Kost
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.189
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.380
в 19 году ботяра крыл центовики вырезая все подряд сейчас лайтовоА в 21 году, когда ИИ не было? кИИтайцы или ИИндусы ?
в 19 году ботяра крыл центовики вырезая все подряд сейчас лайтовоА в 21 году, когда ИИ не было? кИИтайцы или ИИндусы ?
sale10 все чтоли?
а вы проверьте, применяются ли 400 в корзине или побанены?SALE10 тоже уже умер?
ну вот, точно крутят. И 99% подкрутили, чтоб банило 400 при вводе промиковПосмотреть вложение 834770
Допрыгались. Еще месяц назад это была страшная тайна. Они точно читают мипед. Вероятно борются со склеиванием
конеш читают щас все подкрутят быстро и будет праздникПосмотреть вложение 834770
Допрыгались. Еще месяц назад это была страшная тайна. Они точно читают мипед. Вероятно борются со склеиванием
При оформлении вводил сначала SALE, потом промо, всё работало. Счас нет?Посмотреть вложение 834770
Думаю они над этим работают прямо сейчасПри оформлении вводил сначала SALE, потом промо, всё работало. Счас нет?
Не знаю что в голове там у бота и тех, кто его писал. В том же мм бывали как единичные случаи так и волны, когда банили ПЛ спустя месяцы после получения заказа и больше этот акк не был задействован. Сам с таким сталкивался не разКак программист, никак понять не могу принципиальную необходимость прохождения оплаченных заказов ботом спустя какое-то время.
Что может измениться спустя сутки?
Вот оплатил, к примеру, палёной картой - лови клоз. Или оформлял в хреново подготовленном приложении - хрен тебе, а незитипромо. Но какие требования к "чистоте" заказа недоступны в момент оформления и могут всплыть через сутки?
Есть у кого идеи? Может олды чего знают?
А какой пром 500/1000 (не баллы)? Вроде несколько страниц прочитал и постили только бальные 500 и 1000.
значит, пока стоит приостановить добычувсе добытые сегодня 400-ки моментально протухли
Китайцы все содрали с ебея, а на ебее рассказывали что бот-каратель это что-то вроде антивиря - запускается по расписанию и сканирует постепенно. Параметры сканирования тоже регулируютсяКак программист, никак понять не могу принципиальную необходимость прохождения оплаченных заказов ботом спустя какое-то время.
Что может измениться спустя сутки?
да нет такого что протухают они сразувсе добытые сегодня 400-ки моментально протухли
у меня таких сотня акков на выброс, но там причина понятна былада нет такого что протухают они сразу
То что выше писали клеитсяприклеиваются сейчас баллы sale10 через корзину к 400?
или это мне не везет
если у тебя есть например 5 аккаунтов где дожны дать 400(но не взяты)у меня таких сотня акков на выброс, но там причина понятна была
Не дают списать сразу? Прямо не выходя из аккаунта после получения?все добытые сегодня 400-ки моментально протухли
приклеиваются сейчас баллы sale10 через корзину к 400?
или это мне не везет