Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
да их и не переставали давать, просто списывать сразу надо, никаких засолов даже на денек
это правильно-но мне лень - если хотя бы сале10 не цепляется

Все просто. Сперва бот проверяет при создании заказа со старой базой данной. И если подозрение - клозит. Через пол дня проходит другой бот. Он или более сложный анализ проводит, анализирует все сегодняшние заказы, они наверное ещё не в общей базе. Проверил - есть признаки абузач похожие заказы, индексы, айпи и т.д.- клоз

Вот смех то будет, если никакого бота нет, и они просто по рандому клозят 75% заказов под промо с баллами.)

sale50 умер?

Вот смех то будет, если никакого бота нет, и они просто по рандому клозят 75% заказов под промо с баллами.)
ты так говоришь будто мы когда нибудь об этом узнаем:p

• Розыгрыши
Реакции: Sen15
это правильно-но мне лень - если хотя бы сале10 не цепляется
цепляется
пс вот про такую надпись говорил
9999999999.png

• Like
Реакции: Lur
Такая дилемма, на работе можно посмотреть чужие паспортные данные, можно ли их использовать при оформлении посылок в 5post? За это ничего не будет?

А заодно и кредиты на них взять.)
Криминальная мамка.))

• Haha
Реакции: Мама кошка
На многих заказах стало писать "задержано на таможне", что это может быть?

Так бывает, когда подозревают оптовую партию, либо когда вызывает сомнение содержимое посылки.

400 баллов сейчас берутся? по ходу алик меня запалил - часто стал перекидывать на алибабу с подозрением на автоматические запросы. ввожу просто али.ру - пропускает... что за хер? то ли бан подсетки, то ли глюк...

00 баллов сейчас берутся? по ходу алик меня запалил - часто стал перекидывать на алибабу с подозрением на автоматические запросы.
надо просто перерыв делать при проверке) либо браузеры менять \ опера\хром \
пишут что 400 баллов rip

• Like
Реакции: algol_xxii
400 баллов сейчас берутся? по ходу алик меня запалил - часто стал перекидывать на алибабу с подозрением на автоматические запросы. ввожу просто али.ру - пропускает... что за хер? то ли бан подсетки, то ли глюк...
Пол часа назад точно брались, клеились с сале и оформлялись.

Сейчас не получается взять 400 баллов, перебрал кучу веков, брал рандомные, везде пусто. Хотя почти всегда при входе появляется окно добро пожаловать. Как у вас с новыми 400?

Сейчас не получается взять 400 баллов, перебрал кучу веков, брал рандомные, везде пусто. Хотя почти всегда при входе появляется окно добро пожаловать. Как у вас с новыми 400?
Сегодня плохо. плюс капча бесконечно лезет, на 2-3 входа свежего ip хватает.

• Like
Реакции: Oceanus
Все пропало нажитое непосильным трудом. Диапазон дат до 19 года.

не берутся. 12 акков проверил. и засоленные забрали.

сало10 - тоже отъехал?