karambas
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.883
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.594
В то то и дело, что "Ивановскую" паль кругом продают под видом хлопкаУ ру продавцов наверное только
В то то и дело, что "Ивановскую" паль кругом продают под видом хлопкаУ ру продавцов наверное только
некоторые китайские синтетические очень даже ничего. Есть несколько комплектов аж с тех времен еще. Я их просто стираю и снова одеваю. Не выцвели, не сели. Мягкие. Сохнут за час-полтора. Но уж если принципиально хлопок, то тут только ВБ или ОЗОНВ то то и дело, что "Ивановскую" паль кругом продают под видом хлопка
Нет у них цели все абузерские заказы закрыть! Те кто зарабатывает бабло и дает деньги на "развитие", и те которые управляют этим "развитием" совершенно разные люди, с разными целями и задачами. Абузеры нужны вторым для выполнения планов по привлечению новых клиентов, или как сейчас показать что сотни тысяч новорегов с одним заказом не "мертвые души". А бота включают когда суточный план "перевыполнен" и бюджет превышен, бот приводит показатели к норме.Как программист, никак понять не могу принципиальную необходимость прохождения оплаченных заказов ботом спустя какое-то время.
Что может измениться спустя сутки?
Есть у кого идеи? Может олды чего знают?
у меня протухали моментально из-за старых вбитых данных и это не обойти (я не нашел как). Если акк без вбитых данных, то 400 можно отоварить, но могли через время и их прикрыть, поэтому засолка не вариант. Сейчас акки закончилисьесли у тебя есть например 5 аккаунтов где дожны дать 400(но не взяты)
дай их мне и посмотрим-протухнут ли они сразу
а когда бот обнуляется, утром?Нет у них цели все абузерские заказы закрыть! Те кто зарабатывает бабло и дает деньги на "развитие", и те которые управляют этим "развитием" совершенно разные люди, с разными целями и задачами. Абузеры нужны вторым для выполнения планов по привлечению новых клиентов, или как сейчас показать что сотни тысяч новорегов с одним заказом не "мертвые души". А бота включают когда суточный план "перевыполнен" и бюджет превышен, бот приводит показатели к норме.
И как у других отправленные заказы отменяют? У меня не разу такого не было.Первая отмена за вчерашний трехслойный пирог. Остальные пока тишина.
Посмотреть вложение 834785
Не обязательно, было отменяли и основной товар и добивку, а остальное выживало, даже в топ товарахЕсли в аккаунте 1 заказ отправили, а 2й висит создан, не должны закрыть же ?
Все просто. Сперва бот проверяет при создании заказа со старой базой данной. И если подозрение - клозит. Через пол дня проходит другой бот. Он или более сложный анализ проводит, анализирует все сегодняшние заказы, они наверное ещё не в общей базе. Проверил - есть признаки абузач похожие заказы, индексы, айпи и т.д.- клозКак программист, никак понять не могу принципиальную необходимость прохождения оплаченных заказов ботом спустя какое-то время.
Что может измениться спустя сутки?
Вот оплатил, к примеру, палёной картой - лови клоз. Или оформлял в хреново подготовленном приложении - хрен тебе, а незитипромо. Но какие требования к "чистоте" заказа недоступны в момент оформления и могут всплыть через сутки?
Есть у кого идеи? Может олды чего знают?
С ИИ хорошая мысль и под спойлером мои рассуждения, почему нет.да уж не надо думать что ии появится только когда когда про это официально все объявят
и не надо думать что ии работает так как мы думаемС ИИ хорошая мысль и под спойлером мои рассуждения, почему нет.
Поведение бота не похоже на тот ИИ, который стоило бы использовать в нашем случае.
Если собирать только техническую информацию о пользователе и анализировать её ИИботом, то это как микроскопом гвозди забивать.
Для толкового ИИ нужно собирать всю информацию о пользователе с момента авторизации до момента оплаты: способ и скорость ввода логина/пароля, адреса, фио, посещённые страницы, поведение на этих страницах, как он их скроллил, на каких частях страницы задерживался.
И вот по этому слепку сессии юзера современный ИИбот отличит абузера от обычного пользователя на раз.
Даже больше - нейросети и до 21 года были на это вполне способны, вопрос был только в производительности и большом количестве собираемой информации. Хотя и вопрос объёма данных вполне решаем.
И это я сейчас про обычного пользователя, а уж про новорега и говорить нечего - так, как тарили купон новорега в 21 году ни на какого нового юзера не походило ни разу.
В общем, современный простенький ИИ легко отличит, уверен, любого из нас на затарке баллов от реального покупателя. Да те же коверки ИИботом определяются на раз.
Поэтому после лихорадки 21-22 года я был уверен, что тему прикрыли и абуз стал не актуален. Представьте моё удивление, когда я зашёл сюда в начале недели "просто спросить"
Получается, что этот бот ни разу не ИИ и вопрос, "а нахрена", для меня всё ещё актуален.
Может быть из-за того, чтобы "при расследовании не выйти на самого себя"?С ИИ хорошая мысль и под спойлером мои рассуждения, почему нет.
Поведение бота не похоже на тот ИИ, который стоило бы использовать в нашем случае.
Если собирать только техническую информацию о пользователе и анализировать её ИИботом, то это как микроскопом гвозди забивать.
Для толкового ИИ нужно собирать всю информацию о пользователе с момента авторизации до момента оплаты: способ и скорость ввода логина/пароля, адреса, фио, посещённые страницы, поведение на этих страницах, как он их скроллил, на каких частях страницы задерживался.
И вот по этому слепку сессии юзера современный ИИбот отличит абузера от обычного пользователя на раз.
Даже больше - нейросети и до 21 года были на это вполне способны, вопрос был только в производительности и большом количестве собираемой информации. Хотя и вопрос объёма данных вполне решаем.
И это я сейчас про обычного пользователя, а уж про новорега и говорить нечего - так, как тарили купон новорега в 21 году ни на какого нового юзера не походило ни разу.
В общем, современный простенький ИИ легко отличит, уверен, любого из нас на затарке баллов от реального покупателя. Да те же коверки ИИботом определяются на раз.
Поэтому после лихорадки 21-22 года я был уверен, что тему прикрыли и абуз стал не актуален. Представьте моё удивление, когда я зашёл сюда в начале недели "просто спросить"
Получается, что этот бот ни разу не ИИ и вопрос, "а нахрена", для меня всё ещё актуален.
Ответил в предыдущем посте. Манагеры втирают очки БигБоссам, а чтобы план не перевыполнили ботом срезают явный абуз и излишки.вопрос, "а нахрена", для меня всё ещё актуален.
Про новый на 1000 ничего не слышно.Сейчас остался какой-то промокод на 1000 баллов?
Может быть из-за того, чтобы "при расследовании не выйти на самого себя"?
Тоже думаю, им главное мошенников может отсечь, которые разводят продов и алиОтветил в предыдущем посте. Манагеры втирают очки БигБоссам, а чтобы план не перевыполнили ботом срезают явный абуз и излишки.
Угу, читал. Но этот как надо тихариться, чтобы одни не узнали про мошенничество других. Риск большого атата за такое слишком велик.Ответил в предыдущем посте. Манагеры втирают очки БигБоссам, а чтобы план не перевыполнили ботом срезают явный абуз и излишки.
Да нет никакого мошенничества . Приходит чел из отдела маркетинга к челу из отдела по антифрода. Говорит мол новые пользователи жалуются , не могут заказ оформить. Надо бы бота немного придушитьУгу, читал. Но этот как надо тихариться, чтобы одни не узнали про мошенничество других. Риск большого атата за такое слишком велик.