Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
Вроде три точки в правом верхнем углу ещё есть, там штрих и прячется.
ты наверное не обновлялся давно? в новой версии там уже нет штриха, пришлось откатываться

ага, у меня в приложении от Цайняо только код, штрих тоже не отображается.

ЛАЙФХАК - оформляй в 5пост. Намного проще с кодами
в приложении есть и коды и штрихи, на бб ни того ни другого (раньше лишь изредка попадалось, сегодня все прибывшие в постомат так)
5пост мне не нравится, намного дольше Цайняо, и пару раз теряло авито доставку (хотя не много через него отправляю)
а вот Цайняо радует, он просто реактивно посылки доставляет в последнее время - стабильно 6-7 дней из Китая до Москвы
почте-рф и 5пост такое и не снилось
5 пост к тому же вместо постомата часто на кассу попадает - получается намного менее удобно и дольше

• Like
Реакции: Semen999

ты наверное не обновлялся давно? в новой версии там уже нет штриха, пришлось откатываться

в приложении есть и коды и штрихи, на бб ни того ни другого (раньше лишь изредка попадалось, сегодня все прибывшие в постомат так)
5пост мне не нравится, намного дольше Цайняо, и пару раз теряло авито доставку (хотя не много через него отправляю)
а вот Цайняо радует, он просто реактивно посылки доставляет в последнее время - стабильно 6-7 дней из Китая до Москвы
почте-рф и 5пост такое и не снилось
5 пост к тому же вместо постомата часто на кассу попадает - получается намного менее удобно и дольше
после заказа в ЛК алика удаляешь привязанные данные паспорта?

нет, а разве есть способ удалять паспорт?
Ударил рукой по клавиатуре несколько раз и твои данные заменились на новые
---------Двойное сообщение соединено: ---------

в этом нет смысла, думаешь если паспорт не отображается в лк, то его не осталось в логах сделанных заказов?
От усмана ты уже паспорт не спрячешь а вот от старого хозяина аккаунта вполне

Ударил рукой по клавиатуре несколько раз и твои данные заменились на новые
ага и логи все почистились сами заодно
От усмана ты уже паспорт не спрячешь а вот от старого хозяина аккаунта вполне
что за старый хозяин? я единственный хозяин своих акков, сам делаю, сам пользую, не продаю, не покупаю, левые номера телефонов не использую, не думаю что они к кому-то попадут

что за старый хозяин? я единственный хозяин своих акков, сам делаю, сам пользую, не думаю что они к кому-то попадут
Ты можешь не удалять если аки твои а кто покупает у барыг перекупов для того это актуально

Слишком дохуя манипуляций ради чего? проще тогда аккаунт снести всего-то тыкнуть пару раз мышкой
да что ты несешь? допустим ты купил аккаунт, это же логично СРАЗУ сменить мыло и пароль на свои, и только потом делать заказ и вводить паспортные данные, и ничего не удалять потом, все акк только твой (если он не прикреплен к номеру телефона конечно, да и то номер не барыги а одноразовый, которые он тоже купил, но кто-то другой с него может восстановить доступ конечно)

если ты сделал заказ и не менял логин/пасс, то пока заказ к тебе едет ты же не будешь менять паспортные данные, или удалять аккаунт? и барыга продаван может все твои данные считать, где логика?

да что ты несешь? допустим ты купил аккаунт, это же логично СРАЗУ сменить мыло и пароль на свои, и только потом делать заказ и вводить паспортные данные, и ничего не удалять потом, все акк только твой (если он не прикреплен к номеру телефона конечно, да и то номер не барыги а одноразовый, которые он тоже купил, но кто-то другой с него может восстановить доступ конечно)

если ты сделал заказ и не менял логин/пасс, то пока заказ к тебе едет ты же не будешь менять паспортные данные, или удалять аккаунт? и барыга продаван может все твои данные считать, где логика?

Да выше верно сказали, просто в ЛК алика можно тыкнуть и заменить данные, после оно не пройдет проверку, да и какая разница, главное оригинальные данные стерты

По поводу, я часто регаю на номер из смс, вирты, и туда привязываю почту когда как. Я делаю на каждой распродаже от 100 заказов. Я физически не достану 100 номеров своих.

Конечно лучше зайти и почистить за собой. Не раз попадал на б.у акки.

Да выше верно сказали, просто в ЛК алика можно тыкнуть и заменить данные, после оно не пройдет проверку, да и какая разница, главное оригинальные данные стерты

По поводу, я часто регаю на номер из смс, вирты, и туда привязываю почту когда как. Я делаю на каждой распродаже от 100 заказов. Я физически не достану 100 номеров своих.

Конечно лучше зайти и почистить за собой. Не раз попадал на б.у акки.
Выходит что некоторым что то объяснить бесполезно, упрутся рогом своим как баран в стену. Ну да ладно пусть делают чё хотят, вапще пахую

какие-нибудь рабочие промо есть для заказа на новом акке сейчас?