KittyCat112
Король флуда
- Дней с нами
- 638
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 71
аналогичноЧто-то даже Choice стало крыть, или это только у меня?
аналогичноЧто-то даже Choice стало крыть, или это только у меня?
Весь год норм бюджеты в промо вливали и вот на главную распродажу взяли и ничего не заложили Мягко говоря , выглядит очень нелогичноНичего не будет 11.11, только цену снизят немного, времена сумасшедших скидок прошли, увы.(
Всегда так и было на алиВесь год норм бюджеты в промо вливали и вот на главную распродажу взяли и ничего не заложили Мягко говоря , выглядит очень нелогично
Тогда как его за это наказать?Продавец дал левый трек, чтоб не портить себе статистику, это посылка другого человека.
Это ложь . Никогда такого не было ,что бы весь год что то давали , а в распродажу ничего не дали .Всегда так и было на али
Самые норм промо/купоны были ВНЕ распродаж или в последние пару часов тех самых "распродаж"
Человек написал о норм купонах! 500/1500 и сейчас есть и на распродажу, думаю не пропадет. Но жирных купонов именно на распродажах давно не было, и очередная врядли будет исключением.Это ложь . Никогда такого не было ,что бы весь год что то давали , а в распродажу ничего не дали .
ничего нетЩас чем можно поабузить? 40%, 30% есть? Промокоды на заказ посдыхали? Только тинь со своими 20% и всё?
Нужно запчасть заказать...
Тут пожалуй единственный метод, заказать ему дилдаков и не забыть попросить чтоб упаковали правильноТогда как его за это наказать?
О чём вы, какой 500\1500 ?500/1500 и сейчас есть и на распродажу, думаю не пропадет
видимо OBLOM500О чём вы, какой 500\1500 ?
Да ну нафиг, ради посылок во грех такой идти . Как говорится, Я столько не выпью . Женщины бальзаковского возраста не в моем вкусе.мне кажется эта схема уже устарела - шоколадки уже не катят
сейчас можно так провернуть - приходишь в незнакомое отделение - присматриваешься, выбираешь взглядом как тебе кажется пьющую даму, желательно бальзаковского возраста - далее приходишь под закрытие отделения и тут дело уже за малым
ты не выпьешь, но чел видимо знает о чем говоритДа ну нафиг, ради посылок во грех такой идти . Как говорится, Я столько не выпью . Женщины бальзаковского возраста не в моем вкусе.
а если у меня не малый?далее приходишь под закрытие отделения и тут дело уже за малым
а если у меня не малый?
уверен на много % что если буду тарить на твой индекс с другими данными - заказ будет норм проходить3x59 берутся норм. Не даёт оплатить если выбираю свой основной индекс, на соседней без проблем. В конце октября брал два товара, синий зуб наушники и подсветку на монитор. Вбил трэки в приложении, выдало мне что одна посылка в Москву поедит, вторая в нижний Новгород, а я дальнем востоке живу. Через дней 5 все норм стало, подтянулись ФИО и правильный адрес. Первый раз с таким столкнулся.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мля или там 49 они стоят. Пох. Насчёт трэков, они тем кто похожую куиту увидет, что адрес/индекс не ваш, возможно какие-то глюки в системе, в заказах трэк номера не менялись, в самих трэках инфа обновилась
Будут кардить с этих аков или получать товар,подменять и делать возврат .какой профит?