Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
Что то после 10.00 сразу 2 клоза после оплаты с тройным пирогом. Никогда такого не было. У вас норм?

Что то после 10 сразу 2 клоза после оплаты с тройным пирогом. Никогда такого не было. У вас норм?
Никогда такого не было и вот опять!🤣

Каждый день что нибудь клозят, ничего удивительного...

• Like
Реакции: Мама кошка
Продолжение истории с неотправленными товарами: сейчас зашел продлить время отправки, а там внезапно треки. Проверил - а они вообще в другие города. Похоже, что продавец реально гондон - тупо дал левые треки. В чате так и не отвечал. Что думаете, про заказы можно забыть, полагаю?)
Тоже один такой обнаружил. Долго не отправлял, написал перед выходными, смотрю появился трек. Забил в "Где посылка" показывает отделение почты в другом городе

• Like
Реакции: Oceanus
Тут вообще кто-то с Украины остался ? для нас время закончилось по ходу по купонам, или только приближается ))
Не от UA, но нам действительно нужна тема, отличная от RU, даже если есть что-то полезное для UA и других, найти это в этой быстро развивающейся теме невозможно, хотя я рад, что RU наконец-то получил несколько предложений.

Баллы ещё дают?

а как минусить без отправки товара? Или ты часть получил от него и оттуда заминусил?
Да, получал раньше, он нормально отправлял , когда товар продвигал

• Like
Продолжение истории с неотправленными товарами: сейчас зашел продлить время отправки, а там внезапно треки. Проверил - а они вообще в другие города. Похоже, что продавец реально гондон - тупо дал левые треки. В чате так и не отвечал. Что думаете, про заказы можно забыть, полагаю?)
подождать когда "скучно будет" спор открыть , баллы возвращаются можно тратить.

• Like
Реакции: Oceanus и karambas
да тут дергайся - не дергайся: чисто уже интереса ради. Пришлет - очень хорошо, не пришлет - цена вопроса несколько рублей, но отзыв написать хочется
Раньше по спорам - отправлено на другой адресс - давало отзыв писать

• Like
Какие данные вбиваешь, левые? У меня баллы банит, когда свой телефон сохраняю реальный, до этого индекс банило, пока другое отделение не вбил. По идее ведь можно всё левое вбить и на 5 пост получать по штрихкоду с али? Оно достало с этой кирилиицей требовать, интересно, кто из Украины заказывает, тоже доябывается, если написал например Григорій, то что, нельзя?
тарю исключительно на почту, на левый тел и данные, имя мое. С почтой подружилась, главное, болтливый язык иметь, как у меня
;)Кроме тех моментов,когда продавец сам себе на уме, и отправляет курьером, а потом проблемы с таможней, но там дорогая посылка и сейчас уже невыгодная, так что пусть возвращается в Китай.:wink: В бан по индексу не очень верю, так как все идет на мою почту, даже там , где сразу клоз после оплаты,считаю, что виноват точно не индекс. Все чищу и дальше спокойно тарю.

Закончились коверки с настоящей фамилией, что будет если коверкать фамилию типа Ива-нов, Иваннов, а дальше имя-отчество коверканное, нет проблем с получением на почте или на таможне?
Всегда так делаю. Задваиваю буквы в ФИО, плюс несколько рандомных букв в конце. На почте выдают без проблем. Правда такие посылки обычно не могут найти по фамилии, но на этот случай всегда заранее готовлю бумажку с трек-номером.

1728899761814.png

При переходе на оплату такая хрень выскочила. Это бан?

• Like
Реакции: Yaga, karambas и Vikka589
бота выпускали сегодня? пора расстраиваться?

не знаю че случилось но сегодня кроет сразу после оплаты

бота выпускали сегодня? пора расстраиваться?
только что проверила все свои ночные заказы, все живы, дорогие отправлены, добивки с треками,но в статусе "создан"... Работаем дальше.