Kost
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.188
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.375
Я как-то такому засранцу по-максимому продлил, он понял что с таким лучше не связываться и отправилВопрос в том, стоит ли продлевать
Я сначала ищу прода на Озоне и смотрю есть ли товар в наличии. А после заказа пишу ему там в чат номер и прошу отправить. Обычно отправляют, хоть и долго - бот может закрыть. Вот вчера заказ уже в отделении был, а Алик его отменил. Но выдали, а недомаркет мог заворачивать такиеЯ делал несколько заказов у одного прода, первый долго висел, дня 4-5, я написал проду, когда отправят, они молчат, позвонил, соединили с девочкой-отправкой, она сказала что в пятницу отправят.
а когда продлил? В последний день или раньше? Сейчас два заказа. Крайние сроки 15 и 16 октябряЯ как-то такому засранцу по-максимому продлил, он понял что с таким лучше не связываться и отправил
Под конец, когда он уже думал что соскочил. Вообще им Алик и штраф выписать можета когда продлил? В последний день или раньше? Сейчас два заказа. Крайние сроки 15 и 16 октября
Я только что оформил 400+салосделал 5 заказов и теперь 5 подрял акков таких же сало не липнет. Сейчас применяется у кого?
Если акк феншуйский, то входа достаточноЧтобы 400б получить на старый акк, достаточно просто войти через приложение ? Или надо что то вводить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я только что оформил 400+сало
Перестал отправлять, за то спам в личные об отменее. Раньше когда в топ продвигал отправлял нормально, но видимо решил, что отмены от покупателя не повредят рейтингу, но просчитался. И это я еще не со всех акков одну звезду поставил. А было 5 звезд.Я как-то такому засранцу по-максимому продлил, он понял что с таким лучше не связываться и отправил
лепил давно? 10 минут назад я тоже оформил крайний и 7 акков уже мимоЯ только что оформил 400+сало
5мин назад где то...лепил давно? 10 минут назад я тоже оформил крайний и 7 акков уже мимо
Эт как ? ФеншуйскийЕсли акк феншуйский, то входа достаточно
Подходящий под условия аликаЭт как ? Феншуйский
на 8м акке прилип ща5мин назад где то...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я сначала ищу прода на Озоне и смотрю есть ли товар в наличии. А после заказа пишу ему там в чат номер и прошу отправить. Обычно отправляют, хоть и долго - бот может закрыть. Вот вчера заказ уже в отделении был, а Алик его отменил. Но выдали, а недомаркет мог заворачивать такие
У меня все равно не входит, даже с гуглами..в эмуле с гугл сервисами входит
Да оно какое то глючное ...Если не ошибаюсь, в эмуле работает глобальное приложение. АлиРоссия в эмуле не запустите.
Если не ошибаюсь, в эмуле работает глобальное приложение. АлиРоссия в эмуле не запустите.
А если через nox и подобные эмули на пк ?Все верно, даже клоны и те не работают, а второе пространство по ходу палят.)