Kost
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.189
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.380
Как то тактак если с полтыщей то там же от 2400 вроде, не?
Скрытое содержимое.
Как то тактак если с полтыщей то там же от 2400 вроде, не?
50% и выше*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
утром прилипало. Сейчас нет, может, акк. может дело к полуночи, хзКакой промокод прилипает сегодня?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
акк скорей всего, только что прелиплял.помимо sale есть еще какой-то на 1000?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
утром прилипало. Сейчас нет, может, акк. может дело к полуночи, хз
Спасибо в помощи всем. Помогла смена Ip с МТС на МегаФон и аккаунт с другой пачки.ничего не изменилось
Тогда акки не те 100%. Была аналогичная ситуация. Ща вот перепроверяю, все сабатывает.Все кроме акков рандом и чисто , но два дня назад всё по маслу. Что то упустил за это время.
Да , я тоже склоняюсь на акки. Сложно засрать опсос с моими скромными затарками, у меня и так всё естьТогда акки не те 100%. Была аналогичная ситуация. Ща вот перепроверяю, все сабатывает.
так тыж не один)) И ip тебе не персональный каждый раз дают))Да , я тоже склоняюсь на акки. Сложно засрать опсос с моими скромными завтраками, у меня и так всё есть
Нет, на Китай пока применяется без проблемсделал связку 400+1000+полтысячи. Заказ с китая, моментальная отмена. Я не пойму, пром POLTYSYACHI на ру магазины только работает?
а чего нет причин по которой закрыть может? индекс адрес фио , номер телефона . картамоментальная отмена.
у меня пол минуты заказ прожил, теперь акк в мусорку, оплата не проходитНет, на Китай пока применяется без проблем
все может быть, раньше оформлял через бб, в этот раз через приложение, приложение спалилоа чего нет причин по которой закрыть может? индекс адрес фио , номер телефона . карта
Нет отмены. Заказ с мп+юманисделал связку 400+1000+полтысячи. Заказ с китая, моментальная отмена. Я не пойму, пром POLTYSYACHI на ру магазины только работает?
пром полтысячи с бб никак не протолкнуть, только с мп?Нет отмены. Заказ с мп+юмани
не факт что бота завтра переживетНет отмены. Заказ с мп+юмани
На бб так и пишетпром полтысячи с бб никак не протолкнуть, только с мп?