Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно

Ничего не будет 11.11, только цену снизят немного, времена сумасшедших скидок прошли, увы.(
Весь год норм бюджеты в промо вливали и вот на главную распродажу взяли и ничего не заложили :) Мягко говоря , выглядит очень нелогично :)

Весь год норм бюджеты в промо вливали и вот на главную распродажу взяли и ничего не заложили :) Мягко говоря , выглядит очень нелогично :)
Всегда так и было на али
Самые норм промо/купоны были ВНЕ распродаж или в последние пару часов тех самых "распродаж"

• Like
Реакции: Kost12 и kuper
Щас чем можно поабузить? 40%, 30% есть? Промокоды на заказ посдыхали? Только тинь со своими 20% и всё?
Нужно запчасть заказать...

Всегда так и было на али
Самые норм промо/купоны были ВНЕ распродаж или в последние пару часов тех самых "распродаж"
Это ложь . Никогда такого не было ,что бы весь год что то давали , а в распродажу ничего не дали .

Это ложь . Никогда такого не было ,что бы весь год что то давали , а в распродажу ничего не дали .
Человек написал о норм купонах! 500/1500 и сейчас есть и на распродажу, думаю не пропадет. Но жирных купонов именно на распродажах давно не было, и очередная врядли будет исключением.

Тогда как его за это наказать?
Тут пожалуй единственный метод, заказать ему дилдаков и не забыть попросить чтоб упаковали правильно :troll:
1730812767088.jpeg

• Haha
Реакции: Аня235 и Georg99
мне кажется эта схема уже устарела - шоколадки уже не катят
сейчас можно так провернуть - приходишь в незнакомое отделение - присматриваешься, выбираешь взглядом как тебе кажется пьющую даму, желательно бальзаковского возраста - далее приходишь под закрытие отделения и тут дело уже за малым
Да ну нафиг, ради посылок во грех такой идти . Как говорится, Я столько не выпью . Женщины бальзаковского возраста не в моем вкусе.

• Haha
Реакции: karambas и alexis_san4es
Да ну нафиг, ради посылок во грех такой идти . Как говорится, Я столько не выпью . Женщины бальзаковского возраста не в моем вкусе.
ты не выпьешь, но чел видимо знает о чем говорит

• Like
Реакции: Georg99
Да уж... :)
Лучше бы так весело было от обилия "промиков" и баллов... :)

3x59 берутся норм. Не даёт оплатить если выбираю свой основной индекс, на соседней без проблем. В конце октября брал два товара, синий зуб наушники и подсветку на монитор. Вбил трэки в приложении, выдало мне что одна посылка в Москву поедит, вторая в нижний Новгород, а я дальнем востоке живу. Через дней 5 все норм стало, подтянулись ФИО и правильный адрес. Первый раз с таким столкнулся.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мля или там 49 они стоят. Пох. Насчёт трэков, они тем кто похожую куиту увидет, что адрес/индекс не ваш, возможно какие-то глюки в системе, в заказах трэк номера не менялись, в самих трэках инфа обновилась

Последнее редактирование:
3x59 берутся норм. Не даёт оплатить если выбираю свой основной индекс, на соседней без проблем. В конце октября брал два товара, синий зуб наушники и подсветку на монитор. Вбил трэки в приложении, выдало мне что одна посылка в Москву поедит, вторая в нижний Новгород, а я дальнем востоке живу. Через дней 5 все норм стало, подтянулись ФИО и правильный адрес. Первый раз с таким столкнулся.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мля или там 49 они стоят. Пох. Насчёт трэков, они тем кто похожую куиту увидет, что адрес/индекс не ваш, возможно какие-то глюки в системе, в заказах трэк номера не менялись, в самих трэках инфа обновилась
уверен на много % что если буду тарить на твой индекс с другими данными - заказ будет норм проходить;)
старая инфа

какой профит?

Вложения

• скупка.jpg
    скупка.jpg
    58,4 KB · Просмотры: 204
  • Wow
Реакции: Сеспель Цауне