acidant
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.561
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.117
Только что сало зашло под 150, но это отдельная история)Сало10 протухло?
Только что сало зашло под 150, но это отдельная история)Сало10 протухло?
я не буду примеры твоих хайдов 1000+ раскрывать, ты сам знаешь что херня, вопросы глупые под хайдами, пишите друг другу в личку тогда, нахера всех на уши подымать, если чижика съел..важности себе придать? Ну съебал ты с Колымы в Мск, все давно так сделали...ну абузером стал..молодец..имей уважение к другим людям. Свои Колымские привычки бросай, в цивилизованном обществе живешь. Без обид. подзаебало. И думаю не меня одного.
Это твое мнение, так согласно твоей же логике и нужно его было написать людям в личке. Или это другое?Реально ценной инфой нужно делиться не под хайдами, а в личных сообщениях или еще где.
Как будто среди тех, кто может прочесть тяжелый хайд 100% нет людей сливающих инфу налево.
Я так считаю.
Да, там лохи сидят. Никак абуз победить не могут.Ага, сотрудники Али Россия заходят на мипед, чтобы узнать о своих косяках. А тут хайды
И че победили?Да, там лохи сидят. Никак абуз победить не могут.
Прямо вертят?И че победили?
Что же их абузеры на хую крутят даже на мелких косяках? Таких умных.
В личках сливщики в первых рядах. Ноют дай дай дай.Реально ценной инфой нужно делиться не под хайдами, а в личных сообщениях или еще где.
Как будто среди тех, кто может прочесть тяжелый хайд 100% нет людей сливающих инфу налево. Я так считаю.
все работаетСало10 протухло?
не отменяет, что то нет так делаешьПодскажите, на новом аккаунте sale10 + poltysyachi гарантированно отменяет? Или я что-то не так делаю?
Плюсую. Акум на ноутбук невозможно заказать. Доставка продавца.Не получается под баллы заказать аккумулятор на телефон. Закрывает заказ еще до оплаты. Обычный товар перезаказал без проблем. Кто-нибудь замечал такое? Может, антифрод не пускает товары с доставкой продавцом?
Сказал А, говори и Б. Можно по хайд)Только что сало зашло под 150, но это отдельная история)
«Самый лучший секрет — это тот, который оставляешь при себе»В личках сливщики в первых рядах. Ноют дай дай дай.
А в целом алик преднамеренно оставил пару дыр, иначе звездец, а зарабатывать все хотят.
Хайд дает теме прожить на сутки-двое больше, и в этом плюс.
Есть такое пару-тройку раз пытался заказать АКБ для старого Fly. Закрыло.Плюсую. Акум на ноутбук невозможно заказать. Доставка продавца.
Странно. Только ввожу данные карты, сразу ошибку выдает, даже не списывая. Тут же оформляю 3 по 49 - без проблем.все работает
не отменяет, что то нет так делаешь
в эмуле с гугл сервисами входитчерез VMOS никак не войти в Али ??
пишет нет инета
Плюсую. Акум на ноутбук невозможно заказать. Доставка продавца.
воздушным транспортом запрещеныТак вроде у них батареи запрещены к перевозке, они даже маленькие батарейки из матплат выковыривают перед отправкой.)
в эмуле с гугл сервисами входит