Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
Сале и не должен повторно применяться на одном аккаунте. 500 баллов он начисляет разово, они должны остаться, но после клоза могут быть заблочены на списание.
Все последующие заказы так же клозит. Наверно АК некондиция

Все последующие заказы так же клозит. Наверно АК некондиция
ищи дальше. я нашла файл с хорошими аккаунтами, почти на все дает, и все успешно, полные стаки. (без скринов звиняйте))) Вообще я заметила,что где нет вообще адреса ,не видно по крайней мере,там все прекрасно и берется, и стакается...

1728912591788.png

1728912695821.png

Теперь заказ проверенный ботом помечают зеленым, типа прошёл проверку, всё ок?:D

ищи дальше. я нашла файл с хорошими аккаунтами, почти на все дает, и все успешно, полные стаки. (без скринов звиняйте))) Вообще я заметила,что где нет вообще адреса ,не видно по крайней мере,там все прекрасно и берется, и стакается...
мне кажется, что в телефоне дело. У меня сейчас и адрес виден, но как только телефон заюзанный, то блок баллов. А в остальном тьфу-тьфу все отлично идет

Баллы с полтысячей норм стакаются щас? Кроет до оплаты. Вчера шло нормально.

После запрета прохождения таможни, посылка пошла обратно, статус в лк сменился с отправлен на создан. Он сам отменится и если да, то через сколько примерно?

• Wow
Реакции: fanat-
Сало10 сало50 не работает ... Какой еще есть?
На полтыщи...

1728916427779.png

Т-банк теперь чётко по средам выкатывает кэш на Алик?

ПокаНЕЛЬЗЯ списать баллы, значит вообще никогда нельзя будет? (

ПокаНЕЛЬЗЯ списать баллы, значит вообще никогда нельзя будет? (
такие у меня в мусорку идут, потому что есть где можно списать, времени нет их дрочить каждый день, а не можно ли сегодня...

• Like
Реакции: karambas и LiMO
  • Haha
Реакции: Сеспель Цауне
можно в следущую акцию попробовать передернуть)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ну вот старое сало не заработало?
если запасы иссякнут почему бы и нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Посмотреть вложение 835352

Посмотреть вложение 835354

Теперь заказ проверенный ботом помечают зеленым, типа прошёл проверку, всё ок?:D
почем кассета?

Последнее редактирование: