А они на почту могут переслать?мне достаточно сообщений что они могут переотправить на почту-а данные у тебя рандом-нах это мне нужно
Не, он сегодня ко мне на удивление лоялен - в одном заказе мелочевку отменил, основной- оставил)Бот сегодня с юмором отменяет, основной заказ на 700 руб отменил, а мелочевку на 100 оставил
ПИДАРАСЫ ЁБАНЫЕ, даже что 2 дня висело и где треки уже дали всё нахуй отменил ебучий алик. Род его ебал блядь!
чекай акки, оп разному, то 400, то 200Ребят, подскажите пожалуйста, что лучше сейчас проходит? 400? 400+...?
Отмена присвоения идентификатораПроверьте по трекам, может посылки уже едут.
Тогда и деньги вернут и товар получите.)
бро, я спрашивал какие заказы не закрывают? )))чекай акки, оп разному, то 400, то 200
просто 400 полегче затаритьРебят, подскажите пожалуйста, что лучше сейчас проходит? 400? 400+...?
но мы все стараемся затарить 400+1000))))просто 400 полегче затарить
тут все индивидуально. у меня почта прикормлена, - отдельная корзинка для моих посылок. и с куар кодами все ништяк - прихожу, показываю куар, выдают все посылки, хотя телефонный номер и отчество рандом вообще. Выходит, могут они с куаром только по фамилии-имени.А они на почту могут переслать?
А если ФИО с коверками сделать, то там и получить можно. Если телефон будет из набора цифр в этом случае выдадут посылку? То есть перенаправят посылку на почту, нужно прийти туда, назвать только ФИО и выдадут посылку?
А можно как-то сделать, чтобы они точно на почту переслали?
на почту же не нужен паспортПо паспортным данным палит бот? В мой город доставка только почта и казан (просит паспорт для таможни)
Видимо другая пачка акков. Сегодня одну пачку перебрал везде дало по 400, всего несколько пустых.Причем, вчера на эти же акки, точнее того же времени реги/покупок, 400 сыпало
при личном визите. При заказе же не нужен. Если что-то недорогое. Или мы о чем-то разном?Как раз нужен.
хз, у меня одна пачка. Не особо большая)Видимо другая пачка акков. Сегодня одну пачку перебрал везде дало по 400, всего несколько пустых.
Сейчас взял другую пачку сыплет по 200
Без каких либо заморочек, в прил (не сижу за пк вообще)Кто как чекает акки на 400б? Руками в инкогнито с одного айпи или надо обновлять и менять айпи для каждого акка?