RaidenSato
Опытный
- Дней с нами
- 2.214
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 57
Рефер это. Гнать ссаными тряпкамикакой профит?
Рефер это. Гнать ссаными тряпкамикакой профит?
Тема "Знакомства за 50"мне кажется эта схема уже устарела - шоколадки уже не катят
сейчас можно так провернуть - приходишь в незнакомое отделение - присматриваешься, выбираешь взглядом как тебе кажется пьющую даму, желательно бальзаковского возраста - далее приходишь под закрытие отделения и тут дело уже за малым
Я тут рэндом по ФИО сделал на свой индекс - закрылоуверен на много % что если буду тарить на твой индекс с другими данными - заказ будет норм проходить
старая инфа
да жди, 2 дня осталось до начала, поймем что да какЯ тут рэндом по ФИО сделал на свой индекс - закрыло
PROMOCITY тогда уж, если с хабра. У меня на старорегах не срабатывает.PROMOSITY 500/30% кто-нибудь пробовал, работает?
Да, извиняюсь, ошибся ...PROMOCITY тогда уж, если с хабра. У меня не срабатывает.
перевод вообще радует, "рад служить вам" хозяинТак-то с китайцем можно добазариться о изменении ФИО на почте Посмотреть вложение 843226, где особо упоротые не хотят отдавать, забирал сегодня парочку, ручкой на этикетке было исправлено.
давай гайд это прям продавцу писать?Так-то с китайцем можно добазариться о изменении ФИО на почте Посмотреть вложение 843226, где особо упоротые не хотят отдавать, забирал сегодня парочку, ручкой на этикетке было исправлено.
ничего он не получит. только убытокКто знает как финансово работает возврат для продавца? Ситуация такая - он отправил не тот товар, я открыл спор (без возврата товара), все уплаченные деньги вернули, баллы вернули (но оплатить ими не дают), промо со скидкой на корзину разумеется сгорел. А вот продавец какую то часть от стоимости товара в итоге получит? (та что ему причиталась от баллов и скидки)
ну если так, то я полностью удовлетворенничего он не получит. только убыток
.давай гайд это прям продавцу писать?
Знакомый китайский продаван жалуется, что площадка прилично их зажимает.Кто знает как финансово работает возврат для продавца? Ситуация такая - он отправил не тот товар, я открыл спор (без возврата товара), все уплаченные деньги вернули, баллы вернули (но оплатить ими не дают), промо со скидкой на корзину разумеется сгорел. А вот продавец какую то часть от стоимости товара в итоге получит? (та что ему причиталась от баллов и скидки)
попробую. с топ товарами не проканает..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да ты прям жалеешь его, я еще и отзыв негативный этой твари оставлюЗнакомый китайский продаван жалуется, что площадка прилично их зажимает.
Комиссии подняли, скидки за свой счёт, продаёт чуть не в минус. Товар не доехал или сломан при доставке - проблемы продавца. В спорных случаях, типа товар отправлен, а заказ отменён - никаких компенсаций.
А у тебя он вообще сам лоханулся, так что никаких шансов.