RaidenSato
Опытный
- Дней с нами
- 2.143
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 50
на ББ тоже пашет?TOPNEW -400 на топтовары, срабатывает с баллами.
на ББ тоже пашет?TOPNEW -400 на топтовары, срабатывает с баллами.
только МПна ББ тоже пашет?
вообще дается один акк - один выстрел, значит чем то ты не понравился алиэкспрессуНе могу приклеить ни один промо к аккам с 400 бонусами пишет " такого промокода нет - промокод больше не действует" Что делать,*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** где искать? Проблема в аках они 19-21 годов ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Иссякнуть могут силы, но баллы, ссуки все еще находятся...а у меня, похоже, иссякло всё. Чекаю уже чеканные не раз. На одно дало 400, но как выше написал, забанило(
аккаунты тоже могут(((Иссякнуть могут силы, но баллы, ссуки все еще находятся...
может дело не в карте, вернее дело не в картезаказал с topnew и 400б, отменили мгновенно. Пром заработает на аккаунте через какое-то время или уже нет? Послушал вас и одной картой третий заказ решил оплатить.
вот только стал промо вводить и борода. отоварил 400 все нормнет. Я получил 400, пошел в мп вводить промик, а он не вводится. Я в корзину проверять - 400 не списать. Вероятно, поэтому
Попробуй сменить карту, точнее карту другого банка.У кого нибудь прошёл топчик или питик с баллами? У меня моментальный колозет...
У тебя норм прошло?Попробуй сменить карту, точнее карту другого банка.
Чел, если что то продаешь, создавай тему с расценками в соответствующем разделе, ты же не самый хитровыебанный?Смотрю много страждущих тут просит ботов с акками али. Есть у меня запасы с 400 и 200, то что мог, раздал тут и в телеге, остались на продажу и самому затарить. 200, 400. 900, 1400 баллов. В лс
Люди активировато-то не могут, посоветуй им тогда инсайдер собрать.говносборки это вообще шляпа днищенская
дело в том что раньше в говносборки для прикола вшивали радмин с паролем 111111 и любой чел мог просканить порты и зайти к тебе на компЛюди активировато-то не могут, посоветуй им тогда инсайдер собрать.