turboboost
Опытный
- Дней с нами
- 2.058
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 287
нетвисит заказ "создан" но при этом трек появился, может его заклозить?
Ещё как отменяют. Несколько раз последнее время так было.жаловались же что отменяет с треком
А к чему привело подскажи? Не в курсе!с такого начинала коза. и к чему это привело? с рулетом и ко терлась...
Еще прям недавно да. Только что зашел на акк с 400 баллами, после введения прома полштуки он применился, а баллы сразу сгорели.Но при оформлении пока стакается.
теперь нужно вводить пром и ждать когда дадут 400Еще прям недавно да. Только что зашел на акк с 400 баллами, после введения прома полштуки он применился, а баллы сразу сгорели.
Похоже прикрыли стак
уже неделю не могу приклеить к 400 ни один пром, до этого лепилось всё, видимо моё второе пространство сломалось)
Не, не дают, отключили их похоже пока.400 все списали новые то дают или не стоит время тратить?
Еще прям недавно да. Только что зашел на акк с 400 баллами, после введения прома полштуки он применился, а баллы сразу сгорели.
Похоже прикрыли стак, во всяком случае с промом на корзину
Думаю они над этим работают прямо сейчас
да их и не переставали давать, просто списывать сразу надо, никаких засолов даже на денекснова дают 400 ..только что дали где были 200 они сгорели почта хотмаил