Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
Отменили заказ(не забрал), в архив он не ушёл. Денег больше недели нет (тинькофф), спор открывать? Как добиться возврата средств?
Для начала можно написать в поддержку. Потом открыть спор. Если не получиться то чарджбэк.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Georg99

---------Двойное сообщение соединено: ---------

вроде можно
Ага , меняется страна аккаунта , страна регистрации остается прежней . Если не ошибаюсь , когда на нормальные ру аки давали по 400 баллов , на такие только 200 .
countryX.jpg

Заказал у китаезы товар, долго не оправлял, начал писать ему в чат с вопросом "ну когда уже ты начнешь шевелиться?" а он в ответ начал просить отменить заказ и дальше диалог продолжался в таком же духе "отправь-не отправлю/отмени". В итоге отправил но на другой адрес за 1300 км от меня, что можно с ним сделать? План мести не интересует, важен сам товар

3 по 49 кто-нибудь тарит? нормально идут? на новые или старые акки тарите?
Я тарю на те, где низкая вероятность получить бонусы. И на старые, и на новые. Чаще на новые. После получения, ещё сотку дают бонусами.

• Like
Реакции: xdamon
  • Like
  • Haha
Реакции: Georg99 и karambas
Ага , меняется страна аккаунта , страна регистрации остается прежней . Если не ошибаюсь , когда на нормальные ру аки давали по 400 баллов , на такие только 200 .
Посмотреть вложение 841987
Мне и этого не добиться, зарубежные акки кидает на почтоверку. Какой впн использовал?

Чет перестали сотку накидывать за регистрацию по номеру телефона в приложении? В чём может быть дело? Куда копать? Может палят как-то?

Чет перестали сотку накидывать за регистрацию по номеру телефона в приложении? В чём может быть дело? Куда копать? Может палят как-то?
Это намёк: "хватит хернёй страдать - отдыхай, жди нормальных промо ;) "

• Like
  • Haha
Реакции: Georg99, Kost и EVK
Накидывают, в обед регистрировал - накинули. После регистрации нужно зайти в Чат, если есть раздел "Скидки и акции" сотку накинут, если нет раздела акк можно удалять и регистрировать заново. Один номер можно три раза перерегистрировать, правда после третьей регистрации акк не удалить - временная блокировка номера. Кто нибудь пробовал акк через глобалку удалять - у меня белое окошко и ни чего не происходит?

Заказал у китаезы товар, долго не оправлял, начал писать ему в чат с вопросом "ну когда уже ты начнешь шевелиться?" а он в ответ начал просить отменить заказ и дальше диалог продолжался в таком же духе "отправь-не отправлю/отмени". В итоге отправил но на другой адрес за 1300 км от меня, что можно с ним сделать? План мести не интересует, важен сам товар
Если посылка на твое имя идешь в ближайшее отделение почты просишь оформить досыл ввиду ошибки. Но китайцы не дураки обычно треки прям полностью левые и данные скорее всего не твои и обычно эти посылки забирают ,а тебе придется все равно делать возврат через спор. Я с такими ультиматумами наигрался в 20 - 21 г. ,поебся с возвратами и понял что просят отменить лучше прислушаться.

• Like
Реакции: Kupon_DA
Через сколько часов пришла?
Регался утром - только сейчас пришла. Хотя кто-то тут писал про 2-3 часа. Может у всех по-разному? Просто раньше я регался к ночи, а утром тратил, а сейчас вот по-другому.

Регался утром - только сейчас пришла. Хотя кто-то тут писал про 2-3 часа. Может у всех по-разному? Просто раньше я регался к ночи, а утром тратил, а сейчас вот по-другому.

Я вчера регался и почту и телефон, и заказ по 49 сделал. Никакая сотка не пришла(

Я вчера регался и почту и телефон, и заказ по 49 сделал. Никакая сотка не пришла(
У меня тоже так в прошлый раз было, одна рега без сотки прошла, поэтому я подумал, что второй раз - это уже тенденция. Однако нет, все норм.

это только при реге с приложения? если на бб регаться не дают?

Если посылка на твое имя идешь в ближайшее отделение почты просишь оформить досыл ввиду ошибки. Но китайцы не дураки обычно треки прям полностью левые и данные скорее всего не твои и обычно эти посылки забирают ,а тебе придется все равно делать возврат через спор. Я с такими ультиматумами наигрался в 20 - 21 г. ,поебся с возвратами и понял что просят отменить лучше прислушаться.
А кто забирает то? Там что вообще в этой посылке и нафиг они так делают