Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
Если написано ,что баллы сгорят 1 ноября, это значит сегодня последний день или завтра еще можно использовать?

ты же не одним днем живешь, я надеюсь:)
будут может давать ещё 500
+100 не лишние
Ясно, у меня баллы которые брал, на следующий день невозможно списать было, а тут еще номер нужно покупать для реги. Смысла нет.

Какие сейчас есть промо и какой процент оплаты?

сегодняшний первый день тинькофский кэш проходит мимо без покупок:(

Алишер? где промы и баллы?
Как это мимо... ???
Настоящий "алиэкспрессовец" всегда найдёт применение своему таланту!!! :)
Помните - как в ветке Муму, когда промики падали до размера "это позор какой-то..." один из "очень оптимистичных" форумчанинов (кажется пупс) всегда писал, что даже 1000/10000 он применяет со сногсшибательной выгодой!!!! :)

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Info Link и Georg99
Какие сейчас есть промо и какой процент оплаты?
Т.е. ты помимо того, что хочешь, чтобы кто-то прибежал и расшаркиваясь выложил тебе все промы, хочешь, что бы тебе еще и посчитали, какой будет процент оплаты?
Я хуею просто.

• Dislike
Реакции: Серхио34
шер- алишер:p
---------Двойное сообщение соединено: ---------

:areyoukiddingme:я не говорил ничего подобного. Я позавчера заявления ей отдал и фсё
из полиции? :oops:

может у тебя взгляд путинский

или человек забираюший столько посылок на разные имена и номера явно должен быть знаком с путиным))
сегодня еще забрал с десяток посылок на почте на разные фио, кажется сотрудницы почты стали что то подозревать:confused:

шер- алишер:p

из полиции? :oops:

сегодня еще забрал с десяток посылок на почте на разные фио, кажется сотрудницы почты стали что то подозревать:confused:
я когда прихожу получать, говорю что, например сегодня 30шт, спустя 5 мин поисков спрашивают, все они на твое имя? Нашли ток 20, остальное потом заберу, лень трихи было показывать

• Like
Реакции: Georg99
Мне идёт посылка почему-то без фамилии, только имя, у кого-нибудь было такое, отдадут на почте?

а сейчас промокоды на баллы есть?

Если написано ,что баллы сгорят 1 ноября, это значит сегодня последний день или завтра еще можно использовать?
Сегодня

250/500
500/1000

Выше кидали список
Какой 500\1000 ? нет такого

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: мегатариф
сегодняшний первый день тинькофский кэш проходит мимо без покупок:(

Алишер? где промы и баллы?
он в распродажу не сможет отбить что вынесли за сент-нояб

Я потерялся уже в этих купонах.. Скажите, сейчас баллы + промо дат новорегам? Корзина на 1к. Как скинуть максимально?