26wolf
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.783
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.160
Завидую, если ты увидел это впервые.
Завидую, если ты увидел это впервые.
Это бан. Я даже пыталась оспорить так как это был очень старый, почти основной аккаунт, писала в чате, в ответ недельных разбирательств ответили, оплачивайте без баллов или покупайте товар у других продавцов.
помните я страниц так 50 назад писал об этой историиЭто бан. Я даже пыталась оспорить так как это был очень старый, почти основной аккаунт, писала в чате, в ответ недельных разбирательств ответили, оплачивайте без баллов или покупайте товар у других продавцов.
Прошел месяц этот аккаунт так же в бане, то есть о нем можно забыть, и после этого они хотят, чтобы к ним хорошо относились.
Да я помню, что вы от этом писали.помните я страниц так 50 назад писал об этой истории
и товар менял - и без баллов платил - ошибку выдавал - через несколько дней отпустило - заказал
Понять и простить(отменить). А то как коту с кружкой левый трек дадут.Заказ висит в с статусе создан,продавец пишет в чате,чо товар закончился и просит отменить. Как правильно поступить,заказ нужен,по такой цене больше не встречал.
Было подобное. Я не отменил - прод типа отправил, левый трек. Я ,увидев что трек стоит, написал в поддержку. Поддержка ответила : не волнуйтесь, по истечении срока доставки, вам вернуть деньги. Прошло 2 месяца и статус - Заказ получен. Открыл спор с скринами отслеживания трека, трек так и не двинулся. Вернули деньги. Проморгал бы статус - Получено, и деньги потерял бы.Заказ висит в с статусе создан,продавец пишет в чате,чо товар закончился и просит отменить. Как правильно поступить,заказ нужен,по такой цене больше не встречал.
Было такое в приложении, перешел на сайт и нормально оплатил. Можно попробовать и наоборот
Ну ты видишь РУ затишье было долгое ,только ЮА обсуждали . Сейчас поменялось . Пока единственное 99 центовки еще более менее остались и все , может к 11.11 что-то будетНе от UA, но нам действительно нужна тема, отличная от RU, даже если есть что-то полезное для UA и других, найти это в этой быстро развивающейся теме невозможно, хотя я рад, что RU наконец-то получил несколько предложений.
У меня на куртку детскую - такая же песня....Заказ висит в с статусе создан,продавец пишет в чате,чо товар закончился и просит отменить. Как правильно поступить,заказ нужен,по такой цене больше не встречал.
Ночью такое поймала, после этого промо 50% слетел и другие не применялись, 900 баллов остались, оставила товаров на 1000 и заплатила прямо там же в приложении 100р, т.к. все товары были подобраны с топ доставкой
Поменял. Помогло. СпасибоУ меня такое было несколько раз. Просто менял товар и оплата проходила.
С разных акков заходишь в товары прода, сортируешь по заказам, где больше и минусишь положительные отзывы, а отрицательные наоборот форсишь, по идее у ного должна упасть выдача в поиске.а как минусить без отправки товара? Или ты часть получил от него и оттуда заминусил?
Как-то печально прозвучало... Ободрись, пацанчик, абузинг вещь интернациональная и миппед пока вроде не блочит пользователей по IP, как это делают сейчас многие украинские сайты.Тут вообще кто-то с Украины остался ? для нас время закончилось по ходу по купонам, или только приближается ))
Нихрена не понял... Вы, стесняюсь спросить, через гугл переводчик сообщения пишете?Не от UA, но нам действительно нужна тема, отличная от RU, даже если есть что-то полезное для UA и других, найти это в этой быстро развивающейся теме невозможно, хотя я рад, что RU наконец-то получил несколько предложений.
а чего их проверять , как пойдут возвраты денег значит закрыло))только что проверила все свои ночные заказы, все живы, дорогие отправлены, добивки с треками,но в статусе "создан"... Работаем дальше.
да, ранее сложновато его было понятьНихрена не понял... Вы, стесняюсь спросить, через гугл переводчик сообщения пишете?
Вернут, но очень большая вероятность, что будет надпись "сейчас баллы нельзя использовать". То есть акк в топкуА если заказ закрывают как не отправленный,то баллы возвращают ?