Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
Через сколько часов пришла?
Регался утром - только сейчас пришла. Хотя кто-то тут писал про 2-3 часа. Может у всех по-разному? Просто раньше я регался к ночи, а утром тратил, а сейчас вот по-другому.

Регался утром - только сейчас пришла. Хотя кто-то тут писал про 2-3 часа. Может у всех по-разному? Просто раньше я регался к ночи, а утром тратил, а сейчас вот по-другому.

Я вчера регался и почту и телефон, и заказ по 49 сделал. Никакая сотка не пришла(

Я вчера регался и почту и телефон, и заказ по 49 сделал. Никакая сотка не пришла(
У меня тоже так в прошлый раз было, одна рега без сотки прошла, поэтому я подумал, что второй раз - это уже тенденция. Однако нет, все норм.

это только при реге с приложения? если на бб регаться не дают?

Если посылка на твое имя идешь в ближайшее отделение почты просишь оформить досыл ввиду ошибки. Но китайцы не дураки обычно треки прям полностью левые и данные скорее всего не твои и обычно эти посылки забирают ,а тебе придется все равно делать возврат через спор. Я с такими ультиматумами наигрался в 20 - 21 г. ,поебся с возвратами и понял что просят отменить лучше прислушаться.
А кто забирает то? Там что вообще в этой посылке и нафиг они так делают

в среднем 4 часа, но когда я повторно захотел на акк, то есть если на него не начислили 100 и я зашел, то на него больше не падала 100. Сейчас не знаю как, по этому после реги оставляю на часов 6-7 точно

• Like
Реакции: Ежикофф
Продавец дал левый трек, чтоб не портить себе статистику, это посылка другого человека.
старые трюки)) мы с новорегами, китайцы с левыми треками))) кто кого?))) все новое хорошо забытое старое)
ну вообще не смешно, сам нарывался с евровыми балансами уж простите, за наболевшее:mad:

старые трюки)) мы с новорегами, китайцы с левыми треками))) кто кого?))) все новое хорошо забытое старое)
ну вообще не смешно, сам нарывался с евровыми балансами уж простите, за наболевшее:mad:
такие экземпляры очень редкие, даже вспомнить не могу. А вот самый свежий пример: заказал, но продавец сказал, что ошибка, вернули товар и типо открывай спор. я попросил отправить повторно, на что получил утвердительное "Ок". На след день кидает мне трек цайняо. Дней через 10 товар в пункте выдачи ожидает.

• Like
Реакции: Georg99
Такой вопрос: Оформлен заказ с купоном Marge Boss. Заказ висит в неоплате. Если отменю заказ, вернётся ли купон, или сгорит?

Такой вопрос: Оформлен заказ с купоном Marge Boss. Заказ висит в неоплате. Если отменю заказ, вернётся ли купон, или сгорит?
купоны продов сгорают при отмене

• Like
Реакции: ljhvb
Ну да, сначала ждёшь сотку, потом только отовариваешь 3/49, а после сотен.
ну 100 и 3 по 49 это уже совсем мелко для Али. Ждем 11.11 там CRAZY3000 будет и 1000 баллов каждому :D

• Like
Реакции: karambas
Прод судак отправил кучу посылок вместо пастомата на почту, отделение мне незнакомо, есть вообще варианты получить ?: :areyoukiddingme: Часть по эл доверенности смогу получить, а часть фио рандом=( . Что видит почта в штрихе если попробовать все кучей забрать ?

Часть по эл доверенности смогу получить, а часть фио рандом=( . Что видит почта в штрихе если попробовать все кучей забрать ?
По коду (приложение почты) они вообще посылку не видят

Прод судак отправил кучу посылок вместо пастомата на почту, отделение мне незнакомо, есть вообще варианты получить ?: :areyoukiddingme: Часть по эл доверенности смогу получить, а часть фио рандом=( . Что видит почта в штрихе если попробовать все кучей забрать ?
Как обычно в таком случае, основную роль играет человеческий фактор. Нужно прокладывать путь к сердцу почтовых работниц.:love:
Если отделение не большое и есть возможность выбирать оператора самому, то для начала придти за парой "легальных" посылок, проверить обстановку, поулыбаться, угостить шоколадкой, если обстоятельства располагают, то можно рискнуть и попросить выдать все остальные, но лучше не спешить, а сделать это за несколько заходов.
А если отделение большое, то пробовать попасть к дружелюбной женщине и по той же схеме делать в один прием. После пары легальных просить выдать остальные.
Все легальные сразу получать не надо! чтобы иметь несколько попыток, т.к. потом получать левые посылки будет проблематично.

По штриху они видят всю инфу о получателе(-ях)

• Like
Реакции: ntym и 8Smertnik
друзья, подскажите пожалуйста, как завести новый основной акк чтобы он не отлетел в бан тут же с невозможностью оплаты, Как почистить телефон, чтобы просто пользоваться без всякого абуза? Номер телефона, фамилию, адрес, карту оплаты - что именно алик заносит в черные списки ?

• Haha
Реакции: Trump10