Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
Угу, читал. Но этот как надо тихариться, чтобы одни не узнали про мошенничество других. Риск большого атата за такое слишком велик.
Я вас умоляю... Забыли в какой стране живём?.. Большой наебизнес только так и делается ;)

Да нет никакого мошенничества . Приходит чел из отдела маркетинга к челу из отдела по антифрода. Говорит мол новые пользователи жалуются , не могут заказ оформить. Надо бы бота немного придушить
из совка чтоли не вылез? чел ходит по отделам:D

• Haha
Реакции: Мама кошка
Я вас умоляю... Забыли в какой стране живём?.. Большой наебизнес только так и делается ;)
Ну это да :)

Но эта же тема поднималась в 21 году и вариант с противостоянием маркетинга и инвесторов звучал и тогда. А там наши бизьнесмены ещё рядом не стояли.

• Like
Реакции: Georg99
Что то новое, теперь промо вводить только в корзине дает

Screenshot_20241011-152741_AliExpress.jpg

вчерашние стаки все живы или отправлены, посмотрим выживут ли сегодняшние :8:

Уже не новое (( Выше писали.
Чукча не читатель, чукча - писатель

вчерашние стаки все живы или отправлены, посмотрим выживут ли сегодняшние :8:
у меня хорошо что большинство отправили, а те что нет - больше половины позакрывало

списали все нажитое непосильным трудом.. все 400ки что обещали быть до 14го. все было живо 30 мин назад..

Такая дилемма, на работе можно посмотреть чужие паспортные данные, можно ли их использовать при оформлении посылок в 5post? За это ничего не будет?

Такая дилемма, на работе можно посмотреть чужие паспортные данные, можно ли их использовать при оформлении посылок в 5post? За это ничего не будет?
с такого начинала коза. и к чему это привело? с рулетом и ко терлась...

• Розыгрыши
  • Like
Реакции: Georg99 и Jedi
с такого начинала коза. и к чему это привело? с рулетом и ко терлась...
Я кроме козы и не знаю кто это такие, если с ветки ММ, так там одни неадекватные товарищи какие-то были, мне с ними вообще не о чем было разговаривать, поэтому и не запомнила никого.

• Like
Реакции: Georg99
С ИИ хорошая мысль и под спойлером мои рассуждения, почему нет.

Поведение бота не похоже на тот ИИ, который стоило бы использовать в нашем случае.
Если собирать только техническую информацию о пользователе и анализировать её ИИботом, то это как микроскопом гвозди забивать.

Для толкового ИИ нужно собирать всю информацию о пользователе с момента авторизации до момента оплаты: способ и скорость ввода логина/пароля, адреса, фио, посещённые страницы, поведение на этих страницах, как он их скроллил, на каких частях страницы задерживался.
И вот по этому слепку сессии юзера современный ИИбот отличит абузера от обычного пользователя на раз.
Даже больше - нейросети и до 21 года были на это вполне способны, вопрос был только в производительности и большом количестве собираемой информации. Хотя и вопрос объёма данных вполне решаем.
И это я сейчас про обычного пользователя, а уж про новорега и говорить нечего - так, как тарили купон новорега в 21 году ни на какого нового юзера не походило ни разу.

В общем, современный простенький ИИ легко отличит, уверен, любого из нас на затарке баллов от реального покупателя. Да те же коверки ИИботом определяются на раз.
Поэтому после лихорадки 21-22 года я был уверен, что тему прикрыли и абуз стал не актуален. Представьте моё удивление, когда я зашёл сюда в начале недели "просто спросить" :cool:

Получается, что этот бот ни разу не ИИ и вопрос, "а нахрена", для меня всё ещё актуален.
Ебейный бот присылал подробный отчет за что забанили. Что-то вроде: IP хороший, адрес подозрительный, а вот карта плохая - бан. И там еще куча параметров была - системное время, язык, прокси и т.д. Собственно из его отчетов все правила абуза и взяли и перенесли на Али. Нет там никакого ИИ, есть команда поставить все галки, или снять. Но это уже маркетинг

Чекаю заказы, которые долго висят без отправки. До отмены одного такого осталось 4 дня. И вижу, что на мой товар продаван сделал платную доставку. И что-то мне кажется, что отправлять он ее не собирается при таких вводных

что то никто не писал,а сейчас за вход баллы не дают?ночью давал.А сейчас зашол на 5 аков и тишина.Закрыли ?

что то никто не писал,а сейчас за вход баллы не дают?ночью давал.А сейчас зашол на 5 аков и тишина.Закрыли ?
Как это не писали. Каждый день паникуют. Потом понимают, что аккаунты были неподходящие и на этом всё.

из совка чтоли не вылез? чел ходит по отделам:D
Как тебе сказать, если есть шанс, что это преступление, то лучше сказать лично. А вот когда это сообщение в мессенджере - могут и притянуть к ответственности

Ебейный бот присылал подробный отчет за что забанили. Что-то вроде: IP хороший, адрес подозрительный, а вот карта плохая - бан. И там еще куча параметров была - системное время, язык, прокси и т.д. Собственно из его отчетов все правила абуза и взяли и перенесли на Али. Нет там никакого ИИ, есть команда поставить все галки, или снять. Но это уже маркетинг
искуственный интелект может быть любого уровня-даже ещё когда он себя не осознает или мы это не принимаем

Как тебе сказать, если есть шанс, что это преступление, то лучше сказать лично. А вот когда это сообщение в мессенджере - могут и притянуть к ответственности
что то ты сам себе противоречишь то нет мошенничества , а теперь уже преступление бегать по отделам маркетинга к челу из отдела по антифрода. тем более вряд ли эти люди сидят в отделах работая на алишку. полюбас они в разных городах и возможно даже в разных странах