Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
Это рутованный что ли? А че продавал-то? Недомаркет можно было хоть с калькулятора тарить, ему вообще все пофиг
Нифига, по началу когда давали спасибо за покупки чехлов, помню как народ банили, что то у них есть, но обрезанное))

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Адрес почты пишешь, и всё приходит? Давно тоже так делал, когда были 4/5, девчонкам с почты мелочёвку заказывал, приходило нормально, не помню только, на чье имя, но я им трек давал.
Глянул счас такой акк 19 года, а там 400 баллов скучают, адрес 18yan -дата для коверки, улица, дом и всё. Правда он моментом протух, я даже не успел вбить кириллицу, нафига оно вообще начисляет тогда?

Последнее редактирование:
Добрейшего ! Промо на 1000 баллов не завезли? Сало50 вроде тухлое

Нет, и где ты видел, чтобы в форме заполнения адреса была такая графа?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Почему не шлют? Думаю они адрес не смотрят. Может таможня не пропускает?

Не получается под баллы заказать аккумулятор на телефон. Закрывает заказ еще до оплаты. Обычный товар перезаказал без проблем. Кто-нибудь замечал такое? Может, антифрод не пускает товары с доставкой продавцом?

Не получается под баллы заказать аккумулятор на телефон. Закрывает заказ еще до оплаты. Обычный товар перезаказал без проблем. Кто-нибудь замечал такое? Может, антифрод не пускает товары с доставкой продавцом?
Тоже самое, два раза пробовал аккум на старый телефон взять.

Если срок отправки товара подходит к концу, продавец в чате молчит, то имеет смысл продлевать срок отправки (хз, как это работает, ни разу не пользовался)? Или продавец - сучара, кинул?

че то и крыть стало 400.и что вчера дали сегодня за банили бан..похоже надо ждать следующий раздачи

Если срок отправки товара подходит к концу, продавец в чате молчит, то имеет смысл продлевать срок отправки (хз, как это работает, ни разу не пользовался)? Или продавец - сучара, кинул?
Он хотел тебе написать в WhatsApp что товар находится на другом складе и дать новую ссылку для заказа

• Haha
Реакции: xment
У крупных продов я бы продлевал, у них еще может быть завал после праздников

да это и так понятно. Вопрос в том, стоит ли продлевать
И ведь отзыв не оставить, что прод, гондон, не отправляет
У меня висит тоже пара-тройка таких заказов я не продлеваю срок выйдет и их фиг с ними. А ещё есть заказы которые приехали в Россию катались с севера на юг а потом подготовленные к отправке обратно в Китай, при том что в моём почтовом отделении они так и не появились и заниматься писанием отзывов на эту всю шляпу вообще лень

• Like
Реакции: karambas
Если сумма заказ не копейким - не продлевай. Скинет левый трек - заморозишь деньги надолго.

• Like
Реакции: Колыма