chuga1980
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.845
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.074
даютдают ещё 100 баллов за регу по номеру телефона?
даютдают ещё 100 баллов за регу по номеру телефона?
а зачем ты сказал что будешь жаловатьсяЗабирал посылки сегодня и заодно номера претензий на розыск. А мне начальница и говорит "только путину больше не жалуйтесь". "Чего?" - говорю. "Ну вы ж написали мне, что будете путину жаловаться"
Я и охренел. Пздц
я не говорил ничего подобного. Я позавчера заявления ей отдал и фсёа зачем ты сказал что будешь жаловаться
может у тебя взгляд путинскийя не говорил ничего подобного. Я позавчера заявления ей отдал и фсё
может у тебя взгляд путинский
или человек забираюший столько посылок на разные имена и номера явно должен быть знаком с путиным))
Кучу новокеков по почте регал, не разу не перепало. Походе только по номеру.100ку дают только за регу по номеру телефона или по емейлу тоже можно ?
по номеру телефона же
А он по новому адресу уже продает?Друзья, кто продает купоны помимо Монопода? Купон нужен под пару товаров, купон самому взять - не получается. Напишите в личку, если это большой секрет.
хоть как
Браузер/приложение(второе пространство или ещё что ?)
Старый - это какой, тоже не знаю.А он по новому адресу уже продает?
О каких купонах речь, просвети.Друзья, кто продает купоны помимо Монопода? Купон нужен под пару товаров, купон самому взять - не получается. Напишите в личку, если это большой секрет.