Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
а здесь подтверждения стака и не должно быть, только то,что баллы можно списать ;)
нигде не написано про то что баллы можно списать - написано про "полный стак"
или пишешь одно - подразумеваешь другое?

Вложения

• 1728842305648.png
    1728842305648.png
    3,7 KB · Просмотры: 83
  • Dislike
  • Like
Реакции: acidant и LiMO

нигде не написано про то что баллы можно списать - написано про "полный стак"
или пишешь одно - подразумеваешь другое?
товарищ, откуда столько злости? я ответила другому человеку на его пост со скрином о том, что невозможно списать баллы. Сказала,что у меня все хорошо, и привела в пример свой скрин,где можно списать баллы. Про стак добавила, мне это запрещено, что ли?:D

А что за 500 баллов дали после заказа ? Делал с sale10 без баллов. Списание только 50% к сожалению. К ним уже никакой промик не прилепишь?

в ту пачку с которой вчера клеил больше не липнет, в другую пошло норм

товарищ, откуда столько злости? я ответила другому человеку на его пост со скрином о том, что невозможно списать баллы. Сказала,что у меня все хорошо, и привела в пример свой скрин,где можно списать баллы. Про стак добавила, мне это запрещено, что ли?:D
ну вот я не увидел стак на скрине - и в чем я не прав?
и прошу не придумывать про злость - если дело в констатации фактов

• Like
Реакции: karambas
Все так же сложно сейчас 400 баллов получить? Или Али отпустило немного?
Мне кажется, нисколько не отпустило. Открыла свою базу и начала разные пачки пробовать по 2-3 аккаунта. Нашла пачку, где вуаля, два раза подряд дало, но больше не пробовала, так как солить больше нет смысла и надо сначала эти затарить. Бк.ру, в заказах Китай и Ру, 20 и 21 года, даже мой любимый магазин Теару! Вот времена были....

Мне кажется, нисколько не отпустило. Открыла свою базу и начала разные пачки пробовать по 2-3 аккаунта. Нашла пачку, где вуаля, два раза подряд дало, но больше не пробовала, так как солить больше нет смысла и надо сначала эти затарить. Бк.ру, в заказах Китай и Ру, 20 и 21 года, даже мой любимый магазин Теару! Вот времена были....
Везет! Хоть что то есть) Мне шиш с пальмовым маслом( Ладно, ждем смены погоды)

• Like
Реакции: LiMO
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
с обычного приложения алиэкспресс из плеймаркета
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Все так же сложно сейчас 400 баллов получить? Или Али отпустило немного?
в чем сложность то? перебираешь аккаунты и находишь нужный. если их нет то это не сложно это невозможно))
и раньше так же было, куча плагинов какие то отпечатки и прочая херота. разве что с бубном не плясали .
я для себя сделал выводы что только IP

• Like
Реакции: Колыма
чистый ip и хром инкогнито больше ничего нах не нужно никакие отпечатки канвасы хуясы юзер агенты и прочая поебень

• Like
Реакции: varyag, Ping и fanat-
чистый ip и хром инкогнито больше ничего нах не нужно никакие отпечатки канвасы хуясы юзер агенты и прочая поебень
чистый IP для хрома не нужен кстати)

• Like
Реакции: Сеспель Цауне
в чем сложность то? перебираешь аккаунты и находишь нужный. если их нет то это не сложно это невозможно))
и раньше так же было, куча плагинов какие то отпечатки и прочая херота. разве что с бубном не плясали .
я для себя сделал выводы что только IP
Раньше почти на все аккаунты сыпали. Сейчас вообще не дают. Довольно много прочекал. В этом и сложность

Есть на косарик живой?

чистый IP для хрома не нужен кстати)
сейчас IP для алика не настолько похоже критично, дома статический, периодически забываю при заказе на мобильный переключиться, нет клозов в таких заказах

• Like
Реакции: Vikka589
Вас послушать, то нах ничего не нужно, ни IP, ни приложения, ни канвасы всякие, только почему то постоянно, то не стакается, то не применяется, то не появляется...

Вас послушать, то нах ничего не нужно, ни IP, ни приложения, ни канвасы всякие, только почему то постоянно, то не стакается, то не применяется, то не появляется...
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!