tohaantoha
Король флуда
- Дней с нами
- 2.830
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 505
Это ты опоздал маленько на месяц400 баллов на старые дают еще?
должно работать где больше года не было покупокGP500 - 500/1500 это чисто для новорегов или на старых аках 2-3 годичной давности без заказов тоже подойдет?кто то знает или проверял?
400 баллов на старые дают еще?
бабайчонок на хаты зарабатывал в свое время, а сейчас объем смехотворный, по сравнению с теми золотыми временами)Абузеры "стали представлять серьёзную угрозу для бюджета", везде гайки закрутили, и мипед туда же
ПремногоУважаемые - модераторы и кураторы уважаемого форума "мипед" !!!
Пожалуйста - подскажите, что не так с доступностью форума в последнее время...
Приходится по несколько раз переподключаться и логиниться - чтобы попасть на форум.......
У меня домашний Мтс и мобильный йота,без проблем работает.ПремногоУважаемые - модераторы и кураторы уважаемого форума "мипед" !!!
Пожалуйста - подскажите, что не так с доступностью форума в последнее время...
Приходится по несколько раз переподключаться и логиниться - чтобы попасть на форум.......
Чебурнет близко...Мипед тут не виноват, сейчас все сайты .com глючат, РКН новые блокировки готовит, говорят что кроме .ru все остальное отключат.(
Есть инфа как это обходить ? впн есть, но наверное их будут прикрывать. Аутлайн и носки?Мипед тут не виноват, сейчас все сайты .com глючат, РКН новые блокировки готовит, говорят что кроме .ru все остальное отключат.(
Есть инфа как это обходить ? впн есть, но наверное их будут прикрывать. Аутлайн и носки?
Есть инфа как это обходить ? впн есть, но наверное их будут прикрывать. Аутлайн и носки?
Хаты кончились, деньги нужны на "другое"...бабайчонок на хаты зарабатывал в свое время
Интересно, у меня стоковый гудбай стоит
Шаблоны перебирай, 8 или 7 попробуй
Вроде китайы и написали протоколы аутлай и шадоусоксЧерез VPN, как и всегда, нужно перенимать опыт у китайцев, у них все в круг запрещено, но кому надо могу зайти куда угодно.)
ещё вчера тут чел писал, но цены упадут только завтра после 11
+ делюсь лайфхаком, если вас таможня также заибала как и меня.
мне пришло 17 смс - заполни данные. типа
о Вашему грузу НОМЕР ГРУЗА (заказа озон) от компании Guangzhou Jingfei Import & Export Trade Co., Ltd требуется предоставить дополнительную информацию. Вам необходимо перейти по одноразовой ссылке (одноразовая ссылка) и внести запрашиваемые данные. Без заполненных данных посылка не будет принята к оформлению. Отслеживать дальнейшие статусы по грузу Вы можете на нашем сайте: https://gbs-broker.ru/ru.
если объём большой - ждете дней 5 (у меня за 3 дня 17 штук накопилось), копируете все эти соообщения, скидываете в бесплатный чатГПТ, просите вычленить только номера отправлений + удалить дупликаты, и после пишите на почту info@gbs-broker.ru
прикрепляете номера + паспорт 1я стр + номер ИНН и они сами заполнят.
Отправка со склада в России .Экспресс доставка, чем отличается от обычной?