Настолько инсайдерские, что я о них ничего не знаю)
Чел, я работаю в Алике, мне даже смотреть не надо, я и так знаю)))Инфа сотка!
ЗЫ. Интересно как ты под хайд посмотрел?..
Что заказал? Вангую что х. без солиИнфа сотка!
Тогда уж ты нас чем нибудь порадуй, а не этим реферальным у.г.Чел, я работаю в Алике, мне даже смотреть не надо, я и так знаю)))
Так курс мы внешний берем, а не внутренний, с чего бы ему снижаться?)Тогда уж ты нас чем нибудь порадуй, а не этим реферальным у.г.
Курс доллара будут снижать?
Это где же "ВЫ" его берете?Так курс мы внешний берем, а не внутренний, с чего бы ему снижаться?)
точно в Алике ? тогда включи раздачу 400-500 баллов и мы скинемся на пирожок)Чел, я работаю в Алике, мне даже смотреть не надо, я и так знаю)))
Мужик, почитай, что такое реальный курс доллара и задушенный внутри страны)Это ге это "ВЫ" его берете?
Курс ЦБ РФ 97,83 ₽
Курс Алика 104,84 ₽
В прошлые года на крупных распродажах хотя бы курс к официальному приближался...
Ага, уже включил всем, терпим убытки ))точно в Алике ? тогда включи раздачу 400-500 баллов и мы скинемся на пирожок)
Так Усман твой хозяин, или кто?Чел, я работаю в Алике, мне даже смотреть не надо, я и так знаю)))
ДембелеКто такой Усман?
"Усманская империя" - слыхал?Кто такой Усман?
Она же развалилась к херам"Усманская империя" - слыхал?
Чего здесь пасёшься, раз у Алика работаешь??Чел, я работаю в Алике, мне даже смотреть не надо, я и так знаю)))