Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
Курим до утра? опять оплата сломалась, в это же время.

• Sad
Реакции: Незнакомка

А добивку под промо для корзины оплачивать обязательно? Может ее неоплата и закрытие повысить риск закрытия основной позиции сейчас? Есть у кого-нибудь статистика?

И еще вопрос - если эти промо для корзины легко цепляются к 400 выданным изначально, а вот бальные вообще никак - это акки неподходящие или все-таки разный уровень фрода на алике?
скорее всего ип, нужны хорошие, есть у меня осчучение что корзинный промик как дают так и заберут)

Что за топнью и 1К, сколько в сумме можно новорегу скинуть?
топнью(400 от 1к скидка на топ-товары)
1к - баллы на 50% скидки
выйдет скидка 700р от 1к на топ-товар. Но ещё интереснее всё делать на акке, где есть 400баллов(99%)

1к - баллы на 50% скидки
выйдет скидка 700р от 1к на топ-товар. Но ещё интереснее всё делать на акке, где есть 400баллов(99%)
Да у меня баллы прокисают на этапе сохранения адреса, уже квартиру 4-хзначную ставлю, индекс может палит, всего 2 индекса тут рядом. Почти на все акк., где @Yandex насыпает, но сейчас 3-й акк. запорю и хватит на сегодня.
Ну так и есть, посл. цифру индекса поменял, тогда прокатило.

Последнее редактирование:
если отменить заказ получится применить еще раз промо новорега?

• Sad
  • Like
Реакции: Georg99 и Oceanus
хард рисет наше все
ага, в любой непонятной ситуации - переустанавливай Винду :5:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

вот только стал промо вводить и борода. отоварил 400 все норм
похоже, что они там что-то подкрутили и теперь это новая "фишка" - банить баллы при вводе промика

Последнее редактирование:
400 -ки тухнут на глазах, пока оформляешь адреса и номер карты они оказываются не активными 3 акка тах сгинуло, четвертый акк быстро всё оформил вроде пока живой.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

1к - баллы на 50% скидки
зачем топнью когда есть полтыщи?

400 -ки тухнут на глазах, пока оформляешь адреса и номер карты они оказываются не активными 3 акка тах сгинуло, четвертый акк быстро всё оформил вроде пока живой.
промик при этом не вводил на 500/1000? Я грешу на ввод промика