Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно

Посмотреть вложение 835304

При переходе на оплату такая хрень выскочила. Это бан?
Это бан. Я даже пыталась оспорить так как это был очень старый, почти основной аккаунт, писала в чате, в ответ недельных разбирательств ответили, оплачивайте без баллов или покупайте товар у других продавцов.
Прошел месяц этот аккаунт так же в бане, то есть о нем можно забыть, и после этого они хотят, чтобы к ним хорошо относились.

Это бан. Я даже пыталась оспорить так как это был очень старый, почти основной аккаунт, писала в чате, в ответ недельных разбирательств ответили, оплачивайте без баллов или покупайте товар у других продавцов.
Прошел месяц этот аккаунт так же в бане, то есть о нем можно забыть, и после этого они хотят, чтобы к ним хорошо относились.
помните я страниц так 50 назад писал об этой истории
и товар менял - и без баллов платил - ошибку выдавал - через несколько дней отпустило - заказал

помните я страниц так 50 назад писал об этой истории
и товар менял - и без баллов платил - ошибку выдавал - через несколько дней отпустило - заказал
Да я помню, что вы от этом писали.
А меня и через месяц не отпустило :(
И что обидно, на нем было много дорогостоящих покупок, бытовой техники (из России покупали).

Заказ висит в с статусе создан,продавец пишет в чате,чо товар закончился и просит отменить. Как правильно поступить,заказ нужен,по такой цене больше не встречал.

Заказ висит в с статусе создан,продавец пишет в чате,чо товар закончился и просит отменить. Как правильно поступить,заказ нужен,по такой цене больше не встречал.
Понять и простить(отменить). А то как коту с кружкой левый трек дадут.

• Like
Реакции: karambas и Gringo54ru
Было подобное. Я не отменил - прод типа отправил, левый трек. Я ,увидев что трек стоит, написал в поддержку. Поддержка ответила : не волнуйтесь, по истечении срока доставки, вам вернуть деньги. Прошло 2 месяца и статус - Заказ получен. Открыл спор с скринами отслеживания трека, трек так и не двинулся. Вернули деньги. Проморгал бы статус - Получено, и деньги потерял бы.
Советую Отменить.

Не от UA, но нам действительно нужна тема, отличная от RU, даже если есть что-то полезное для UA и других, найти это в этой быстро развивающейся теме невозможно, хотя я рад, что RU наконец-то получил несколько предложений.
Ну ты видишь РУ затишье было долгое ,только ЮА обсуждали . Сейчас поменялось . Пока единственное 99 центовки еще более менее остались и все , может к 11.11 что-то будет

У меня на куртку детскую - такая же песня....
Висело создано - 2 недели - сегодня день доставки....
Написал и в техподдержку и, кстати, продавцу писал несколько раз...
Продавец что-то невразумительное писал на сильно коверканном русском...
Типа смотрите - всё отправлено и трек, странный, который ни где не пробивается.
А сегодня в день, когда должна быть доставка - написал - поменяйте цвет с зеленого на черный...

Клоуны, блин!!!!
Но техподдержка закрыла заказ, как не отправленный.

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 835304

При переходе на оплату такая хрень выскочила. Это бан?
Ночью такое поймала, после этого промо 50% слетел и другие не применялись, 900 баллов остались, оставила товаров на 1000 и заплатила прямо там же в приложении 100р, т.к. все товары были подобраны с топ доставкой

А если заказ закрывают как не отправленный,то баллы возвращают ?

а как минусить без отправки товара? Или ты часть получил от него и оттуда заминусил?
С разных акков заходишь в товары прода, сортируешь по заказам, где больше и минусишь положительные отзывы, а отрицательные наоборот форсишь, по идее у ного должна упасть выдача в поиске.
Можешь ещё друзей попросить помочь, кому времени не жалко.))

Последнее редактирование:
Бота выпустили, грызет сученыш мои заказы. Уже несколько отмен прилетело :mad:

• Like
Реакции: Maestro Cat
Тут вообще кто-то с Украины остался ? для нас время закончилось по ходу по купонам, или только приближается ))
Как-то печально прозвучало... Ободрись, пацанчик, абузинг вещь интернациональная и миппед пока вроде не блочит пользователей по IP, как это делают сейчас многие украинские сайты.
Не от UA, но нам действительно нужна тема, отличная от RU, даже если есть что-то полезное для UA и других, найти это в этой быстро развивающейся теме невозможно, хотя я рад, что RU наконец-то получил несколько предложений.
Нихрена не понял... Вы, стесняюсь спросить, через гугл переводчик сообщения пишете?

• Haha
  • Like
Реакции: fanat- и karambas
только что проверила все свои ночные заказы, все живы, дорогие отправлены, добивки с треками,но в статусе "создан"... Работаем дальше.
а чего их проверять , как пойдут возвраты денег значит закрыло))

• Like
Реакции: Maestro Cat и LiMO
Прислали в одно отделение почты заказы, через дорогу находится другое отделение почты, перенаправили туда, ждать теперь когда придет во 2 отделение или можно в 1 получить?

А если заказ закрывают как не отправленный,то баллы возвращают ?
Вернут, но очень большая вероятность, что будет надпись "сейчас баллы нельзя использовать". То есть акк в топку

• Like
Реакции: Gringo54ru