Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
Закончились коверки с настоящей фамилией, что будет если коверкать фамилию типа Ива-нов, Иваннов, а дальше имя-отчество коверканное, нет проблем с получением на почте или на таможне?

• Dislike
  • Haha
Реакции: Kkkramb и Akelpad

Закончились коверки с настоящей фамилией, что будет если коверкать фамилию типа Ива-нов, Иваннов, а дальше имя-отчество коверканное, нет проблем с получением на почте или на таможне?
Заказывай на соседа алкаша или пенса какого нибудь, замути доверенность и получай посылки

Шутишь?

• Like
Реакции: Незнакомка
чистый ip и хром инкогнито больше ничего нах не нужно никакие отпечатки канвасы хуясы юзер агенты и прочая поебень
для проверки акка на наличие баллов или для затарки?

Это что за покатушки ? 🤣

Вложения

• IMG_8873.png
    IMG_8873.png
    36,4 KB · Просмотры: 137
Перестал отправлять, за то спам в личные об отменее. Раньше когда в топ продвигал отправлял нормально, но видимо решил, что отмены от покупателя не повредят рейтингу, но просчитался. И это я еще не со всех акков одну звезду поставил. А было 5 звезд.
а как минусить без отправки товара? Или ты часть получил от него и оттуда заминусил?

Кто сталкивался, по треку показывает - "Таможня запретила прохождение посылки", это все и ее не доставят или как-то решаемо?(Номер в заказе левый, почта тоже)
1728885440672.png

Такое было.. пропустили. в нутрях - шаговик нема14. Так же тормозили посылку с автопоилкой для кота, без указания причины - так же пропустили через день

• Like
Реакции: GG2
Посмотреть вложение 835250
Такое было.. пропустили. в нутрях - шаговик нема14. Так же тормозили посылку с автопоилкой для кота, без указания причины - так же пропустили через день
Это уже наш таможенный брокер, а у меня еще китайский, в самом начале сортировки, в объединенной посылке среди прочего ножь большой, думаю из-за него. Наверное надо было паспорт сразу вводить, товар на али идет как 18+, надеюсь проскочит.

Последнее редактирование:
Продолжение истории с неотправленными товарами: сейчас зашел продлить время отправки, а там внезапно треки. Проверил - а они вообще в другие города. Похоже, что продавец реально гондон - тупо дал левые треки. В чате так и не отвечал. Что думаете, про заказы можно забыть, полагаю?)

Продолжение истории с неотправленными товарами: сейчас зашел продлить время отправки, а там внезапно треки. Проверил - а они вообще в другие города. Похоже, что продавец реально гондон - тупо дал левые треки. В чате так и не отвечал. Что думаете, про заказы можно забыть, полагаю?)
Мне тут мышку отправил китаец со склада в рф и дал трек почты россии, так он первый день бился как полученная посылка года три назад, потом нормально стал показывать.

Если данные треки полученные, то это норм. Давно уже старые треки по новой используют. Через несколько дней обновляются правильно.

Тут вообще кто-то с Украины остался ? для нас время закончилось по ходу по купонам, или только приближается ))

• Like
Реакции: capunn
Мне тут мышку отправил китаец со склада в рф и дал трек почты россии, так он первый день бился как полученная посылка года три назад, потом нормально стал показывать.

Если данные треки полученные, то это норм. Давно уже старые треки по новой используют. Через несколько дней обновляются правильно.
не, вроде как не полученная. На Гдепосылка статус "в пути" и данные как у не полученной, насколько я понимаю. Да и вес не мой)

h.PNG

не, вроде как не полученная. На Гдепосылка статус "в пути" и данные как у не полученной, насколько я понимаю. Да и вес не мой)

Посмотреть вложение 835252
Я бы пару дней не дергался. У меня гдепосылка писала, что нет информации, а сайт почты выдавал уже полученную посылку.

• Like
Реакции: Oceanus
сало и топню застакались один раз и дальше палит(

• Like
Реакции: karambas
На косарь не выкатили промик?

• Like
Реакции: Georg99
Я бы пару дней не дергался. У меня гдепосылка писала, что нет информации, а сайт почты выдавал уже полученную посылку.
да тут дергайся - не дергайся: чисто уже интереса ради. Пришлет - очень хорошо, не пришлет - цена вопроса несколько рублей, но отзыв написать хочется

• Like
Реакции: GG2