Mrakostan
Знающий
- Дней с нами
- 1.315
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 70
бог знает кому. акк на котором мои паспортные данны? отсюда логично же их стереть оттуда?ему выгода - перепродать твой акк еще раз
бог знает кому. акк на котором мои паспортные данны? отсюда логично же их стереть оттуда?ему выгода - перепродать твой акк еще раз
ну успехов тебе, просто эталонный клиент для барыг, я думал таких не бываетмне заняться нечем, менять данные на акке, во время распродаж? я занят заказами, срок ограничен, мне некогда сидеть и менять лог и пароль на этих акк.
я не покупаю готовые акки. Совсем не покупаю. Я покупаю номер в смс_хабах. К которым имеют доступ барыги, и доугие пользователи.ну успехов тебе, просто эталонный клиент для барыг, я думал таких не бывает
Какие в жопу игры, сделай заказ без промо за полную стоимость, чтобы собрать какие-то е6учие звёзды.Всегда такого типа конкурсы и игры были на Алике, вы что?!!! Обучение интерфейсу, с вознаграждением. Другого там не дано, вернее сложно придумать, вершина всего было когда встроенные видео появились и видеовикторины онлайн были с живым голосванием, это еще в старом международном приложении, когда чемпионат мира по футболу был в России в 2018. Интересно в международке это все осталось и развивается?
Так, кто нибудь попробовал сделать заказ и отменить))? В чем проблема, где ПИОНЕРЫ?Какие в жопу игры, сделай заказ без промо за полную стоимость, чтобы собрать какие-то е6учие звёзды.
Думаю через пару недель появятся и так годные промокоды к концу распродажи.
для сказочных баранов не доходит что акки могут быть куплены
ну если ты покупаешь акки у барыг, а сам не в состоянии написать скрипт что бы сгенить их для себя, если ты не в состоянии наклепать даже простейший скрипт что бы банально поменять логинпасс в купленных у барыг акках, а вместо этого ВРУЧНУЮ!!! стираешь паспортные данные , ну что же неудивительно что ты создаешь хайд который сам не можешь открыть, и переходишь на личности - все логично и последовательноУдарил рукой по клавиатуре несколько раз и твои данные заменились на новые
а я не покупаюЯ покупаю номер в смс_хабах. К которым имеют доступ барыги, и доугие пользователи.