Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно

верификация по мылу лезет у кого при входе?

ошибочка

• Haha
Реакции: Kost
Как заметил один из камрадов про табличку "что-то в ней неверно".
Поправил, счас считает точнее )) туц.

Не могу приклеить ни один промо к аккам с 400 бонусами пишет " такого промокода нет - промокод больше не действует" Что делать,*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** где искать? Проблема в аках они 19-21 годов ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вообще дается один акк - один выстрел, значит чем то ты не понравился алиэкспрессу
врот вроде называют эту стистему:trollgirl:

• Like
Реакции: Kost
а у меня, похоже, иссякло всё. Чекаю уже чеканные не раз. На одно дало 400, но как выше написал, забанило(
Иссякнуть могут силы, но баллы, ссуки все еще находятся...

заказал с topnew и 400б, отменили мгновенно. Пром заработает на аккаунте через какое-то время или уже нет? (Тратить спокойно 400б) Послушал вас и одной картой третий заказ решил оплатить.

Последнее редактирование:
заказал с topnew и 400б, отменили мгновенно. Пром заработает на аккаунте через какое-то время или уже нет? Послушал вас и одной картой третий заказ решил оплатить.
может дело не в карте, вернее дело не в карте
---------Двойное сообщение соединено: ---------

нет. Я получил 400, пошел в мп вводить промик, а он не вводится. Я в корзину проверять - 400 не списать. Вероятно, поэтому
вот только стал промо вводить и борода. отоварил 400 все норм

У кого нибудь прошёл топчик или питик с баллами? У меня моментальный колозет...

5.JPG

кто помнит это? :D походу пора спать

Чет первый раз сало не сработало, но следом топнев применился

• Haha
Реакции: Georg99
Смотрю много страждущих тут просит ботов с акками али. Есть у меня запасы с 400 и 200, то что мог, раздал тут и в телеге, остались на продажу и самому затарить. 200, 400. 900, 1400 баллов. В лс
Чел, если что то продаешь, создавай тему с расценками в соответствующем разделе, ты же не самый хитровыебанный?

• Like
Реакции: assasasa
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: algol_xxii
А добивку под промо для корзины оплачивать обязательно? Может ее неоплата и закрытие повысить риск закрытия основной позиции сейчас? Есть у кого-нибудь статистика?

И еще вопрос - если эти промо для корзины легко цепляются к 400 выданным изначально, а вот бальные вообще никак - это акки неподходящие или все-таки разный уровень фрода на алике?

Люди активировато-то не могут, посоветуй им тогда инсайдер собрать.
дело в том что раньше в говносборки для прикола вшивали радмин с паролем 111111 и любой чел мог просканить порты и зайти к тебе на комп

• Haha
Реакции: Oceanus