karambas
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.883
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.595
В какой-то версии алика там, где ящики выбираешь, мне пишет, что ящик Сяйнао забит, доставка +7 дней. Может, и пятерку видят и автоматом перенаправляют. Пятёрка явно сильней забита, правда там на кассу могут отдавать ещё.товар ещё толком не отправлен из китаю а уже способ доставки поменялся - или думаешь они вангуют и видят что ящики на 5пост будут заняты?
В корзине ж написанокак теперь код на баллы вводить ? окошко для ввода пропало
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А как полтыщи пишется по английски,как вводить
У ру продавцов наверное толькоКоллеги, кто нибудь заказывал постельное бельё на Алике? Есть нормальное, ХЛОПКОВОЕ? А то кругом какую то дичь толкают, пишут хлопок, а по факту, галимая синтетика... Сорри за оффтоп, но тема товаров под купоны не особо посещаемая, а заказать хочется пока "кран открыт".
Это всеСкажите, баллы нельзя списать по техническим причинам - это всё или еще есть шанс?
неаСкажите, баллы нельзя списать по техническим причинам - это всё или еще есть шанс?
постоянно заказываю 1 товар у одного и того же прода-200+ заказов за неделю-4 постомата 5пост-никогда этот прод не отправил на почтуВ какой-то версии алика там, где ящики выбираешь, мне пишет, что ящик Сяйнао забит, доставка +7 дней. Может, и пятерку видят и автоматом перенаправляют. Пятёрка явно сильней забита, правда там на кассу могут отдавать ещё.
Как программист, никак понять не могу принципиальную необходимость прохождения оплаченных заказов ботом спустя какое-то время.сегодня ночью оформил 400+1000+полтыщи - утром уже отправили, не успел ботяра на пир. До этого заклозило один заказ спустя полдня.
Не стесняйтесь просить продавца в лс отправить заказ побыстрее. Ничего не потеряете, зато больше шанс обогнать бота-клозера
слыхал такое выражение "пути господни неисповедимы"?Как программист, никак понять не могу принципиальную необходимость прохождения оплаченных заказов ботом спустя какое-то время.
Что может измениться спустя сутки?
Вот оплатил, к примеру, палёной картой - лови клоз. Или оформлял в хреново подготовленном приложении - хрен тебе, а незитипромо. Но какие требования к "чистоте" заказа недоступны в момент оформления и могут всплыть через сутки?
Есть у кого идеи? Может олды чего знают?
возможно, просто от загруженности зависит, либо так настроено, чтоб избежать излишней нагрузки на сервера. Ведь до вчера на отоварку 400+1000 времени было более, чем достаточно. А теперь успеть бы только 400 отоварить. Значит, подкрутилиКак программист, никак понять не могу принципиальную необходимость прохождения оплаченных заказов ботом спустя какое-то время.
Что может измениться спустя сутки?
Вот оплатил, к примеру, палёной картой - лови клоз. Или оформлял в хреново подготовленном приложении - хрен тебе, а незитипромо. Но какие требования к "чистоте" заказа недоступны в момент оформления и могут всплыть через сутки?
Есть у кого идеи? Может олды чего знают?
А в 21 году, когда ИИ не было? кИИтайцы или ИИндусы ?слыхал такое выражение "пути господни неисповедимы"?
ну вот ии сейчас на его месте
да уж не надо думать что ии появится только когда когда про это официально все объявятА в 21 году, когда ИИ не было? кИИтайцы или ИИндусы ?
sale10 все чтоли? пишет что закончилосьВ корзине ж написано
В том то и дело, что программно это нагрузки не создаёт, когда ты авторизуешься и оформляешь, тебя оценивают и по результатам могут наказать. Всё уже вроде как есть на серваке для принятия решения. Вот и непонятновозможно, просто от загруженности зависит, либо так настроено, чтоб избежать излишней нагрузки на сервера. Ведь до вчера на отоварку 400+1000 времени было более, чем достаточно. А теперь успеть бы только 400 отоварить. Значит, подкрутили