Dr.Serg
Опытный
- Дней с нами
- 1.844
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 47
Да кто же его знает..Подскажи плиз, будут нормальные промо на эту распродажу или можно даже не мониторить?))
Да кто же его знает..Подскажи плиз, будут нормальные промо на эту распродажу или можно даже не мониторить?))
Сменить аккаунт.заказ не оформляет, посылает в поддержку, как победить?)
проблемы связаны с запуском Роскомнадзором блокировки всех сайтов с шифрованием ECH, число которых исчисляется сотнями тысяч. Поэтому многие сайты перестали открываться. Пока что ограничения не затронули мобильных операторов.ПремногоУважаемые - модераторы и кураторы уважаемого форума "мипед" !!!
Пожалуйста - подскажите, что не так с доступностью форума в последнее время...
Приходится по несколько раз переподключаться и логиниться - чтобы попасть на форум.......
Какая ещё беда постигла нас...проблемы связаны с запуском Роскомнадзором блокировки всех сайтов с шифрованием ECH, число которых исчисляется сотнями тысяч. Поэтому многие сайты перестали открываться. Пока что ограничения не затронули мобильных операторов.
Наши специалисты работают над решением этой проблемы
проблемы связаны с запуском Роскомнадзором блокировки всех сайтов с шифрованием ECH, число которых исчисляется сотнями тысяч. Поэтому многие сайты перестали открываться. Пока что ограничения не затронули мобильных операторов.
Затронули((Пока что ограничения не затронули мобильных операторов.
Затронули((
Мск, Билайн не пускает на мипед, на домашнем вифи норм. Хотя обычно Ростелеком первый берет под козырек.
Все проще: придурки забыли что есть спутниковый интернет и думают что все контролируютСкоро кроме .ru ничего работать не будет, все остальное - вражеское. Вангую появление "черных провайдеров" , которые будут давать доступ к запретному западу.)
Я то думаю, почему не могу войти. Ростелеком не пускает с выходных, а на мобиле пока работает.проблемы связаны с запуском Роскомнадзором блокировки всех сайтов с шифрованием ECH, число которых исчисляется сотнями тысяч. Поэтому многие сайты перестали открываться. Пока что ограничения не затронули мобильных операторов.