Asana
Король флуда
- Дней с нами
- 1.005
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 552
вы серьезно?А вы не могли бы ссылку выслать на слитую базу с паспортами? Хотелось бы получить хотя бы несколько, чтобы оформлять доставку в 5post.
вы серьезно?А вы не могли бы ссылку выслать на слитую базу с паспортами? Хотелось бы получить хотя бы несколько, чтобы оформлять доставку в 5post.
А разве эти данные куда-то попадут? Они же только в аккаунте али остаются или я чего-то не понимаю?Решили окончательно рассориться с УК ?
Так всегда так было - когда на Алике распродажа, на мипеде отпускУмирает ветка
Там уже один скелет остался, кости глодаютПереходи в мм
Первое , прося ссылку , вы толкаете человека на действия по "распространению и передаче персональных данных" . Второе , вбивая эти данные в аккаунт алиэкспресс , вы тем самым сами распространяете и передаете .А разве эти данные куда-то попадут? Они же только в аккаунте али остаются или я чего-то не понимаю?
100ку не накидывают за регу по почте, на скорую руку можно и так конечно. а вот смс приходит очень быстро. Мне лично удобней смс и лишняя выгода в 100 не лишняя.Я вообще не пойму для чего по 100 номеров покупать если можно сделать акк просто с помощью любой почты
ради сотки (а на самом деле меньше, ведь тел.номер не бесплатный) ты отказываешься:100ку не накидывают за регу по почте, на скорую руку можно и так конечно. а вот смс приходит очень быстро. Мне лично удобней смс и лишняя выгода в 100 не лишняя.
а ты как я понимаю на своих сотнях заказов все эти операции ручками делаешь?Я делаю на каждой распродаже от 100 заказов. Я физически не достану 100 номеров своих.
номер стоит 1рради сотки (а на самом деле меньше, ведь тел.номер не бесплатный) ты отказываешься:
1) от безопасности аккаунта, помимо тебя туда легко могут заходить другие (общеизвестно что эти сервисы пускают номера по кругу по нескольку раз)
2) от автоматизации - рега по почте происходит автоматически в полностью автономном режиме, а далее так же через логин по почте скрипты тебе снимают треки, статусы, проверяют баллы и прочее
а ты как я понимаю на своих сотнях заказов все эти операции ручками делаешь?
это где такая щедрость? я просто далек от этой темы, предложения которые я видел на порядок дороженомер стоит 1р
1-2р в дейсятких сервисах, я не знаю где ты смотришьэто где такая щедрость? я просто далек от этой темы, предложения которые я видел на порядок дороже
вызывает вопросы - раз продавец дает такую цену, то зарабатывает на чем то другом от этой сделки
за последние 2 мес я видел только 3 б.у аккаэто где такая щедрость? я просто далек от этой темы, предложения которые я видел на порядок дороже
вызывает вопросы - раз продавец дает такую цену, то зарабатывает на чем то другом от этой сделки
именно по этому данные паспорта удаляются если сделаны на такой аккот безопасности аккаунта, помимо тебя туда легко могут заходить другие
Этот человек выслал бы мне ссылку в личную почту.Первое , прося ссылку , вы толкаете человека на действия по "распространению и передаче персональных данных" . Второе , вбивая эти данные в аккаунт алиэкспресс , вы тем самым сами распространяете и передаете .
не буду спорить, каждому свое, если тебя устраивает что по твоим аккам (ну почти твоим) может еще кто-то лазить и использовать как свои, перепродавать их и т.д., это твое личное делоза последние 2 мес я видел только 3 б.у акка
мартышкин труд, не нужны барыгам твои паспортные данные, а в али они и так остаются в логахименно по этому данные паспорта удаляются если сделаны на такой акк
Огорчу, но Статья 137 УК РФ действует и за собирание сведенийУголовная ответственность наверное за распространение?
ты лучше скажи, как найти товары "экспресс". Раньше было все в фильтрах, щас не найтине буду спорить
это как? не на ру сайте?Я вообще не пойму для чего по 100 номеров покупать если можно сделать акк просто с помощью любой почты
На обычном али ру регу делаешь через почту намного проще и быстрее вход потом а в самих заказах каждые 4шт. меняю номерэто как? не на ру сайте?
там же номер телефона требуетНа обычном али ру регу делаешь через почту намного проще и быстрее вход потом а в самих заказах каждые 4шт. меняю номер
Нет не требуеттам же номер телефона требует
На обычном али ру регу
Тебе же написано или продолжить через) войди на самом теле в гугл акк и просто входи в алину так расскажи как?
Посмотреть вложение 840841
Маил да саму почту требует номерпочта mail.ru номер телефона требует сейчас