Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно

А разве эти данные куда-то попадут? Они же только в аккаунте али остаются или я чего-то не понимаю?
Первое , прося ссылку , вы толкаете человека на действия по "распространению и передаче персональных данных" . Второе , вбивая эти данные в аккаунт алиэкспресс , вы тем самым сами распространяете и передаете .

• Like
Реакции: brent48 и karambas
Я вообще не пойму для чего по 100 номеров покупать если можно сделать акк просто с помощью любой почты🤷‍♂️

Я вообще не пойму для чего по 100 номеров покупать если можно сделать акк просто с помощью любой почты🤷‍♂️
100ку не накидывают за регу по почте, на скорую руку можно и так конечно. а вот смс приходит очень быстро. Мне лично удобней смс и лишняя выгода в 100 не лишняя.

• Like
Реакции: купец
100ку не накидывают за регу по почте, на скорую руку можно и так конечно. а вот смс приходит очень быстро. Мне лично удобней смс и лишняя выгода в 100 не лишняя.
ради сотки (а на самом деле меньше, ведь тел.номер не бесплатный) ты отказываешься:
1) от безопасности аккаунта, помимо тебя туда легко могут заходить другие (общеизвестно что эти сервисы пускают номера по кругу по нескольку раз)
2) от автоматизации - рега по почте происходит автоматически в полностью автономном режиме, а далее так же через логин по почте скрипты тебе снимают треки, статусы, проверяют баллы и прочее
Я делаю на каждой распродаже от 100 заказов. Я физически не достану 100 номеров своих.
а ты как я понимаю на своих сотнях заказов все эти операции ручками делаешь? :eek:

• Like
Реакции: alex6666
ради сотки (а на самом деле меньше, ведь тел.номер не бесплатный) ты отказываешься:
1) от безопасности аккаунта, помимо тебя туда легко могут заходить другие (общеизвестно что эти сервисы пускают номера по кругу по нескольку раз)
2) от автоматизации - рега по почте происходит автоматически в полностью автономном режиме, а далее так же через логин по почте скрипты тебе снимают треки, статусы, проверяют баллы и прочее

а ты как я понимаю на своих сотнях заказов все эти операции ручками делаешь? :eek:
номер стоит 1р
в постоматы я не заказываю, очень редко и только только начинаю анализировать что и как лучше
баллы берет у меня программа, заказываю через пк
когда был500+30%, он же полтыщи, делалось большинство действий ручками

это где такая щедрость? я просто далек от этой темы, предложения которые я видел на порядок дороже
вызывает вопросы - раз продавец дает такую цену, то зарабатывает на чем то другом от этой сделки

• Like
Реакции: alex6666
это где такая щедрость? я просто далек от этой темы, предложения которые я видел на порядок дороже
вызывает вопросы - раз продавец дает такую цену, то зарабатывает на чем то другом от этой сделки
1-2р в дейсятких сервисах, я не знаю где ты смотришь
---------Двойное сообщение соединено: ---------

1730541918292.png
1730541924854.png

за последние 2 мес я видел только 3 б.у акка

от безопасности аккаунта, помимо тебя туда легко могут заходить другие
именно по этому данные паспорта удаляются если сделаны на такой акк
данные заказа не опасны, они не имеют никакого смысла
Конечно же стараюсь не делать в постоматы на таких номерах

Первое , прося ссылку , вы толкаете человека на действия по "распространению и передаче персональных данных" . Второе , вбивая эти данные в аккаунт алиэкспресс , вы тем самым сами распространяете и передаете .
Этот человек выслал бы мне ссылку в личную почту.
А разве я распространяю при указании в личном кабинете али? Я им передаю эту информацию (а они уже ее как-то используют) и они никуда не должны передавать эту информацию, наверное только по запросу суда.
Уголовная ответственность наверное за распространение?

за последние 2 мес я видел только 3 б.у акка
не буду спорить, каждому свое, если тебя устраивает что по твоим аккам (ну почти твоим) может еще кто-то лазить и использовать как свои, перепродавать их и т.д., это твое личное дело

именно по этому данные паспорта удаляются если сделаны на такой акк
мартышкин труд, не нужны барыгам твои паспортные данные, а в али они и так остаются в логах

Уголовная ответственность наверное за распространение?
Огорчу, но Статья 137 УК РФ действует и за собирание сведений

Сначала тоже делал через номера но как акки повылетали все через пару недель была беда со входом(

там же номер телефона требует
Нет не требует

Сначала тоже делал через номера но как акки повылетали все через пару недель была беда со входом(

Нет не требует
ну так расскажи как?

1730544196587.png

Тебе же написано или продолжить через) войди на самом теле в гугл акк и просто входи в али

почта mail.ru номер телефона требует сейчас
Маил да саму почту требует номер