tonna82
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.394
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.053
завтра уцелевшие заказы побреет наглухоне факт что бота завтра переживет
завтра уцелевшие заказы побреет наглухоне факт что бота завтра переживет
Ещё сделаемне факт что бота завтра переживет
Тоже самое сейчас, часа три назад нормально было.сделал связку 400+1000+полтысячи. Заказ с китая, моментальная отмена. Я не пойму, пром POLTYSYACHI на ру магазины только работает?
как говорится кто не успел тот опоздал. Я решил поспать, потом пожрать, ну и как итог, хрена мне лысого.Тоже самое сейчас, часа три назад нормально было.
я с этим целый день уже борюсь) без промо все идеальносделал связку 400+1000+полтысячи. Заказ с китая, моментальная отмена. Я не пойму, пром POLTYSYACHI на ру магазины только работает?
буду без прома, надежнее будет. А то хотел купить товара на 1400 за 2 р, ну конечно отмена сразу залетелая с этим целый день уже борюсь) без промо все идеально
такое бывает очень редкоДало 400 и тут же забанило их
Товар, карта, плохая коверка.у меня пол минуты заказ прожил, теперь акк в мусорку, оплата не проходит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
все может быть, раньше оформлял через бб, в этот раз через приложение, приложение спалило
но, как мы видим, бывает. Поэтому промики и не вводилисьтакое бывает очень редко
ты заранее знал что закроют?но, как мы видим, бывает. Поэтому промики и не вводились
нет. Я получил 400, пошел в мп вводить промик, а он не вводится. Я в корзину проверять - 400 не списать. Вероятно, поэтомуты заранее знал что закроют?
тарю счас 400-получены 7.10(на них sale не лепился)нет. Я получил 400, пошел в мп вводить промик, а он не вводится. Я в корзину проверять - 400 не списать. Вероятно, поэтому
а у меня, похоже, иссякло всё. Чекаю уже чеканные не раз. На одно дало 400, но как выше написал, забанило(тарю счас 400-получены 7.10(на них sale не лепился)
не пропадать же
живые-списать дает
этот кстати живучий в отличии от полтышкиПромик на топ товары. Может пройдет совместно с балламиПосмотреть вложение 834692