Никогда такого не было и вот опять!Что то после 10 сразу 2 клоза после оплаты с тройным пирогом. Никогда такого не было. У вас норм?
я имею ввиду после 10.00 нет изменений в отоварке?Никогда такого не было и вот опять!
Каждый день что нибудь клозят, ничего удивительного...
только что заказал - пока нормя имею ввиду после 10.00 нет изменений в отоварке?
Тоже один такой обнаружил. Долго не отправлял, написал перед выходными, смотрю появился трек. Забил в "Где посылка" показывает отделение почты в другом городеПродолжение истории с неотправленными товарами: сейчас зашел продлить время отправки, а там внезапно треки. Проверил - а они вообще в другие города. Похоже, что продавец реально гондон - тупо дал левые треки. В чате так и не отвечал. Что думаете, про заказы можно забыть, полагаю?)
Не от UA, но нам действительно нужна тема, отличная от RU, даже если есть что-то полезное для UA и других, найти это в этой быстро развивающейся теме невозможно, хотя я рад, что RU наконец-то получил несколько предложений.Тут вообще кто-то с Украины остался ? для нас время закончилось по ходу по купонам, или только приближается ))
Да, получал раньше, он нормально отправлял , когда товар продвигала как минусить без отправки товара? Или ты часть получил от него и оттуда заминусил?
подождать когда "скучно будет" спор открыть , баллы возвращаются можно тратить.Продолжение истории с неотправленными товарами: сейчас зашел продлить время отправки, а там внезапно треки. Проверил - а они вообще в другие города. Похоже, что продавец реально гондон - тупо дал левые треки. В чате так и не отвечал. Что думаете, про заказы можно забыть, полагаю?)
Раньше по спорам - отправлено на другой адресс - давало отзыв писатьда тут дергайся - не дергайся: чисто уже интереса ради. Пришлет - очень хорошо, не пришлет - цена вопроса несколько рублей, но отзыв написать хочется
тарю исключительно на почту, на левый тел и данные, имя мое. С почтой подружилась, главное, болтливый язык иметь, как у меняКакие данные вбиваешь, левые? У меня баллы банит, когда свой телефон сохраняю реальный, до этого индекс банило, пока другое отделение не вбил. По идее ведь можно всё левое вбить и на 5 пост получать по штрихкоду с али? Оно достало с этой кирилиицей требовать, интересно, кто из Украины заказывает, тоже доябывается, если написал например Григорій, то что, нельзя?
Всегда так делаю. Задваиваю буквы в ФИО, плюс несколько рандомных букв в конце. На почте выдают без проблем. Правда такие посылки обычно не могут найти по фамилии, но на этот случай всегда заранее готовлю бумажку с трек-номером.Закончились коверки с настоящей фамилией, что будет если коверкать фамилию типа Ива-нов, Иваннов, а дальше имя-отчество коверканное, нет проблем с получением на почте или на таможне?
мне такое не удалось победить. Бросаю акк
да,конечно.. бывает)
У меня такое было несколько раз. Просто менял товар и оплата проходила.При переходе на оплату такая хрень выскочила. Это бан?
только что проверила все свои ночные заказы, все живы, дорогие отправлены, добивки с треками,но в статусе "создан"... Работаем дальше.бота выпускали сегодня? пора расстраиваться?