26wolf
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.783
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.160
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
какой год?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сам акк хз, заказы 22 годакакой год?
Это не случайность, ещё на паре таких то же самое.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сам акк хз, заказы 22 года
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это не случайность, ещё на паре таких то же самое.
На все возможные получал, плюс еще куча фейковых.на акки рамблер хоть раз давало кому нибудь 400?
что-то явно с посылкой не то. У меня похожая ситуация, прод ничем не смог помочь,хотя обещал,все данные ему сказала, а он все ок, да ок. (он вообще изначально вместо выбранной почты отправил курьером), итог на скрине , посылка поехала обратно.... увы, бывает и так.Кто сталкивался, по треку показывает - "Таможня запретила прохождение посылки", это все и ее не доставят или как-то решаемо?(Номер в заказе левый, почта тоже)
У вас прям конкретно в статусах описана проблема, у меня просто, что запретили прохождение, про паспорт ни слова.что-то явно с посылкой не то. У меня похожая ситуация, прод ничем не смог помочь,хотя обещал,все данные ему сказала, а он все ок, да ок. (он вообще изначально вместо выбранной почты отправил курьером), итог на скрине , посылка поехала обратно.... увы, бывает и так.
А бывает что просят подтвердить данные по ссылке, приходит в смс, а телефон левый, такой запрос вообще дублируют в лк?ну алиэкспресс не передал данные таможне. ничего не сделать. тут как с потерей посылки только спор
Им и передовать было нечего. Посылка шла на почту, я вообще ничего не заполнял до этого, сейчас на всякий ввел паспорт.ну алиэкспресс не передал данные таможне. ничего не сделать. тут как с потерей посылки только спор
Бестолку. Они вероятно ничего не видят. Я тоже вводила паспортные данные потом. Все также статусы были нехорошие. И продавец ничем не помогА бывает что просят подтвердить данные по ссылке, приходит в смс, а телефон левый, такой запрос вообще дублируют в лк?
Им и передовать было нечего. Посылка шла на почту, я вообще ничего не заполнял до этого, сейчас на всякий ввел паспорт.
А через поддержку поменять телефон на корректный не пробовали?Бестолку. Они вероятно ничего не видят. Я тоже вводила паспортные данные потом. Все также статусы были нехорошие. И продавец ничем не помог
нет,не пробовала, я до последнего надеялась на продавца. Он обещал, но не сделал. Да и курьером меня совершенно не устраивает. Попробуйте, может быть,у вас получится. Напишите плс,если что)А через поддержку поменять телефон на корректный не пробовали?
Какие данные вбиваешь, левые? У меня баллы банит, когда свой телефон сохраняю реальный, до этого индекс банило, пока другое отделение не вбил. По идее ведь можно всё левое вбить и на 5 пост получать по штрихкоду с али? Оно достало с этой кирилиицей требовать, интересно, кто из Украины заказывает, тоже доябывается, если написал например Григорій, то что, нельзя?У меня норм,несколько штук уже затарила полный стак.
телефон вот проблема у меня как раз. Нашла пачку, где типа ДНВ давали и можно было спокойно свой телефон указывать. На этих акках сразу бан баллов. И отлично идет, где я по 9 цифр указывала в поле телефон, там уж точно нет совпадений.Какие данные вбиваешь, левые? У меня баллы банит, когда свой телефон сохраняю реальный, до этого индекс банило, пока другое отделение не вбил. По идее ведь можно всё левое вбить и на 5 пост получать по штрихкоду с али? Оно достало с этой кирилиицей требовать, интересно, кто из Украины заказывает, тоже доябывается, если написал например Григорій, то что, нельзя?