Омэн
Король флуда
- Дней с нами
- 1.945
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 481
Опять? Свисните плиз, как починятКурим до утра? опять оплата сломалась, в это же время.
скорее всего ип, нужны хорошие, есть у меня осчучение что корзинный промик как дают так и заберут)А добивку под промо для корзины оплачивать обязательно? Может ее неоплата и закрытие повысить риск закрытия основной позиции сейчас? Есть у кого-нибудь статистика?
И еще вопрос - если эти промо для корзины легко цепляются к 400 выданным изначально, а вот бальные вообще никак - это акки неподходящие или все-таки разный уровень фрода на алике?
оплата картой прошла?только что заказл 400+1000+промо, все ок
Что за топнью и 1К, сколько в сумме можно новорегу скинуть?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
топнью(400 от 1к скидка на топ-товары)Что за топнью и 1К, сколько в сумме можно новорегу скинуть?
Да у меня баллы прокисают на этапе сохранения адреса, уже квартиру 4-хзначную ставлю, индекс может палит, всего 2 индекса тут рядом. Почти на все акк., где @Yandex насыпает, но сейчас 3-й акк. запорю и хватит на сегодня.топнью(400 от 1к скидка на топ-товары)
1к - баллы на 50% скидки
выйдет скидка 700р от 1к на топ-товар. Но ещё интереснее всё делать на акке, где есть 400баллов(99%)
помянем но скоро воскреснетSALE50 умер, 500 ещё работает
уже неделю не могу приклеить к 400 ни один пром, до этого лепилось всё, видимо моё второе пространство сломалось)SALE50 умер, 500 ещё работает
хард рисет наше всеуже неделю не могу приклеить к 400 ни один пром, до этого лепилось всё, видимо моё второе пространство сломалось)
ага, в любой непонятной ситуации - переустанавливай Виндухард рисет наше все
похоже, что они там что-то подкрутили и теперь это новая "фишка" - банить баллы при вводе промикавот только стал промо вводить и борода. отоварил 400 все норм
зачем топнью когда есть полтыщи?топнью(400 от 1к скидка на топ-товары)
1к - баллы на 50% скидки
выйдет скидка 700р от 1к на топ-товар. Но ещё интереснее всё делать на акке, где есть 400баллов(99%)
промик при этом не вводил на 500/1000? Я грешу на ввод промика400 -ки тухнут на глазах, пока оформляешь адреса и номер карты они оказываются не активными 3 акка тах сгинуло, четвертый акк быстро всё оформил вроде пока живой.
да пыталсяпромик при этом не вводил на 500/1000? Я грешу на ввод промика