Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно

я не буду примеры твоих хайдов 1000+ раскрывать, ты сам знаешь что херня, вопросы глупые под хайдами, пишите друг другу в личку тогда, нахера всех на уши подымать, если чижика съел..важности себе придать? Ну съебал ты с Колымы в Мск, все давно так сделали...ну абузером стал..молодец..имей уважение к другим людям. Свои Колымские привычки бросай, в цивилизованном обществе живешь. Без обид. подзаебало. И думаю не меня одного.

Ну если тебе не важно то что под хайдом, значит инфа не для твоего уровня, не дорос еще. Как говорят, можно вывезти человека из деревни, но деревню из человека не вывести никогда.
Так ты и не возбуждайте на хайды, и указания нам тут не нужно давать, люди тут годами сидят, а залетные как ты десятками каждый день появляются и пропадают.
Делай свой форум и устанавливай правила и указания давай.

• Like
Реакции: faza20 и mipedronic
Реально ценной инфой нужно делиться не под хайдами, а в личных сообщениях или еще где.
Как будто среди тех, кто может прочесть тяжелый хайд 100% нет людей сливающих инфу налево. Я так считаю.

• Like
Реакции: Ежикофф и Xumanosi
Ага, сотрудники Али Россия заходят на мипед, чтобы узнать о своих косяках. А тут хайды

Реально ценной инфой нужно делиться не под хайдами, а в личных сообщениях или еще где.
Как будто среди тех, кто может прочесть тяжелый хайд 100% нет людей сливающих инфу налево.
Я так считаю.
Это твое мнение, так согласно твоей же логике и нужно его было написать людям в личке. Или это другое?
Нах, тогда это здесь пишешь.

Как будто среди тех, кто может прочесть тяжелый хайд 100% нет людей сливающих инфу налево. Я так считаю.
В личках сливщики в первых рядах. Ноют дай дай дай.
А в целом алик преднамеренно оставил пару дыр, иначе звездец, а зарабатывать все хотят.
Хайд дает теме прожить на сутки-двое больше, и в этом плюс.

• Like
Реакции: Сеспель Цауне
Не получается под баллы заказать аккумулятор на телефон. Закрывает заказ еще до оплаты. Обычный товар перезаказал без проблем. Кто-нибудь замечал такое? Может, антифрод не пускает товары с доставкой продавцом?
Плюсую. Акум на ноутбук невозможно заказать. Доставка продавца.

В личках сливщики в первых рядах. Ноют дай дай дай.
А в целом алик преднамеренно оставил пару дыр, иначе звездец, а зарабатывать все хотят.
Хайд дает теме прожить на сутки-двое больше, и в этом плюс.
«Самый лучший секрет — это тот, который оставляешь при себе»
В личке сливать естественно не кому попало. Это же очевидно.

Последнее редактирование:
через VMOS никак не войти в Али ?? :(
пишет нет инета

все работает

не отменяет, что то нет так делаешь
Странно. Только ввожу данные карты, сразу ошибку выдает, даже не списывая. Тут же оформляю 3 по 49 - без проблем.

Последнее редактирование:
Плюсую. Акум на ноутбук невозможно заказать. Доставка продавца.

Так вроде у них батареи запрещены к перевозке, они даже маленькие батарейки из матплат выковыривают перед отправкой.)

Так вроде у них батареи запрещены к перевозке, они даже маленькие батарейки из матплат выковыривают перед отправкой.)
воздушным транспортом запрещены