Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
Сегодня затарил несколько заказов со вчера взятых 400. Оставалось еще несколько, хотел тарить дальше, а хрен там, на всех акках "Сейчас нельзя списать баллы". Их чуть больше чем через сутки после взятия вырубают что ли?..

• Like
Реакции: Georg99

Бота выпустили, грызет сученыш мои заказы. Уже несколько отмен прилетело :mad:
Ну спалился, бывает, не разводи панику, видишь у других массово не кроет, меня вообще последние два дня бот не трогал

Ну спалился, бывает, не разводи панику, видишь у других массово не кроет, меня вообще последние два дня бот не трогал
так он на выходных и не работал

• Like
Реакции: Georg99 и karambas
Как-то печально прозвучало... Ободрись, пацанчик, абузинг вещь интернациональная и миппед пока вроде не блочит пользователей по IP, как это делают сейчас многие украинские сайты.

Нихрена не понял... Вы, стесняюсь спросить, через гугл переводчик сообщения пишете?
та я не печалюсь, не переживай, просто в целом говорю ..

• Like
Реакции: Ежикофф и Jedi
У всех спокойно сало и полкосаря стэкается? У меня колозирует сразу после оплаты, а если по отдельности пожалуйста дорогой.

У всех спокойно сало и полкосаря стэкается? У меня колозирует сразу после оплаты, а если по отдельности пожалуйста дорогой.
Скажу даже больше - у меня при попытке их соединить на двух акках -баллы сразу в блок. Только пром теперь можно применить, да и то не уверен - что отмена сразу не прилетит - многие пишут, что это признак бана

Тоже сейчас заклозило сразу после оформления. При повторном оформлении сале уже не применяется, только полтыщи

• Like
Реакции: ZVetalP
IMG_20241014_152024.jpg, придёт ли в пятак? впервые с экспрессом такое.

Вчерашних позавчерашних бот отменил 10%, сегодняшних 50%. Пока терпимо

а на какие акки прилетают полтыщи?