Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
Через сколько часов пришла?
Регался утром - только сейчас пришла. Хотя кто-то тут писал про 2-3 часа. Может у всех по-разному? Просто раньше я регался к ночи, а утром тратил, а сейчас вот по-другому.

Регался утром - только сейчас пришла. Хотя кто-то тут писал про 2-3 часа. Может у всех по-разному? Просто раньше я регался к ночи, а утром тратил, а сейчас вот по-другому.

Я вчера регался и почту и телефон, и заказ по 49 сделал. Никакая сотка не пришла(

Я вчера регался и почту и телефон, и заказ по 49 сделал. Никакая сотка не пришла(
У меня тоже так в прошлый раз было, одна рега без сотки прошла, поэтому я подумал, что второй раз - это уже тенденция. Однако нет, все норм.

это только при реге с приложения? если на бб регаться не дают?

Если посылка на твое имя идешь в ближайшее отделение почты просишь оформить досыл ввиду ошибки. Но китайцы не дураки обычно треки прям полностью левые и данные скорее всего не твои и обычно эти посылки забирают ,а тебе придется все равно делать возврат через спор. Я с такими ультиматумами наигрался в 20 - 21 г. ,поебся с возвратами и понял что просят отменить лучше прислушаться.
А кто забирает то? Там что вообще в этой посылке и нафиг они так делают

• Like
Реакции: Georg99
в среднем 4 часа, но когда я повторно захотел на акк, то есть если на него не начислили 100 и я зашел, то на него больше не падала 100. Сейчас не знаю как, по этому после реги оставляю на часов 6-7 точно

• Like
Реакции: Ежикофф
Продавец дал левый трек, чтоб не портить себе статистику, это посылка другого человека.
старые трюки)) мы с новорегами, китайцы с левыми треками))) кто кого?))) все новое хорошо забытое старое)
ну вообще не смешно, сам нарывался с евровыми балансами уж простите, за наболевшее:mad:

• Like
Реакции: Kost, carloss и karambas
старые трюки)) мы с новорегами, китайцы с левыми треками))) кто кого?))) все новое хорошо забытое старое)
ну вообще не смешно, сам нарывался с евровыми балансами уж простите, за наболевшее:mad:
такие экземпляры очень редкие, даже вспомнить не могу. А вот самый свежий пример: заказал, но продавец сказал, что ошибка, вернули товар и типо открывай спор. я попросил отправить повторно, на что получил утвердительное "Ок". На след день кидает мне трек цайняо. Дней через 10 товар в пункте выдачи ожидает.

Такой вопрос: Оформлен заказ с купоном Marge Boss. Заказ висит в неоплате. Если отменю заказ, вернётся ли купон, или сгорит?

Такой вопрос: Оформлен заказ с купоном Marge Boss. Заказ висит в неоплате. Если отменю заказ, вернётся ли купон, или сгорит?
купоны продов сгорают при отмене