появиласьА что, неплохо так алик подсадил на иглу, ни у кого еще ломка по жирным промам не началась? Как только обрезали, так сразу столько всего понадобилось купить нужного и срочно
перед тем как начались ошибки с 500+30%, ночью перед этим днем сделал 20 заказов. Спать не хотел, сил было море, и подумал "да ладно, завтра закажу оставшиеся 30". По итогу, весь день потом ошибки при оплате, а скоре и вообще всё отключили. Так что, ломка у меня еще очень давно, чувство не законченного делаА что, неплохо так алик подсадил на иглу, ни у кого еще ломка по жирным промам не началась? Как только обрезали, так сразу столько всего понадобилось купить нужного и срочно
Странно, у меня 500+500(30) до последнего проходили без клозов и ошибокперед тем как начались ошибки с 500+30%, ночью перед этим днем сделал 20 заказов. Спать не хотел, сил было море, и подумал "да ладно, завтра закажу оставшиеся 30". По итогу, весь день потом ошибки при оплате, а скоре и вообще всё отключили.
здравствуйте, яА что, неплохо так алик подсадил на иглу, ни у кого еще ломка по жирным промам не началась? Как только обрезали, так сразу столько всего понадобилось купить нужного и срочно
А в Магните купонами на еду заваливает, но первая игра стартовая.У кого ломка, там говорят озон даёт за прохождение какой-то игры 120 баллов
можно открыть приложение пятерочки и искать акции в разных магазинах, потом ходить собирать, помидоры в одном, хлеб во втором, нагетсы в третьем.У кого ломка, там говорят озон даёт за прохождение какой-то игры 120 баллов
нифига, там подкрутили на другую платформу хуяндекса, они там в ветке не понимают что такое хуяндекс, я вчера это уже понял и без подписки ничего не сыпет, да и походу теперь айпи нужно менять переодически хотябы(( магнит уже не тотА в Магните купонами на еду заваливает, но первая игра стартовая.
Нищета. Но 120 рублей бесплатно это 120 рублейУ кого ломка, там говорят озон даёт за прохождение какой-то игры 120 баллов
сколько булок с помидорами за день набираешь? на работу нормальную не думал пойти?можно открыть приложение пятерочки и искать акции в разных магазинах, потом ходить собирать, помидоры в одном, хлеб во втором, нагетсы в третьем.
посылки с батареями сегодня заехали ко мне на почту ужеКстати, там заехали посылки с литиевыми батареями на таможню. Скоро И до России доберутся
Похоже эти твари убрали коды из лк только на бб, проверил в приложении - и коды и штрихи на месте.Это только у меня коды получения в постоматах теперь массово не приходят в лк? (вчера еще приходили) Или Али все доломал с этим новым интерфейсом? Через поддержку задолбаешься вытягивать коды по одному или можно сразу по нескольким трекам, не пробовали?
эхх, блин а у меня столько лежит inoi 100 со вздутыми акб, а едут только 5, у нужно еще штук 20 хотя бы, а с алишером что жмется на 400 или 300, так ничего не выйдет((посылки с батареями сегодня заехали ко мне на почту уже
ажиотаж утихнет после распродажи полюбому начнут 300 даватьэхх, блин а у меня столько лежит inoi 100 со вздутыми акб, а едут только 5, у нужно еще штук 20 хотя бы, а с алишером что жмется на 400 или 300, так ничего не выйдет((
ага, у меня в приложении от Цайняо только код, штрих тоже не отображается.Похоже эти твари убрали коды из лк только на бб, проверил в приложении - и коды и штрихи на месте.
Ну что за люди такие? Никакой заботы об абьюзерах! Наоборот только палки в колеса вставляют!
Почта России наговняла - убрала из новой версии приложения штрих коды, теперь и эти подсуетились
Вроде три точки в правом верхнем углу ещё есть, там штрих и прячется.Почта России наговняла - убрала из новой версии приложения штрих коды, теперь и эти подсуетились.