Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
Я сегодня сделал заказ, у меня было 500 баллов (30%) + кешбек Тинькофф, получилось 50/50, буду теперь ждать баллы и промики.
тинька разве 500 не от 2500 выходит?
1 от 2.5 получилось у тебя

• Like
Реакции: Mrakostan
там тип перерывы по 1-1.5 часа, 2 раза, все ложатся и спят))) потом дальше работать

Газовые баллоны льют

Для региона 160 он много получает
Тут офф средняя 40-50
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ну они же что то мутят к 11.11, как без распродажи? явно что то будет.
Ожидаю 1/2, что то такое
такие распродажи для обычных покупателей, в них редко что бывает для "абузеров"

• Sad
Реакции: Mrakostan
такие распродажи для обычных покупателей, в них редко что бывает для "абузеров"
На крупные покупки бывает неплохая цена выходит. Многие продавцы снижают цены, (могут быть купоны продавцов). Внутренний курс доллара наверняка снизят (возможно даже, будет близок к официальному). На купоны Али надежды нет, но раньше бывало еще и это. В итоге не плохо получалось, не бесплатно конечно, но что то для себя обычно можно выкружить.

• Like
Реакции: Georg99 и Колыма
Да, фраза выше "научись читать". Актуально. Удачи тебе.

Несколько человек прочитали и сказали тебе, зачем сотки тарить, это глупо, ты переобулась через несколько страниц и истерику закатила. Зачем непонятно. Ты думашь все читать не умеют?
В следующий раз просто сразу признавайся, "да, тарила сотки, вот такая я". Все вопросы к тебе, и отпадут сразу.

• Like
Реакции: Kost
Несколько человек прочитали и сказали тебе, зачем сотки тарить, это глупо, ты переобулась через несколько страниц и истерику закатила. Зачем непонятно. Ты думашь все читать не умеют?
В следующий раз просто сразу признавайся, "да, тарила сотки, вот такая я". Все вопросы к тебе, и отпадут сразу.
иди, и перечитай. и угомонись.

• Like
Реакции: Сеспель Цауне
Я лично нормально понял,никакие сотки он не тарил.а привязывал к этим соткам дополнительные скидки.А тут несколько человек всё не могут успокоится.Да даже если и тарил бы он эти сотки,вам то чего с этого?Высокомерие какое то.

вы либо прекращаете сраться, либо все улетите отдыхать

Фильтр на слово ссотки хорошо бы, на100ебали.

Высокомерие какое то.
Они все не отойду от тех 1900, но о них можно забыть навсегда, сами своей жадностью их и похоронили, скоро все перейдут на ... вот эти самые ссс.

Вот у них вся эта фигня про промокоды и баллы, на ноябрь нет ничего.

Это просто инфа по тому что было . Ноября там и не должно быть . В декабре прочитаем про ноябрь . Более того , эта информация не включает в себя кучу других промо на баллы и прочих "вкусняшек" .

Последнее редактирование:
Это просто инфа по тому что было . Ноября там и не должно быть . В декабре прочитаем про ноябрь . Более того , эта информация не включает в себя кучу других промо на баллы и прочих "вкусняшек" .
Здесь выкладывали очень похожие скрины с действующими промиками. Откуда тогда они?

Здесь выкладывали очень похожие скрины с действующими промиками. Откуда тогда они?
Ну так надо спросить у тех кто выкладывал :) Похоже на то ,что ссылка на нормы промокодов не включает блогерские ,реф и прочее . Поскольку там про номиналы баллов 700/40% и 1000/30% нет ни слова . По моей статистике основные продажи (когда нет 1000/50%) шли по акам с этими промо .

Ну так надо спросить у тех кто выкладывал :) Похоже на то ,что ссылка на нормы промокодов не включает блогерские ,реф и прочее . Поскольку там про номиналы баллов 700/40% и 1000/30% нет ни слова . По моей статистике основные продажи (когда нет 1000/50%) шли по акам с этими промо .
700 прикольный был, очень долго жил

Поделитесь, пожалуйста ссылочкой на глубокий профиль, где можно сменить страну аккаунта.

Поделитесь, пожалуйста ссылочкой на глубокий профиль, где можно сменить страну аккаунта.
Страну аккаунта , как и страну регистрации нельзя сменить ни по какой ссылке . Ссылка на глубокий профиль : https://accounts.aliexpress.com/user/organization/manage_person_profile.htm?isEdit=true

вроде можно

Значит был неправ :)

Последнее редактирование:

Страну аккаунта , как и страну регистрации нельзя сменить ни по какой ссылке . Ссылка на глубокий профиль : https://accounts.aliexpress.com/user/organization/manage_person_profile.htm?isEdit=true
вроде можно

Вложения

• 1730714763443.png
    1730714763443.png
    49,2 KB · Просмотры: 118
3 по 49 кто-нибудь тарит? нормально идут? на новые или старые акки тарите?

Отменили заказ(не забрал), в архив он не ушёл. Денег больше недели нет (тинькофф), спор открывать? Как добиться возврата средств?

• Haha
Реакции: Dr.Serg