Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
Если сумма заказ не копейким - не продлевай. Скинет левый трек - заморозишь деньги надолго.
Скинет левый трек - заморозишь копейки надолго. - ты это хотел сказать?:trolldad:

Если сумма заказ не копейким - не продлевай. Скинет левый трек - заморозишь деньги надолго.
да несколько рублей) Мне заказ нужен. Я еще у этого сучары с 2х акков заказал - и на обоих не отправляет

Ну дорогие заказы бывает завал и не успевает. Есть смысл. С мелочевкой - если не отправил то все. Там наверное или закуп поменялся или он просчитался. И не отправит уже. Чего не пиши и не продлевай
да это и так понятно. Вопрос в том, стоит ли продлевать
И ведь отзыв не оставить, что прод, гондон, не отправляет

Коллеги, как сегодня идут абузерские дела?
1к/2к не выкатили?
А то я тут случайно несколько четырехсоток откопал...
Так что придётся еще поработать🙃

• Like
Реакции: sheva4365
Ну дорогие заказы бывает завал и не успевает. Есть смысл. С мелочевкой - если не отправил то все. Там наверное или закуп поменялся или он просчитался. И не отправит уже. Чего не пиши и не продлевай
Как безапелляционно, а ситуации то разные бывают, мне и мелкие заказы в последний день отправляли, и левые треки давали а потом на правильные исправляли, и после продления частенько все же отправляли, но конечно бывало и наоборот - кидали с отправкой крупных заказов, все по разному.

От ру прода с тройным пирогом у кого нить прошло? выслали? Сделал вчера 4 заказа, висят пока

Не получается под баллы заказать аккумулятор на телефон. Закрывает заказ еще до оплаты. Обычный товар перезаказал без проблем. Кто-нибудь замечал такое? Может, антифрод не пускает товары с доставкой продавцом?
Georg99 писал, что купил себе акумы для инои100, спроси у него продавца, может и твои продает.

• Like
Реакции: Georg99
От ру прода с тройным пирогом у кого нить прошло? выслали? Сделал вчера 4 заказа, висят пока
Так на то они и ру, что отправляют по будням. Могут и неделю висеть, пока не наберут заказов.

• Like
Реакции: Jedi
Я делал несколько заказов у одного прода, первый долго висел, дня 4-5, я написал проду, когда отправят, они молчат, позвонил, соединили с девочкой-отправкой, она сказала что в пятницу отправят.
Как понял, к ру продавцам заказы приходят без проблем, если отменят (не сразу после оформления), то это прод сам отменил, отправляют они в какой-то день, так как у них не такая система, как в Китае, что кнопку нажал и тебе трек, а идут на почту, отправляют, получают трек и тогда его тебе высылают.

• Like
Реакции: Lur, Jedi и Menen4
Так на то они и ру, что отправляют по будням. Могут и неделю висеть, пока не наберут заказов.
Там вопрос немного в другом, бот пропускает или кроет как неделю-две назад? У меня стата по ру продам печальная -95% отменяет. Когда 300+500 баллов было то 95% успеха было.

сало сдохло что ли

Как понял, к ру продавцам заказы приходят без проблем...
Не знаю как сейчас, а во времена 1400/1401 на ру, заказ висит "создан". Пишешь проду, он говорит не вижу заказа. То есть скрытая отмена бывает.

• Wow
Реакции: Κγঢ়μκ
Подскажите, на новом аккаунте sale10 + poltysyachi гарантированно отменяет? Или я что-то не так делаю?

• Wow
Реакции: danchik999
Подскажите, на новом аккаунте sale10 + poltysyachi гарантированно отменяет? Или я что-то не так делаю?
Дело не в промах, а в конкретном дне, товаре и тд. Факторов много. Ранее залетали без отмен.

такие хайды..наверное что-то важное
П.С. как заебали ваши невъебенные хайды, реднековские, что твои, что колымского Илона, приходится важных людей отвлекать....а под хайдом пшик.
Чем больше хайд, тем меньше ....

Сало10 протухло?

Не знаю как сейчас, а во времена 1400/1401 на ру, заказ висит "создан". Пишешь проду, он говорит не вижу заказа. То есть скрытая отмена бывает.
Может быть, спорить не буду у али все возможно.
Я 2 заказа 1400/1401 получил от ру прода

• Like
Реакции: acidant