Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно

• Like
Реакции: Oceanus
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
IMG_20241013_153150.jpg

Я делал несколько заказов у одного прода, первый долго висел, дня 4-5, я написал проду, когда отправят, они молчат, позвонил, соединили с девочкой-отправкой, она сказала что в пятницу отправят.
Я сначала ищу прода на Озоне и смотрю есть ли товар в наличии. А после заказа пишу ему там в чат номер и прошу отправить. Обычно отправляют, хоть и долго - бот может закрыть. Вот вчера заказ уже в отделении был, а Алик его отменил. Но выдали, а недомаркет мог заворачивать такие

• Like
Реакции: Колыма
Я как-то такому засранцу по-максимому продлил, он понял что с таким лучше не связываться и отправил
а когда продлил? В последний день или раньше? Сейчас два заказа. Крайние сроки 15 и 16 октября

а когда продлил? В последний день или раньше? Сейчас два заказа. Крайние сроки 15 и 16 октября
Под конец, когда он уже думал что соскочил. Вообще им Алик и штраф выписать может

• Like
Реакции: Oceanus
сделал 5 заказов и теперь 5 подрял акков таких же сало не липнет. Сейчас применяется у кого?

Чтобы 400б получить на старый акк, достаточно просто войти через приложение ? Или надо что то вводить
---------Двойное сообщение соединено: ---------

сделал 5 заказов и теперь 5 подрял акков таких же сало не липнет. Сейчас применяется у кого?
Я только что оформил 400+сало

Чтобы 400б получить на старый акк, достаточно просто войти через приложение ? Или надо что то вводить

Я только что оформил 400+сало
Если акк феншуйский, то входа достаточно

Я как-то такому засранцу по-максимому продлил, он понял что с таким лучше не связываться и отправил
Перестал отправлять, за то спам в личные об отменее. Раньше когда в топ продвигал отправлял нормально, но видимо решил, что отмены от покупателя не повредят рейтингу, но просчитался. И это я еще не со всех акков одну звезду поставил. А было 5 звезд.

Вложения

• 002222222222.jpg
    002222222222.jpg
    1,9 KB · Просмотры: 74
  • Like
Реакции: Колыма
  • Like
Реакции: macoar

Это не эмулятор, это оригинал.))

Я сначала ищу прода на Озоне и смотрю есть ли товар в наличии. А после заказа пишу ему там в чат номер и прошу отправить. Обычно отправляют, хоть и долго - бот может закрыть. Вот вчера заказ уже в отделении был, а Алик его отменил. Но выдали, а недомаркет мог заворачивать такие

Тут раньше писали, что и из отделения Алик разворачивал от ру продавцов, тебе просто повезло что успел забрать.

• Haha
Реакции: Kost

Вложения

• Screenshot_2024-10-13-18-32-11-329_com.vmos.pro.png
    Screenshot_2024-10-13-18-32-11-329_com.vmos.pro.png
    17,5 KB · Просмотры: 91
  • Screenshot_2024-10-13-18-31-44-175_com.vmos.pro.jpg
    Screenshot_2024-10-13-18-31-44-175_com.vmos.pro.jpg
    75,9 KB · Просмотры: 91
Если не ошибаюсь, в эмуле работает глобальное приложение. АлиРоссия в эмуле не запустите.

Я думал про эмули x86(на компах) речь. Про VMOS вообще не в курсе.

Если не ошибаюсь, в эмуле работает глобальное приложение. АлиРоссия в эмуле не запустите.

Все верно, даже клоны и те не работают, а второе пространство по ходу палят.)

Все верно, даже клоны и те не работают, а второе пространство по ходу палят.)
А если через nox и подобные эмули на пк ?

Кто нибудь тарит?