karambas
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.882
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.587
Ну спалился, бывает, не разводи панику, видишь у других массово не кроет, меня вообще последние два дня бот не трогалБота выпустили, грызет сученыш мои заказы. Уже несколько отмен прилетело
так он на выходных и не работалНу спалился, бывает, не разводи панику, видишь у других массово не кроет, меня вообще последние два дня бот не трогал
у меня в 14-35 бот частично прошелсябота выпускали сегодня? пора расстраиваться?
так с выходных куча не отправлено, и сегодня много делал, отмен пока не былотак он на выходных и не работал
Меня по одинаковым картам оплаты спалил((у меня в 14-35 бот частично прошелся
та я не печалюсь, не переживай, просто в целом говорю ..Как-то печально прозвучало... Ободрись, пацанчик, абузинг вещь интернациональная и миппед пока вроде не блочит пользователей по IP, как это делают сейчас многие украинские сайты.
Нихрена не понял... Вы, стесняюсь спросить, через гугл переводчик сообщения пишете?
Скажу даже больше - у меня при попытке их соединить на двух акках -баллы сразу в блок. Только пром теперь можно применить, да и то не уверен - что отмена сразу не прилетит - многие пишут, что это признак банаУ всех спокойно сало и полкосаря стэкается? У меня колозирует сразу после оплаты, а если по отдельности пожалуйста дорогой.
Тоже сейчас заклозило сразу после оформления. При повторном оформлении сале уже не применяется, только полтыщиУ всех спокойно сало и полкосаря стэкается? У меня колозирует сразу после оплаты, а если по отдельности пожалуйста дорогой.
У всех спокойно сало и полкосаря стэкается?
Полтыщи это пром, он не прилетает, его вводят в корзинеа на какие акки прилетают полтыщи?
На почту придет
Трек да не 5post,неожиданная подстава, всегда работало экспресс- рандом фио-пятак.На почту судя по треку
Это колдунство сработало, страница 666, и крыть не будет их.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***