Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно

кто знает как посмотреть на кого заказ отправлен, продавец опять вместо 5-ки на почту отправил заказ... а я уже не помню чё я там понаписал )))

• Like
Реакции: Punk
кто знает как посмотреть на кого заказ отправлен, продавец опять вместо 5-ки на почту отправил заказ... а я уже не помню чё я там понаписал )))
попытаться что-нибудь купить на этом акке - вылезет и имя

У продавца в чате тоже можно спросить, у него эта инфа отображается

так где посылка трек пробиваешь и сбоку кто кому и куда же написано

Вложения

• 1728634531185.png
    1728634531185.png
    29 KB · Просмотры: 67
  • Like
Реакции: Punk

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
там указано куда я хотел отправить))) (адрес пункта выдачи вместо своего адреса)
самый лучший вариант это начать делать новый заказ и там старые введенные данные

Подскажите сейчас на 1000 не чего нет?

Динамик вибрационный кто брал? Соседей проучить нужно

• Haha
Реакции: Georg99 и Oceanus
сегодня ночью оформил 400+1000+полтыщи - утром уже отправили, не успел ботяра на пир. До этого заклозило один заказ спустя полдня.
Не стесняйтесь просить продавца в лс отправить заказ побыстрее. Ничего не потеряете, зато больше шанс обогнать бота-клозера

Почему думаешь продавец перенаправляет? может это просто ящики пятерки забиты и автоматом перенаправляет на почту

сегодня ночью оформил 400+1000+полтыщи - утром уже отправили, не успел ботяра на пир. До этого заклозило один заказ спустя полдня.
Не стесняйтесь просить продавца в лс отправить заказ побыстрее. Ничего не потеряете, зато больше шанс обогнать бота-клозера
А как полтыщи пишется по английски,как вводить

Почему думаешь продавец перенаправляет? может это просто ящики пятерки забиты и автоматом перенаправляет на почту
конечно нет! ))) откуда он в китае видит мой пункт выдачи))) тупо может лень в китайский офис пятерочки идти :wink:

• Like
Реакции: Punk и FenGru
товар ещё толком не отправлен из китаю а уже способ доставки поменялся - или думаешь они вангуют и видят что ящики на 5пост будут заняты?

• Like
Реакции: Georg99
как теперь код на баллы вводить ? окошко для ввода пропало