ntym
Опытный
- Дней с нами
- 2.048
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 457
писали, что заходит легчезачем топнью когда есть полтыщи?
писали, что заходит легчезачем топнью когда есть полтыщи?
попытаться что-нибудь купить на этом акке - вылезет и имякто знает как посмотреть на кого заказ отправлен, продавец опять вместо 5-ки на почту отправил заказ... а я уже не помню чё я там понаписал )))
У продавца в чате тоже можно спросить, у него эта инфа отображаетсякто знает как посмотреть на кого заказ отправлен, продавец опять вместо 5-ки на почту отправил заказ... а я уже не помню чё я там понаписал )))
так где посылка трек пробиваешь и сбоку кто кому и куда же написанокто знает как посмотреть на кого заказ отправлен, продавец опять вместо 5-ки на почту отправил заказ... а я уже не помню чё я там понаписал )))
где?так где посылка трек пробиваешь и сбоку кто кому и куда же написано
Топнью пойдет в ход когда полкосаря отъедутзачем топнью когда есть полтыщи?
кто знает как посмотреть на кого заказ отправлен, продавец опять вместо 5-ки на почту отправил заказ... а я уже не помню чё я там понаписал )))
там указано куда я хотел отправить))) (адрес пункта выдачи вместо своего адреса)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Типа так: слышь, косатик, я вчера перебрал маленько, на кого там заказ оформлен?У продавца в чате тоже можно спросить, у него эта инфа отображается
нет(Подскажите сейчас на 1000 не чего нет?
Почему думаешь продавец перенаправляет? может это просто ящики пятерки забиты и автоматом перенаправляет на почтукто знает как посмотреть на кого заказ отправлен, продавец опять вместо 5-ки на почту отправил заказ... а я уже не помню чё я там понаписал )))
А как полтыщи пишется по английски,как вводитьсегодня ночью оформил 400+1000+полтыщи - утром уже отправили, не успел ботяра на пир. До этого заклозило один заказ спустя полдня.
Не стесняйтесь просить продавца в лс отправить заказ побыстрее. Ничего не потеряете, зато больше шанс обогнать бота-клозера
конечно нет! ))) откуда он в китае видит мой пункт выдачи))) тупо может лень в китайский офис пятерочки идтиПочему думаешь продавец перенаправляет? может это просто ящики пятерки забиты и автоматом перенаправляет на почту
товар ещё толком не отправлен из китаю а уже способ доставки поменялся - или думаешь они вангуют и видят что ящики на 5пост будут заняты?Почему думаешь продавец перенаправляет? может это просто ящики пятерки забиты и автоматом перенаправляет на почту
сегодня ночью оформил 400+1000+полтыщи - утром уже отправили, не успел ботяра на пир. До этого заклозило один заказ спустя полдня.
Не стесняйтесь просить продавца в лс отправить заказ побыстрее. Ничего не потеряете, зато больше шанс обогнать бота-клозера