Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно

Последнее редактирование:
видать весь бюджет израсходовали на продвижение
реф отправили на каникулы
последнее счас выжимаем

• Like
Реакции: Vikka589
А какой пром 500/1000 (не баллы)? Вроде несколько страниц прочитал и постили только бальные 500 и 1000.

Как программист, никак понять не могу принципиальную необходимость прохождения оплаченных заказов ботом спустя какое-то время.
Что может измениться спустя сутки?
Вот оплатил, к примеру, палёной картой - лови клоз. Или оформлял в хреново подготовленном приложении - хрен тебе, а не зити промо. Но какие требования к "чистоте" заказа недоступны в момент оформления и могут всплыть через сутки?

Есть у кого идеи? Может олды чего знают?
Не знаю что в голове там у бота и тех, кто его писал. В том же мм бывали как единичные случаи так и волны, когда банили ПЛ спустя месяцы после получения заказа и больше этот акк не был задействован. Сам с таким сталкивался не раз

А какой пром 500/1000 (не баллы)? Вроде несколько страниц прочитал и постили только бальные 500 и 1000.

• Like
Реакции: Dilara23
Как программист, никак понять не могу принципиальную необходимость прохождения оплаченных заказов ботом спустя какое-то время.
Что может измениться спустя сутки?
Китайцы все содрали с ебея, а на ебее рассказывали что бот-каратель это что-то вроде антивиря - запускается по расписанию и сканирует постепенно. Параметры сканирования тоже регулируются

приклеиваются сейчас баллы sale10 через корзину к 400?
или это мне не везет

у меня таких сотня акков на выброс, но там причина понятна была
если у тебя есть например 5 аккаунтов где дожны дать 400(но не взяты)
дай их мне и посмотрим-протухнут ли они сразу

все добытые сегодня 400-ки моментально протухли :derpcry:
Не дают списать сразу? Прямо не выходя из аккаунта после получения?
У меня тухли, когда повторно авторизовался с другим IP, оказавшимся палёным.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

приклеиваются сейчас баллы sale10 через корзину к 400?
или это мне не везет