Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно

Через VPN, как и всегда, нужно перенимать опыт у китайцев, у них все в круг запрещено, но кому надо могу зайти куда угодно.)
в меня с ВНП (брытанский) мипед наоборот не грузит

Что делать когда при оплате кидает ошибку и пишет отправить этот код в службу поддержки
Новый ак (номер+почта) устройство новое

Что делать когда при оплате кидает ошибку и пишет отправить этот код в службу поддержки
Новый ак (номер+почта) устройство новое
делать новый акк, который не спалят

На топ-товары уже не действует бесплатная доставка от 1000? Предлагает только платную доставку при оформлении.

• Haha
  • Wow
Реакции: karambas, Kost и a1che
На топ-товары уже не действует бесплатная доставка от 1000? Предлагает только платную доставку при оформлении.
Топ-товары с бесплатной доставкой от 1000 переименовали в комбо. А те топ, которые ты сейчас видишь - это просто товары. Они могут быть с бесплатной и платной доставкой. Есть ещё товары комбо-топ.

Как я уже понял, купонов топ брендов на эту распродажу не завезли( Монопод расстроится))
На эту распродажу вообще ничего нет, хотя ошиблась, есть - название.

• Haha
  • Cry
Реакции: KiraBr и Gringo54ru
Ну шо господа обузиры какие годные купончиги на эту распродажу есть

Смотри, что у меня есть! Делюсь своим уникальным промокодом на скидку 500 руб. при заказе от 2 тысяч на AliExpress.
Промокод активен только с 11 по 18 ноября, — успевай сделать свой заказ ещё более выгодным 😉

Вводи мой промокод при оплате заказа, воспользоваться можно только 1 раз! 👉 https://aliexpress.ru
Парни, кто оформит по промо, тому +50 руб за каждый заказ
Правила темы почитай.

• Haha
Реакции: Kost