написали же выше что эмули не работают - или надо их перечислять?А если через nox и подобные эмули на пк ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто нибудь тарит?
А, а я и имел ввиду нокс не палит ли?)написали же выше что эмули не работают - или надо их перечислять?
В Россию через Алиэкспресс Россия, больше никакА, а я и имел ввиду нокс не палит ли?)
Если через глобал али
Что же они тогда тут трутся, если им это слону дробина? И свои косяки закрывают, которые мы здесь находим?Прямо вертят?
Им твои заказы, как слону дробина.
не, айпи меняю только когда в приложение захожу для затарки400 на ПК берете каждый раз под новый IP? А тоя заколебался включать режим самолета для раздачи на ПК.
Параллель спейс в самокате работал, млжет и с аликом прокатит. Но там надо чистить сперва данные алика, потом данные параллели.Все верно, даже клоны и те не работают, а второе пространство по ходу палят.)
А с рутом как ?Параллель спейс в самокате работал, млжет и с аликом прокатит. Но там надо чистить сперва данные алика, потом данные параллели.
С рутом все проще
А с рутом как ?
Кулхацкеры еще остались в теме? Возможно по аналогии с этим можно обходиться и без приложения\
Шо так много*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да там как обычно ничего важного))Шо так много
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я заказал на чистый 400, не закрыло, но не отсылает 3-й день как уже. Если отменить, боюсь баллы забанит, до этого 2 акка запорол, индекс почты примелькался.Тоже самое, два раза пробовал аккум на старый телефон взять.